Скачать
Главная » 2011 » Июль » 18 » Парапсихолог говорит о будущем Билана и Собчак и тайнах Джексона
20:30
Парапсихолог говорит о будущем Билана и Собчак и тайнах Джексона

Парапсихолог говорит о будущем Билана и Собчак и тайнах ДжексонаБудет ли карьера Димы Билана еще более успешной, или победа на «Евровидении» стала главным его достижением? Выйдет ли Ксения Собчак замуж? И отчего умер Майкл Джексон? Сегодня известный парапсихолог Дарья Миронова раскрывает для читательниц «Клео» тайны судеб знаменитых людей. Поставь закладку на эту страничку: потом проверишь, сбываются ли предсказания! Итак, Дарья Миронова видит, чтоДима Билан будет сниматься в фильмах и пойдет в политикуЯ думаю, что Дима Билан сможет получить еще большую известность и выйти на международный уровень. Это действительно талантливая личность, интересный, яркий человек. Но обычно такие люди просто сжигают себя, ярко горят и быстро потухают. Есть опасность перенапряжения в работе. И есть опасность, что у него могут быть психические трудности - из-за недосыпания, из-за того что он много работает.

И потом, его творческий потенциал не может быть неисчерпаемым. Человеку нужно отдыхать. Мой совет Диме Билану: вовремя остановиться. Когда он поймет, что достиг какого-то пика своей популярности, будет доволен тем, что он получит, он должен будет сказать себе «стоп».

Делать паузы и заняться своим здоровьем и своей личной жизнью. Только в этом случае он сможет пойти дальше и достичь мировой известности. Что касается текущих дел Димы, то он ощущает необходимость работать, работать и работать. Ему сейчас не до личного счастья. В будущем он продолжит раскрывать себя в качестве певца и немножко продюсера - возьмет подопечных. Поможет молодым исполнителям вырваться на арену большого шоу-бизнеса. Думаю, это благородно - помогать молодежи и не видеть в них конкурентов.

Он будет сниматься в отечественных фильмах. Голливудских - сомневаюсь. В двух наших точно снимется. Один будет мистический, а другой про любовь. И я уверена, что как актер он себя преподнесет великолепно. И как человек он порядочный достаточно, добрый.

В будущем он сможет помогать людям. Вступит в благотворительный фонд, помогающий больным детям. Ему предложат быть политиком. Я думаю, что он сможет и политическую карьеру сделать.

Это будет связано с молодежным движением «Наши». В связи с этим он поможет развить молодежное политическое движение в России. Плюс он еще будет вести музыкальную программу на одном из музыкальных телеканалов. С Яной Рудковской как с продюсером он будет работать по контракту еще несколько лет. После чего у него будет другой продюсер, мужчина. Очень известный олигарх.

У Собчак будет двое детей, мальчик и девочкаКсении Собчак уже пора переходить на более серьезный уровень. К статусу ведущей какого-то важного шоу. Шоу может быть связано с взаимоотношениями между людьми, но не такого уровня, как отношения в «Доме-2». Это должно быть шоу, в ходе которого можно оказать кому-то реальную помощь, дать совет, определить стратегию поведения в сложной ситуации. У Ксении прекрасный жизненный опыт, она многое пережила, может попробовать помочь другим. Ей нужно, чтобы ее воспринимали как личность, а не как скандалистку. Ведь, безусловно, она очень интеллектуально развитая, интересная, творческая. И ее образование, таланты, ее знания, умения можно и нужно применить. В любом другом случае, если она перестанет двигаться вперед, то она просто перестанет быть интересной. Будет такой звездой, которые быстро получают славу и быстро сгорают, а потом страдают от одиночества и пьют антидепрессанты, потому что они не востребованы. Это уже происходит.

Где сейчас Ксения Собчак? Все знают о ней, но никто не видит ее новых проектов. Где ее передачи кроме «Дома-2», где она появляется крайне редко? Лучше всего ей подходит деятельность, связанная с общением с людьми, с разрешением каких-то конфликтных ситуаций, с умением вести себя в сложных ситуациях. Говорят, что Ксения Собчак разлагает молодежь. Да, можно сказать, что она причинила зло растущему поколению, тем, кто смотрит «Дом-2». Им кажется, что ее поведение - эталон, они начинают ее копировать. Но если для нее скандальные выходки только имидж и пиар, то для дурачков, которые воспитываются на ее передаче, это то, к чему нужно стремиться. Очень печально.

Отсюда идет агрессия молодежи, стремление материться. Разложение сексуального порядка. Я думаю, что она умный, яркий, независимый человек, но она не использует свои возможности так, как ей следует это делать. Что касается личной жизни, то у нее с этим все в порядке. Но она обычно скрывает свои отношения - и правильно делает.

Если она будет себя пиарить за счет отношений, то просто перестанет быть интересной. Ксения выйдет замуж около тридцати, примерно в 31 год, у нее будет двое детей, мальчик и девочка. Ее муж не будет олигархом, он будет человеком из обычного среднего класса. Она будет замечательной мамой, хорошей хозяйкой. Напишет книги. Будет работать с детьми, заниматься благотворительностью. Переосмыслит свое мировосприятие и будет напоминать Мадонну, которая вела разгульный образ жизни, а потом стала мамой и резко изменилась. Ксения поменяется в лучшую сторону.

Нам будет чему поучиться у нее в ведении хозяйства. Она все, конечно, взвалит на себя. У нее независимый характер, мужчину она возьмет такого, который будет ей подчиняться. Она не сможет встретить человека сильнее себя.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 161 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» «Губки – коралл!»
» Практика делового знакомства
» Феминизм выходит из моды!
» Подростковый возраст: хочу все решать сама!
» Стиляги – буги-вуги против всех
» Такие разные белые блузки
» Котенок в доме
» У вас все в порядке с головой? Про стресс, «бабушкины» рецепты и здоровые волосы
» Модная сумка
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний