Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 12 » Хорошая фигура? Это здорово!
17:49
Хорошая фигура? Это здорово!

Хорошая фигура? Это здорово!В здоровье не бывает мелочей. Все большее количество людей понимают это, а потому растет популярность и здорового образа жизни, и здорового питания. Ведь не зря говорят, что здоровый дух обитает только в здоровом теле! Можно добавить: в здоровом, красивом и гармоничном. Вот и получается, что забота о безупречности своей фигуры становится и заботой о здоровье. Это касается всего: состояния кожи, состояния ногтей и волос, жировых отложений, искажающих и портящих фигуру.

Бороться с лишним весом большинство из нас уже научились при помощи правильного питания и физических нагрузок. Но что делать с отдельными жировыми складками на животе, боках или с несимпатичными «галифе» на бедрах? Ведь излишнее увлечение диетами из полезного мероприятия может превратиться в болезнь, а занятия на тренажерах для этих классических женских «проблемных зон» почти бесполезны? К счастью, у нас есть надежный и современный помощник. Это аппарат Zeltiq с использованием патентованной технологии охлаждения жировой ткани - криолиполиза. Zeltiq. Что это? Холод давно и активно служит делу оздоровления человечества. Вспомните отважных ныряльщиков-«моржей» или метод лечения холодом (он называется криотерапией) различных хронических заболеваний! А теперь к нашим услугам и избирательный криолиполиз - эффективный и безопасный метод разрушения локальных жировых отложений под воздействием дозированного холода.

Метод этот изобретен американскими врачами Роксом Андерсеном и Дитером Манштамом. Он заключается в умении низких температур ускорять естественную гибель жировых клеток, сокращая их жизненный цикл. Zeltiq. Как это происходит?

Жировая складка «втягивается» в аппликатор аппарата под воздействием вакуума и в течение часа охлаждается под присмотром автоматической системы контроля температуры и давления. Таким образом, запускается процесс разрушения жировых клеток. Естественное разрушение жировых клеток происходит не мгновенно, а постепенно, в течение 2-2,5 месяцев. За этот период складка «теряет в весе» до 25%. Это совершенно безопасно для организма и не сопровождается повышенным выделением токсинов. Интересно то, что умный прибор Zeltiq воздействует только на жировые клетки, не повреждая ни верхние слоя кожи, ни сосуды, ни нервные волокна. Zeltiq. Зачем он нужен?

Эффект от процедуры «холодовой пластики» Zeltiq сравним с эффектом от хирургической липосакции, но без ее минусов, болезненности и дискомфорта. В результате мягкого, но мощного холодового воздействия вы получите:Видимое уменьшение жировых складок именно там, где это необходимо: на талии или на боках, в области ягодиц или бедер. Подтянутую кожу тела без обвисания и морщинок, как это бывает при слишком быстрой потере веса. Гармоничные пропорции тела и удовольствие от своего отражения в зеркале. Полное отсутствие необходимости брать больничный или отпуск для преображения. Ведь процедура «холодовой пластики» выполняется в день обращения и не требует реабилитации!

Процедура на аппарате Zeltiq поможет вам оставаться в отличной форме, сохраняя активность, молодость и здоровье. Ведь красивая, гармоничная фигура - это здорово! Посмотреть результаты от процедуры ZeltiqПубликуется на правах рекламы30.03.12Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 204 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Курортный роман закончился свадьбой: истории из жизни
» Похудеть после праздников
» Образцовые семьи — какие они в жизни?
» Проблемы с потливостью? Есть решение!
» Мелочь, а приятно!
» Дети в секрете
» «К соблазнению приступил «Агент Провокатор»
» «Поймите меня правильно!»
» Эти нелегкие писательские будни
» Назад в кокон?