Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 12 » Как я пользовалась услугами жиголо
20:53
Как я пользовалась услугами жиголо

Как я пользовалась услугами жиголоОднажды я решила разнообразить свой досуг и обратиться к услугам проститутов, альфонсов, жиголо, жрецов любви… Как их только не называли в Интернете, который пестрел зазывными объявлениями на любой вкус и кошелек. Итак, выбираем. В «эконом-классе» заявлен 21-летний Евгений, способный за один час и $50 долларов классически заняться сексом, исполнить стриптиз и эротически отмассировать. Бонус юнца - пенис 17х3. В «элит-классе» предлагали малосимпатичного Колю 24 лет от роду, который кроме классики жанра предлагал оральный секс, эскорт и уже профессиональный массаж. Все это удовольствие оценивалось в $100 за час и $200 за ночь. Платить было за что. Детородный орган «мальчика» внушал трепет - 19х5!Как жиголо помешали «Жигулям»Продукция Волжского автозавода продавалась под маркой «Жигули» как в России, так и за рубежом.

Иностранцам это название казалось смешным: похоже на «жиголо». Поэтому внешнем рынке довольно быстро торговая марка «Жигули» была заменена на Lada. Сломалась я, добравшись до «премиум-класса». Опытный и зрелый Джон был мастером на все руки и другие части тела.

33-летний брутальный самец оценивал себя высоко - $200 за час и $700 за ночь! Матерый жрец любви был готов на все: орально, анально, устроить оргию, ужом пролезть в постель к семейной паре, поиграть в Серого волка и Красную шапочку и так далее. Размеры его пениса повергли меня в шок - 25х6! Я отказывалась верить собственным глазам.

Чуть ниже высококлассный обольститель приписал: «Выезд по всей России». Похоже, лист ожидания для его поклонниц может оказаться длиною в жизнь. Хотелось живых подробностей, и я решила обзвонить парочку борделей - их объявлений полно в журналах эротической тематики.- Скажите, а кто-нибудь из ваших мальчиков способен обсудить со мной творчество Харуки Мураками? - с ходу огорошила собеседника, представившегося Питером.- Хм… Я со школы только Пушкина помню, - засмущался тот. - Могу прочитать: «Я памятник себе воздвиг нерукотворный…»- К нему не зарастет народная тропа…

- подхватила я. - Кстати, а много женщин пользуется вашими услугами?- Секрет фирмы, - засмеялся Питер. - Не пожалеете. У нас все как на подбор. Хотите, даже курсантиков вам подгоним.

Заказывайте любой цвет глаз, размер полового органа - А что я с ним могу сделать? - поинтересовалась на всякий случай.- Любой каприз за ваши деньги! - без запинки отрапортовал парень.- А ваши мальчики могут исполнить для меня танец маленьких утят? - разошлась я.- Не вопрос! За каждый выход дополнительно платите $50, и он всю ночь будет плясать в костюме утенка и крякать.- Если мне захочется сделать ему эпиляцию или побрить наголо?

- уже со смехом продолжила я.- Да, пожалуйста! Только не забудьте мальчику отстегнуть $1000 за порчу внешности, - отозвался жиголо. ДревнейшаяУже в древнем Шумере и в Древней Греции мужчины продавали сексуальные услуги. Правда, их клиентами были другие мужчины. В Древнем Китае существовали так называемые «яшмовые мальчики удовольствия», которые ублажали похоть придворных. Сегодня клиентами «проститутов» становятся как геи, так и женщины, обычно бизнесвумен, у которых нет времени на романы.

Во Франции, Голландии, Швеции существует целая индустрия по секс-обслуживанию богатых дам. Специальные агентства ведут постоянные поиски симпатичных парней по всему свету, которых потом вербуют как жиголо. В Голландии есть даже публичные дома для женщин. В результате я сделала заказ всего с одним условием: «Пусть он будет похож на Брэда Питта». В пятницу, ровно в 23.00, как договаривались, на моем пороге возник хорошо оплаченный соблазнитель. Такие у меня числятся в категории «сладкий и гадкий». Смазливый ангелок со следами порока на лице.

Развязной походкой он прошел в комнату, плюхнулся на диван и похлопал рукой, приглашая меня присесть рядом.- Милый, здесь распоряжаюсь я, - сразу его отрезвила. - Снимай стринги, у нас не так уж много времениОн мне чем-то напомнил DVD-плеер с пультом управления. Я его могла «включить» и тут же «выключить». Регулировать громкость или вообще ставить на паузу.- Не сопи мне в ухо! Положи руку сюда, убери с меня ногу, не наваливайся, - я не уставала отдавать приказы, это было интересно, в новинку! Своих мужчин мы боимся обидеть или стесняемся о чем-либо попросить.

Тут все было по-другому: я помнила, что за все заплачено, и ни в чем себе не отказывала. Это была «Камасутра» и «Ветка персика» вместе взятые. В минус я записала то, что никак не могла расслабиться. Как и любая женщина, отдаваясь страсти, я забывала, что со мной рядом совсем чужой и незнакомый мне мужчина. А когда вспоминала, не могла сосредоточиться на сексе и мучилась вопросами: «Если бы я ему не заплатила, он бы захотел заняться со мной любовью?» Прежде чем я успела об этом подумать, у меня вырвалось: «А тебе какие женщины нравятся?»- Умные.

Такие, как ты, - не растерялся он. - Кстати, первый раз вижу такие большие дыньки… - Он ущипнул за грудь и закрыл мой рот поцелуем. Как оказалось, ушлый альфонсик предварительно завел будильник на мобильнике, который зазвенел так не вовремя. Я помахала новой купюрой перед его носом, и он пошел на второй заход… Спустя два часа парень уходил слегка покачиваясь и жаловался на распухший от ласк язык. Это миф, что на услуги жиголо подсаживаешься, как на наркотик. Я к мальчику по вызову отнеслась как к некоему секс-тренажеру.

С помощью живой игрушки можно лучше узнать и почувствовать себя в постели. А еще выместить зло на всех мужчин. Нет, не навредить, но использовать и в хвост, и в гриву. Как порой они это делают с нами. Такие любимые и такие жестокие. Лиля Клео-Любич19.06.09Статья получена: Женский журнал Клео.

Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 146 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Долгая дорога к себе
» Средства китайской медицины для здоровой кожи. Часть 1. Лечение угревой сыпи
» Делай ноги!
» 7 секретов горячей штучки!
» В плену брендов
» Холод – лучший скульптор
» Звездные двухлетки: выбираем самого симпатичного карапуза
» Деньги большие, деньги маленькие
» Проблемы с потливостью? Есть решение!
» Законы астрологии против игр с жизнью вслепую