Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 14 » Ирис
20:51
Ирис

ИрисТОПы вкусной и НЕвкусной рекламыЗнакомьтесь - Нарния! А у вас есть знакомый рыцарь?1212 слов о любви или так ли уж зла Злюка Злюкинская? Эта Улица в три Дома, где всё просто и Знакомо...Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Парфюмерия и косметикаИрисИрис - один из самых загадочных, противоречивых и благородных цветов. Обладающий опьяняющим и глубоким ароматом, он используется исключительно в самой высококачественной и эксклюзивной парфюмерии.

Противоречивость этого ингредиента заложена еще в его истории: каким-то удивительным образом ирис, происходящий из далеких восточных стран, стал символом средиземноморской культуры. Обладающее пудровым, зелено-древесным запахом, абсолю получают из корня ириса. Оно является одним из самых дорогих ингредиентов в палитре современного парфюмера, поэтому используется исключительно в престижной парфюмерии. Предлагаю вашему вниманию восемь эксклюзивных ирисовых ароматов.

Chanel №19 (1970). Композиция начинается парящими зелеными нотами иранского гальбанума и цветочными оттенками нероли из Грасса. "Сердце" расцветает букетом из майской розы и флорентийского ириса. "База" оставляет глубокий шлейф из ветивера и вирджинского кедра. Hiris от Hermes (1999). Цветочная свежесть нероли и розы дополняется ароматами семян кориандра и моркови и пудровыми оттенками ириса. Запахи кедра, амбретты, миндального дерева, ванили, меда и сена придают композиции плавности, гладкости и нежности. Iris Poudre от Frederic Malle (2003). Редкий нежный аромат от известного парфюмера Пьера Бордо (Pierre Bourdon), выпущенный под не менее известным именем Фредерика Моля (Frederic Malle).

Iris Nobile от Acqua Di Parma (2004). Аромат, полностью построенный вокруг деликатного и величественного запаха ириса, который предстает здесь в разных образах. Сначала открывается его воздушная сторона, освещенная легкими нюансами цитрусовых. Затем вступает кремовый характер, дополненный роскошными нотами нежных цветов.

В конце концов раскрываются древесные нюансы ириса в сочетании с мягким и тонким амбровым аккордом. Dior Homme от Dior (2005). Шлейф из ириса проходит через всю композицию: ароматное "начало" из шалфея и лаванды, пудровое "сердце" из какао и амбры и древесную "базу" из ветивера и пачули. Infusion d'Iris от Prada (2007). Зеленое "начало" из гальбанума и фисташек, которые придают композиции свежести, дополняются сладкими оттенками цветов апельсина и мандарином. "Сердце" из ириса постепенно превращается в древесный аккорд из кедра и ветивера. Легкая чувственность в "базе" создается за счет сладких ориентальных оттенков ладана и бензоина. Автором композиции является парфюмер Даниэла Андриер (Daniela Andrier) из Givaudan.

Iris Ganache от Guerlain (2007). Композиция открывается нотой бергамота, приправленной яркой корицей. Затем она переходит в ноту белого шоколада в сочетании с цветочным аккордом. Аромат ирисового масла сочетается с запахом кондитерского шоколадного крема.

Маслянистый и легкий одновременно, парфюм, в конце концов, раскрывает свой пудровый древесный аспект нотами кедра и листьев пачули. Стойкий ирисовый шлейф становится более воздушным благодаря нотам ванили, амбры и мускуса. Композиция создана парфюмером Тьерри Воссером (Thierry Wasser) из Firmenich. Infusion d'Homme от Prada (2008). Мужской аромат, очень похожий на Infusion d'Iris, но более альдегидный. Композиция начинается искрящимися нотами мандарина и нероли, которые раскрывают чистый и комфортный характер парфюма. Ирисовое "сердце" пробивается через древесные оттенки кедра и ветивера. Сладкий и легкий ориентальный шлейф состоит из бензоина и ладана. Автором композиции является Даниэла Андриер (Daniela Andrier) из Givaudan.

Автор: Лаврушина ЛюдмилаСтатья о парфюмерии и косметике получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 156 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Феминизм выходит из моды!
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться
» Лучшие прически для разных типов фигуры
» CHANEL №5: Запах женщины
» 10 фактов о «Клео»
» Для чего люди работают?
» Правда о лишнем весе
» Вся правда о «кремлевке»
» Память, ножницы, бумага
» Манящий и чарующий парфюм