Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 19 » Принцесса весны
21:20
Принцесса весны

Принцесса весныКаждый год 8 Марта весна дает бал в честь женщины - земной волшебницы, которая умеет создавать красоту. Про свой нежный праздник рассказывает Екатерина Гусева, которую Avon выбрал хозяйкой весеннего бала. Недавно Катя стала заслуженной артисткой России. Актриса представляет декоративную косметику Anew от Avon и знает все не только о творчестве, но и о сияющей женской красоте. Катя, есть у вас какие-то секретные способы вернуться отличную форму после зимы? Лучше всего, конечно, убегать иногда из тусклой зимы в лето и принимать солнечные ванны на пляже в тропиках.

Я стараюсь постоянно ухаживать за собой: ходить в бассейн, следить за рационом и режимом. Из-за работы у меня нет «зимней спячки», мне, скорее, нужно уметь вовремя остановиться, просто посидеть и ничего не делать. Ощущаете приближение весны, когда кругом еще снег и слякоть? Уже появилось нетерпение, хочется, чтобы пели птицы, все светилось от солнца, бежали ручьи.

Хочется детского ощущения радости от вида первых подснежников, которых уже почти и не встретишь в Москве. Но все-таки я в любое время года нахожу свои радости и очарование любой погоды. Главное - правильно смотреть на вещи. Снег и холод? Нет, это лыжи и коньки! Дождь? Нет, романтические посиделки у окна.

Ветер? Это воздушный змей! Праздник нужно хранить внутри. Значит, и настоящие праздники вы любите! Как вам праздник 8 марта? Он очень трогательный. 8 Марта - и про маму, и про подружку, и про любимую женщину. С детства помню, как мы готовились поздравлять маму, учительницу, бабушку.

Теперь я могу в этот день с подружками устроить вечеринку с шампанским, а могу, наоборот, остаться только с мужем и сыном, угощаться тем, что они мне заботливо приготовили. Я не из тех людей, которые пытаются отрицать традиции. И пусть я часто получаю пышные букеты, но в этот день цветы и чувства - особенные. Вы делали в детстве маме подарки своими руками?

О, у нас с сестрой была целая фабрика подарков! Дарили маме, бабушкам, учителям, друг другу! Мы плели божьих коровок из бисера, разрисовывали разделочные доски гуашью. Рисунки для этого мы брали из толстых немецких раскрасок, помните такие? Плели макраме и кашпо из бечевки, которую можно было выпросить на почте и в химчистке.

Ну а когда появилась пластика, это было раздолье для творческой непоседливой мысли! Мы делали брошки на булавках, розочки, бесконечные корзинки с цветами. Что бы вы пожелали себе и подружкам на 8 марта? Много сил и таланта для работы, много сердца и мудрости для семьи! Публикуется на правах рекламы06.03.09Статья получена: Женский журнал Клео.

Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 104 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Модно, стильно, женственно
» Будь в тренде!
» Я живу с нелюбимым
» Фейк: копии, версии и подделки
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» Нужны ли перерывы в приеме КОК?
» Детская мода на лето-2011
» Предмет весеннего гардероба – женский плащ
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана