Скачать
Главная » 2011 » Июль » 9 » Вопросы сексологу: «Любовник меня не целует»
20:45
Вопросы сексологу: «Любовник меня не целует»

Вопросы сексологу: «Любовник меня не целует»Письмо в редакцию:Привет! У меня есть любовник, мы с ним периодически встречаемся. Во время прелюдии я хочу целоваться с ним в губы, по-настоящему, а он этого избегает, говорит, что целовался только в молодости (ему за 40 лет). Как вы думаете, в чем может быть проблема? Хотя я объясняла ему, что целоваться - это нормально, это важная составляющая прелюдии, крайне необходимая женщине, он ни в какую… Что вы мне подскажете? Света, 35 лет, ИспанияИрина Воронцова, психолог, сексолог:- Здравствуйте, Света!

Первое, что стоит сделать, - это проверить вопросы гигиены. Все ли нормально с запахом изо рта у него, у вас? Часто такие деликатные моменты обсуждать между любовниками затруднительно, но порой это просто необходимо, потому что сейчас есть море способов победить и тонзиллит, и кариес, и другие болезни, которые способствуют неприятному запаху изо рта, и было бы смешно отказываться от такого чувственного удовольствия как поцелуи только из-за этой мелкой проблемы. Ну, и тут надо быть готовой к такому развитию событий, что с гигиеной у обоих все в порядке, а просто Вам попался мужчина, который не любит поцелуи, такое бывает, хоть и не очень часто. В этом случае, конечно, придется вам как-то подстраиваться друг под друга. К примеру, взвесить, насколько этот недостаток лично для Вас критичен, и после этого думать, что делать дальше. Сергей Лазарев, певец:- Поцелуй - это естественное проявление нежных отношения между партнерами. Когда человек вообще не хочет целоваться, то, на мой взгляд, он просто не испытывает чувств. Как ни странно, но заниматься сексом без любви люди научились, а вот целоваться без чувств практически невозможно. Анфиса Чехова, ведущая программы «Секс с...»:- Света, некоторые мужчины очень трепетно относятся к такому понятию как поцелуй, поэтому они могут «позволить» его себе после того, как пообщаются с Вами, станут ближе, расслабятся.

То есть, для них поцелуй - это определенная степень доверия. Но есть такой вариант, что Вашего мужчину с детства не приучили к нежности. Может быть, его, как многих мальчиков, воспитали окруженным множеством «нельзя». И этот человек живет в каком-то своем зажиме, уходящим корнями в детство. Максим Постельный, группа Plazma:- Целоваться - это очень важно. Это действительно важная составляющая любого сексуального контакта.

Сложно объяснить партнеру, который не хочет целоваться, что это нужно. Можно попробовать через сексуальные игры приучить его. Либо найти какую-то помаду с феромонами. Можно обмазать губы чем-то вкусным - сиропом или мороженым - и призвать партнера к их облизыванию. Если делать это достаточно правильно и ненавязчиво, то можно через какое-то время приучить партнера к поцелуям. При условии, что сладости он любит. Задай свой вопрос:ПодготовилаАлександра Клео-Чугунова08.07.09Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 135 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» 5 прикосновений лета
» Куртка Columbia: «Как у Матушки за пазухой»
» Что о нем говорит страничка в соцсети
» Аллергия на косметику: «Откуда не ждали…»
» Приемы обольщения
» Наука страсти, или Правила соблазнения
» Escentric Molecules: акцент на самодостаточность
» Как коллеги разрушают вашу карьеру
» Дизайнерские платья стали доступными
» Великая сила макияжа