Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 13 » Детская мода на лето-2011
18:04
Детская мода на лето-2011

Детская мода на лето-2011">">Сайт временно недоступен">Сайт временно недоступен">">">">">">">Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаДетская мода на лето-2011Основные тренды наступившего летнего сезона нашли свое отображение и в детских коллекциях. Дети, одетые как взрослые, уже давно стали привычным зрелищем на подиумах. Как взрослыеКрупные цветы в волосах и маленькие сумочки через плечо, яркую клетку и изящную полоску, легкие туники и удобные кардиганы, пестрые шарфы и замшевую обувь летом-2011 с одинаковым успехом носят и взрослые модницы, и их дочки. Нежно-розовый для девочек и насыщенный фиолетовый для мальчиков – это не строгое условие, можно и поменять эти цвета местами. Все оттенки телесной гаммы, белый и синий, пепельно-серый и золотисто-коричневый – вот самые популярные детские цвета для лета-2011. Добавьте к ним еще лимонно-желтый, абрикосовый и травянисто-зеленый - и перед вами вся модная палитра.

Классические бермуды и однотонная майка-«алкоголичка» – удобный комплект для мальчиков. Шорты-шаровары на манжете и футболка с ярким принтом – для девочек. Прямые узкие брюки, хлопковая майка и рубашка в клетку – модный вариант для мальчика-подростка, юбка из пестрого шифона, жилет и легкий шарф – для маленькой модницы. И не забудьте подарить им по красивому кожаному ремню. В качестве обуви и тем, и другим можно рассматривать матерчатые кеды на шнурке, спортивные сандалии и замшевые мокасины. Ну и, конечно, изящные балетки для девочки.

Для самых маленькихМода существует не только для маленьких, но и для самых маленьких. Даже если ваш ребенок еще не может пройтись в новом наряде по дворовой дорожке, это не повод отказываться от модных радостей. Для малышей шьют удивительно красивые вещи с учетом последних тенденций. DOLCE&GABBANA в своей коллекции весна-лето 2011 предложили для крошек такие же яркие платья и сарафаны с цветочными принтами, какие мы сами с удовольствием присматриваем на это лето. Не говоря уже о крохотных босоножках с атласными бантами.

Для подростковПодростковая мода еще в большей степени напоминает взрослую. И в этом сезоне по модным подиумам прошли юные Лолиты в элегантных белых брюках, роскошных шляпах, нежно-розовых платьях в мелкий пестрый цветочек, дерзких матросских костюмах. Дети и джинсыДжинсовая мода для детей этим летом практически полностью повторяет взрослую (классические оттенки, лаконичные фасоны), за одним исключением: среди детских вещей намного больше вариантов денима с декоративными разрезами и бахромой. Летний сезон-2011 предлагает нам традиционный союз белого и синего, поэтому вещи из денима актуально сочетать с полосатыми майками и клетчатыми рубашками в этой гамме.

В морской теме будут гармонично смотреться белая обувь (кеды, сандалеты) и аксессуары: пояса, сумки, кепки и панамы. Детская коллекция DOLCE&GABBANA весна-лето 2011Одной из самых ярких коллекций сезона весна-лето 2011 стала коллекция DOLCE&GABBANA. Детская тема от этого модного дома - закономерное продолжение взрослой. Красно-белая и сине-белая клетка, крупные цветы, много розовых оттенков – ее основные акценты. Даже подошвы детской обуви от DOLCE&GABBANA украшены цветочными принтами.

В модной палитре от DOLCE&GABBANA нашлось место лимонно-желтому, нежно-лиловому и цвету морской волны. А как роскошно выглядят в этой коллекции детские пижамы из натурального шелка, белые и красные! Коллекция Mademoiselle от Anne Valerie Hash весна-лето 2011Совершенно по-другому видит это лето Anne Valerie Hash. Mademoiselle от Anne Valerie Hash – это пастельные (светло-серый, серо-бежевый, телесный, молочный) и натуральные (серо-зеленый, шоколадно-коричневый, кирпичный, абрикосовый, золотисто-желтый) оттенки. Легкие ткани и нежный рисунок сочетаются с драпировками и крупными складками. Максимально естественная, практически пасторальная коллекция расставляет акценты не на одежде, а на личности ребенка. Коллекция Pitti Immagine весна-лето 2011Смешные очки и яркие комбинезоны, взрослые шляпы и пестрые платки, разноцветные браслеты и многослойные комплекты, атласные жилеты и розовые береты – все это детская коллекция от Pitti Immagine.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 115 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» В плену брендов
» Не всё спокойно в дамской косметичке
» Малыш подрастает
» Любимые анекдоты читательниц «Клео»
» Прощай, одиночество!
» От блонда до бронда
» Новый год — новая жизнь
» Must have: главные аксессуары весны
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!
» «Женщина за рулём» — комплимент!