Скачать
Главная » 2011 » Март » 16 » Секретная жизнь вашего офиса
21:21
Секретная жизнь вашего офиса

Секретная жизнь вашего офисаЗачем ты ее избил? ЛелькаКурица+Соль=Наше любимое блюдо! Отпусти её, и она навсегда станет твоей. Наслаждение материнством. Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: КарьераСекретная жизнь вашего офисаВот они, ваши любимые коллеги. Проводя вместе по 8 часов в день, вы уверены, что знаете о них все - их симпатии и антипатии, все швы изнанки их личной жизни, которую они время от времени нарочно или случайно выворачивают перед вами в офисе.

Вы даже можете предположить, кто закрутит роман с вашим новеньким (новенькой) и как будет развиваться сценарий их дальнейших взаимоотношений... Какая самонадеянность с вашей стороны! Может так случиться, что вы понятия не имеете о том, что происходит у вас под самым носом. Причины игр в любовную жизнь ШтирлицаМоя третья половинаОсновная причина, по которой большинство людей скрывает свои служебные романы, - «занятой» статус.

Речь идёт о замужних дамах и женатых мужчинах, которые, устав от семейной жизни, ищут в служебном романе отдушину. Разумеется, в таком случае число «сведущих» должно быть сведено к минимуму, так как от этого напрямую зависит вероятность разоблачения. Имидж свободного человека – всё! Несмотря на чувства (если таковые имеются), многие люди (чаще – мужчины) упрямо не желают расставаться со своим «холостым» статусом. Всё-таки куда «выгоднее» и приятнее быть свободным и ежедневно окунаться в море внимания и комплиментов. Есть и такие женщины, которые получают гораздо больше «бонусов» от мужчин – как рядовых сотрудников, так и вышестоящих персон (одинокой сотруднице надо помочь – премией, перевезти мебель и т. д.). К тому же можно совершенно свободно флиртовать с коллегами. И каждый день получать свою дозу восхищённых взглядов. Ещё не вечерКак ни печально, но многие молчат о своих романах просто потому, что не считают, что «это надолго». Они не готовы к тому, что их коллега – это «окончательный вариант», «человек для жизни».

Ключевая опасность таится в слове «ответственность»: чем больше людей знает об отношениях, тем больше ответственности. От этой ответственности могут зависеть и сугубо деловые вопросы. К примеру, кто доверит должность начальника отдела Казанове-балагуру, который каждую неделю меняет дам сердца?..Ходят слухи, чтоМногие скрываются из желания избежать сплетен и пересудов.

Честно говоря, не очень-то хочется быть постоянным объектом внимания коллег. «Ну, как у вас?», «Что нового?», «Подвижки есть?» - такими вопросами вас с завидной долей постоянства будут засыпать «сочувствующие». А не получив ответа, будут за вашей спиной строить всевозможные предположения...Любовь попахивает карьерой?..

Скрывают свои чувства многие из тех, у кого возлюбленный (возлюбленная) занимает более высокую должность. Если роман станет достоянием общественности, вас (или Его) неминуемо обвинят в корыстных интересах, незаслуженном карьерном росте и многоплановом использовании служебного положения. Скрываться? Легче лёгкого! В действительности скрывать свои отношения в офисе не так сложно, как кажется с первого взгляда. Разумеется, не стоит ежечасно подходить к столу и кокетничать. Скрываться помогают современные «мессенджеры»: «аська», «мейл. ру агент» и прочие.

Для пущей убедительности надо сохранить контакт под другим именем. Тогда никто ни о чем не узнает. Легче всего тем, кто сидит в разных отделах и разных кабинетах. Тогда остается просто раздельно ездить на работу и с работы. В крайнем случае, можно ждать друг друга на определенной станции метро или на выходе или же встречаться дома. Скрывать свои чувства трудно.

Правда, не всем и не всегда. Вам трудно работать, когда он рядом или в соседнем кабинете? Трудно, а вы работайте. Умение скрывать свои истинные чувства ещё никому никогда не повредило. По крайней мере, можно попробовать научитьсяНа компрометирующие вопросы типа «А как тебе наш Дима?

» можно делать задумчивый вид или попробовать перевести разговор на другую тему. Разумеется, не стоит улыбаться во весь рот и сиять от радости при упоминании имени любимого человека. Как это бываетДоходит до смешногоГлавный редактор Стас и журналистка Наталья тщательно скрывали свои отношения. Наконец, когда они объявили о дате своей свадьбе (каждый – отдельно), в кабинет к Наташе забегает коллега и говорит: «Наташка! Представляешь, у тебя со Стасом в один день свадьба! И невесту тоже зовут Наташей!

»И до грустногоА иногда тайна личной жизни просто «зашкаливает». «У нас на работе один парень тайно встречается с коллегой из соседнего отдела, - рассказывает Оксана. – Откровенно говоря, девушку его жалко. На корпоративных мероприятиях он к ней даже не подходит, заигрывает с другими, а потом они всё равно вместе едут домой.

По мне так это, по меньшей мере, унизительно. Тем более что на работе все уже давно в курсе происходящего…»Скрываться или не скрываться? Эта проблема обычно решается сама собой. Ведь по поведению своего возлюбленного (возлюбленной) вы с первых дней определите позицию по данному вопросу. И вот тогда стоит задуматься: в чём истинная причина желания остаться «в тени»?

И кому из вас это действительно нужноАвтор: Марина ТумовскаяПрочтений: 1035Текущий рейтинг: (3,67 голосов: 9)Статья о работе и карьере получена: www. myJane. ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 145 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Must-Have сезона весна-лето 2011
» Я живу с нелюбимым
» «Женщина за рулём» — комплимент!
» Салон красоты дома
» Первые поцелуи: романтичные и смешные истории из жизни
» Заботиться о себе - это просто
» Я не умею отдыхать
» Мода для аппетитных женщин
» Но сурово брови мы нахмурим
» Древнеиндийские рецепты красоты