Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Самые красивые глаза
19:51
Самые красивые глаза

Самые красивые глазаРемонт кухни: как избежать краха семейного бюджетаНевезучий или Димкина любовьПамятник преданности. Рыбная, рыбная сказка. ЗавОдЬная. Дела обычные, повседневные... но с любовьюИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильСамые красивые глазаНа что в первую очередь обращают внимание люди при первой встрече?

Разумеется – на глаза. Ведь не зря они называются «зеркалом души». Именно поэтому макияж глаз – важная задача для каждой настоящей женщины. И эта задача не так проста, как кажется.

Пары взмахов щеточкой с тушью явно недостаточно, чтобы подчеркнуть красоту глаз. А ведь правильный макияж может еще и помочь уменьшить некоторые недостатки и выявить достоинства ваших «зеркал души».«Ах, какие глазки!»Если у вас широко расставленные глаза: Уменьшите расстояние между глазами, нанеся самый темный цвет теней на внутренний угол века. Тени среднего оттенка нанесите от внутреннего угла и до половины века, а на всем остальном пространстве растушуйте тени светлого оттенка. Подводку для глаз прорисуйте толще на внутреннем уголке века и тоньше - на наружном.

Не делайте брови слишком длинными на внешней стороне и не создавайте большой промежуток между бровями у переносицы. Если у вас близко поставленные глаза: Сделайте цветовой акцент на наружном уголке глаз, чтобы визуально расширить расстояние между ними. На остальную часть века нанесите более светлый оттенок. Внутренний уголок глаза подчеркните белым карандашом или подводкой, тогда получается этакий эффект «кошачьего глаза». Не подкрашивайте внутренний (у переносицы) край бровей. Если у вас глубоко посаженные глаза: Пользуйтесь блестящими и перламутровыми тенями, чтобы визуально выделить веки. Наносите подводку или карандаш тонкой линией и только на верхнее веко. Не перегружайте ресницы тушью, чтобы не «углублять» глаза еще больше. Если у вас выпуклые глаза: Необходимо увеличить глубину взгляда.

Для этого темные тени наносите на нижнюю часть век. Слой туши должен быть более густым на внешней стороне глаз. Брови оставьте достаточно густыми, либо добавьте им густоты с помощью карандаша.«Поднимите мне веки!»Нависшие веки: Нанесите тени темного или среднего оттенка на линию ресниц, продолжив ее за наружный угол глаза и вверх. Избегайте блестящих и перламутровых теней, делающих веки еще больше. Веки в складочку: Для таких глаз вначале желательно использовать праймер для век – он немного «сгладит» неровности и складки. Либо, на худой конец, вначале нанесите увлажняющий крем, через несколько минут промокнув излишки.

Предпочтительней выбирать тени с кремовой структурой, так как сухие рассыпчатые тени забьются в складки, лишь подчеркнув их глубину. Азиатские, слишком маленькие веки: Черная тушь и черная подводка или карандаш для глаз наилучшим образом подчеркивают миндалевидную форму азиатских глаз. Ресницы желательно завить с помощью специальных щипцов, поскольку ресницы азиатских глаз обычно слишком прямые. Большинство женщин с азиатским разрезом глаз не имеет складки на верхнем веке, либо эта складка мало выражена. Из-за этого глаза теряют «объемность».

Желательно с помощью теней контрастных цветов прорисовывать складку между верхним веком и подбровной областью – это придает глазам драматическую глубину. Тени темных оттенков наносите вдоль линии ресниц, а более светлых оттенков – под брови. Акцент на цветТени для глаз способны подчеркнуть и углубить цвет ваших глаз лучше всяких контактных линз. И тени не обязательно должны быть того же цвета, что и глаза. Напротив, иногда контрастные тени лучше подчеркивают цвет и глубину глаз. Младенчески-голубые глаза – цвет таких глаз грех затенять другими цветами, так что выгодней всего голубой цвет подчеркивают нейтральные пастельные оттенки или белый цвет.

Изумрудно-зеленые глаза – зеленые, бронзовые и золотистые оттенки наилучшим образом подчеркнут цвет зеленых, серо-зеленых и зелено-коричневых глаз. Шоколадно-коричневые глаза – темным глазам очень подходят темные и светлые оттенки сливовых, сиреневых и фиолетовых теней. Серебристо-серые глаза - таким глазам подходят тени практически любых оттенков, но более всего – серебристые, белые и самые светлые пастельные оттенки.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 108 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Женщины неоренессанса
» Весна в матовых оттенках
» 10 способов забыть о депрессии
» Самые красивые глаза
» Зимой и летом – одним цветом
» 5 причин отказаться от секса
» Прилично ли мужчинам носить брюки?
» Ловцы солнца: загораем без последствий
» Ароматерапия: лучше меньше, да лучше!
» Жизнь после родов