Скачать
Главная » 2011 » Август » 19 » Новый год — новая жизнь
17:54
Новый год — новая жизнь

Новый год — новая жизньАнетта Орлова - психолог, к. с. н, доктор экономики и менеджмента, имеет авторские тренинги «Гармония длительных отношений», «Психология женской привлекательности», «Актриса в каждой женщине» и др. Анетта - эксперт радио - и тв - передач, а также многих журналов. Новая книга автора «Страхи настоящих мужчин, которые должна знать каждая женщина» вышла в издательстве «ЭКСМО».Декабрь. В преддверии самого любимого праздника - для 97 % россиян именно Новый год считается таковым - очень хочется подвести итоги прошедшего года. Можно, конечно, с прокурорской сухостью оценить, «хорошим он был или нет». Мне кажется, это скучновато, имеет смысл постараться проанализировать прошедшие 12 месяцев и постараться в будущем году реализовать все позитивные зачатки и не совершать прежних ошибок… Новые все равно найдем возможность совершить… Можно, наоборот, отнестись к этому резюмированию с интересом и даже азартом.

Например, через призму тех открытий, тех уроков, которые мы из него извлекли, пережитых радостных и грустных минут, новых встреч и возможностей…Так же, как драматическое произведение многое рассказывает об образе мыслей и чувств своего автора, так и события прошедшего года, достижения и разочарования, путешествия и переезды, ссоры и примирения, бесконечный калейдоскоп событий или застывшее однообразие могут очень многое рассказать нам о самих себе. Для максимальной эффективности имеет смысл постараться усыпить грозного внутреннего критика, он только мешает, и перестать корить себя за то, что не получилось, за то, что не произошло, а, наоборот, отметьте свой опыт как первый шаг к большим переменам к лучшему. Наша с вами задача - хорошо подготовиться к ним, можно очистить от снега дорожку перед крыльцом, зажечь камин и посыпать песочком сложные скользкие повороты, можно приготовить селедку под шубой или что-то более оригинальное, по опыту могу сказать, что столичный салат и селедка под шубой просто в фаворе у волшебников, и тогда к вам обязательно постучится удача и навсегда останется с вами. Везение станет вашим путеводителем по достижению самых амбициозных и важных целей, главное, чтобы вы были полны веры и энтузиазма, ведь чудо тоже хочет иметь решительную и веселую компанию. Магия волшебстваСекрет чуда заключается в том, что оно происходит именно там, где в него верят. В нашем женском организме аккумулировано огромное количество энергии, просто надо научиться ею пользоваться.

Глаза, излучающие свет и радость, помогут вам добиться желаемого. Попробуйте забыть о скептицизме и перестать сурово оценивать и себя, и окружающих. Волшебники страшно боятся критики, даже больше, чем волшебницы. Постарайтесь не уходить в бесконечный просмотр фильмов своего прошлого. Надо постараться быть здесь и сейчас. Сейчас самое время для создания нового сценария вашей жизни.

Сценария жизни, в которой вы позволяете себе радоваться, жизни, где вы цените и любите саму себя, жизни, где присутствует баланс между тем, что вы отдаете и получаете, где вы способны дарить и принимать любовь. Где вы свободны от тех жестких суровых требований, которые за последние двадцать лет нам навязали и в вопросах нашей внешности, и в соответствии стандартов, и в вопросах социальной и материальной твердости мужчин. По сути, слишком высокие притязания к самим себе и нашим близким - это самый короткий путь к депрессии, одиночеству и разочарованию. При этом условно можно находиться в драке, но потерять эмоциональную и духовную связь с партнером. Умейте хвалить себя и своих дорогих! Новый год - время загадывания желания, следующие 12 месяцев - время воплощения мечты в реальностьОчень важно на первом этапе определиться с новым жизненным маршрутом, к чему вы стремитесь: от того, насколько четко вы поставите себе цели и насколько они будут действительно вам нужны, будет зависеть конечный результат. При ошибках на этом самом первичном этапе все победы последующие до почетного финиша могут оказаться ложными, они не дадут ни чувства удовлетворенности, ни счастья, а наоборот, только уведут дальше от истинных желаний. Определяемся, что мы хотим нащупать в мешке Дедушки МорозаНе ошибемся, если скажем, что для настоящего, а не показного счастья человеку важна удовлетворенность в самых разных, но таких значимых сферах его жизни. На первые места по значимости выходят теплые семейные взаимоотношения, увлекательная личная жизнь, разнообразное общение, здоровье, радость общения с детками, материальная независимость, комфортное жилье, интересная работа.

Поразмыслив над этим, у нас сразу же получится не маленький список желаний. Выделяем из них три самых главных, формулируем в виде целей и планируем способы их достижений. Многозадачность, хаотичность, перфекционизм не приветствуются. Что нам мешает начать новую жизньЕсли вы спросите даже самых своих близких, которые часто жалуются на собственную жизнь, готовы ли они начать менять что-то прямо сегодня, они вам честно ответят:

Категория: Все об одежде | Просмотров: 141 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Критические дни: как отодвинуть?
» Sak: «Если бы форума «Клео» не было, его бы следовало придумать»
» Модные осенние одежки
» С чистого лица
» Хорошая фигура? Это здорово!
» Russian Ballerina – через архитектуру тела и выразительность минимализма - к триумфу женственности
» Ваш личный рацион
» Как наряжаются звезды на Хэллоуин
» Fotoshkola. net - фотошкола будущего для любителей и профессионалов
» Что такое ухоженная женщина: говорят мужчины