Скачать
Главная » 2012 » Май » 18 » Итальянский шик
18:43
Итальянский шик

Итальянский шикВ новой коллекции ISOTONER появится обувь для улицыДжеймс Кэмерон и его 3D-путешествие в «Санктум»Вернуться в детство…Тернистый путь к вершине славы в фильме «Черный лебедь»Женщина - это загадкаИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаИтальянский шикИталия – страна с богатейшим культурным наследием. С глубокого средневековья и вплоть до наших дней Италия является одной из законодательниц моды. Знаменитые итальянские дизайнеры и модельеры составляют значительную конкуренцию известным французским кутюрье. Они прославляют свою страну. Их имена знает весь мир: Армани и Валентино, Джанни и Донателла Версаче, Гуччи и Роберто Кавалли, Нина Риччи и Джанфранко Ферре, Стефано Габбана и Доменико Дольче. Они стояли и стоят у руля всемирно известных брендов, Домов Высокой Моды.

Италию по праву можно называть законодательницей моды. За показами, проходящими в Милане, следит весь мир. Прогуливаясь по итальянским улицам, нельзя не обратить внимания на итальянок. Они выделяются своей грацией и нарядами. Уж поверьте, итальянки знают и понимают толк в моде, это они впитали вместе с молоком матери. Большим спросом на мировом рынке пользуется итальянская обувь. Итальянские модельеры разрабатывают новинки и предлагают их нам. Так что же будет модно в 2011 году? У каждой женщины должна быть хотя бы одна пара обуви для особо торжественного случая. К такой обуви можно отнести выходные туфли на шпильке.

Акцент сделан на платформу, высокий каблук и большой цветок. Какая женщина откажется появиться в лакированных туфлях на корпоративной вечеринке или пойти с любимым человеком в ресторан? Черная замша – уникальный материал для выходных туфель. А если они еще украшены хрусталиками Swarovski и маленькими металлическими кольцами, то от Ваших ног невозможно будет оторвать глаз. Стильные туфли из черной замши и лака на высоком элегантном каблуке с мыском, покрытым хрусталиками Swarovski. Небольшая платформа придает обуви особый шарм и неповторимость. Роскошные туфли на танкетке с круглым мыском в леопардовом принте. Какая модница откажется от таких туфель? Они предназначены для женщин, которые не бояться трудностей и четко знают, чего хотят от жизни.

Каждая из нас хочет стильно и модно одеваться. Как известно, не последнюю роль в гардеробе женщины играет обувь. Пятнистая кожа, высокий каблук, танкетка… Что еще нужно, чтобы выглядеть стильно и элегантно? Мода любит преподносить сюрпризы. Чтобы идти в ногу с ней, уже сегодня необходимо интересоваться новинками. Стиль ретро. Очаровательные туфли, изготовленные из натуральной замши.

Акцент сделан на высокий, устойчивый каблук и высокую танкетку. Приманкой для глаз служит контрастная расцветка туфель и каблука с танкеткой. Туфли для ресторана или корпоративной вечеринки из черной замши с закрытыми молниями на внешней стороне туфель. Очень эффектно смотрятся при мерцающем свете.

Туфли из черной замши в сочетании с блестками на каблуке и танкетке. Модницам не страшна высота! На то они и модницы. Они демонстрируют последние новинки и внедряют их в жизнь. Кажется, нелегко устоять на таком пьедестале… Но мода требует жертв.

Купив такую пару обуви, прежде чем выйти на улицу, несколько вечеров походите по квартире. Навыки Вам не помешают. Кожаные туфли на высоком каблуке и высокой танкетке, декорированные боковым цветом и железными маленькими клепками, могут изменить всю Вашу жизнь. Прекрасные ботильоны на шнуровке. Взглянув на них, можно увидеть туфли, плавно переходящие в ботильоны.

Высокий каблук и танкетка любимы многими женщинами. Не всегда зима балует нас теплом. Бывают дни, когда без уютных сапог просто не обойтись. Сапоги из меха кролика погреют женские ножки в непогоду. Ремешки с боковыми застежками смотрятся очень необычно! Кто откажется от такой обуви?

Ботильоны из черной замши с атласными ленточками, продетыми в большие металлические кольца. Подобрав соответствующий наряд, Вы будете выглядеть обворожительно. Модные ботильоны украшены белыми молниями. Белые закрытые молнии придают особый эффект замшевым женским ботильонам. Для тех, кто предпочитает обувь без каблука, итальянские модельеры предлагают уникальные ботильоны в леопардовом принте.

Автор: София КажданПрочтений: 1995Текущий рейтинг: (4,52 голосов: 31)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 185 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Летние платья-2011: модные тренды
» Леди Совершенство
» За час до выхода в свет
» 5 фактов об «уколах красоты»
» Весна в матовых оттенках
» Зачем молоко упаковывают в пакеты?
» Учим языки любви. Часть 3. Совместное времяпрепровождение
» Что о тебе говорят твои эротические сны
» Чудодейственная сила аромата
» Проблемы отношений на работе