Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 13 » 10 фактов о «Клео»
19:18
10 фактов о «Клео»

10 фактов о «Клео»За минувшие десять лет произошло так много всего! Страничка в интернете выросла в большой, красивый и успешный портал. Вот некоторые факты и события, которые мы вспоминаем с особыми чувствами.1. Журнал был создан влюбленным мужчиной. Отчасти, чтобы произвести впечатление на девушку. Когда генеральный директор «Клео» познакомился со своей будущей женой, он рассказывал ей о своих планах создать журнал, и ей эта идея очень понравилась. Нам кажется, что это настроение - влюбленности в женщин, желания произвести на них впечатление - до сих пор присутствует на страницах «Клео».2. Участницы литературного конкурса «Клео» имеют все шансы стать профессиональными писательницами в будущем. Редакции известны три конкурсантки, которые выпускали книги. Возможно, их было больше.

(Вот рассказ одной и интервью другой, следы третьей утеряны).3. Нас регулярно читают знаменитости, о которых мы пишем. Для кого-то из них «Клео» стал особенным журналом. Например, певица Виктория Морозова набрела на журнал еще в один из своих самых первых заходов в интернет. Тогда женских сайтов почти не было, и она хорошо помнит до сих пор, как изучала «Клео». Ты можешь убедиться в этом, посмотрев ее видео-поздравление.4. Пользуясь нашей популярностью, конкуренты рекламируются как «женский журнал, но не «Клео»». (Забей слова «журнал Клео» в Яндекс, если не веришь). Новые журналы заимствуют наши рубрики. Каждый наш материал перепечатывается минимум на трех других интернет-ресурсах.5. Первого апреля каждого года мы обожаем надуть десяток-другой тысяч человек.

Например, новость «Наоми ушла от Доронина к Прохорову», опубликованную 1 апреля 2009, мгновенно разлетелась по интернету в качестве сенсации. Ее перепечатали десяток развлекательных интернет-журналов. Потом, впрочем, многие эту информацию поудаляли. Но кое-где ее можно обнаружить и сегодня.6. На форуме «Клео» познакомились с будущими мужьями минимум две девушки. По крайней мере, о двух свадьбах редакции известно точно. Вот одна из историй.7. Когда 10 лет назад нужно было придумать название для свежесозданного журнала, слово «клео» было выбрано как наиболее симпатичное среди ряда других вариантов. В редакции до сих пор нет единого мнения о том, что именно означает «Клео» и какого оно рода - мужского, женского, или среднего.

Мы обходим эту проблему, говоря «журнал «Клео»» -- стало быть, он.8. Если бы «Клео» издавался на бумаге, это был бы очень пухлый ежемесячник, каждый номер которого состоит не менее чем из ста страниц. Сейчас журнал состоит примерно из 37 900 страниц.9. Каждый месяц «Клео» читают два миллиона человек. Согласно опросам, абсолютное большинство наших читательниц (76%) имеют высшее образование или получают его. Примерно 10 процентов наших читателей - мужчины. Что они тут делают - мы не знаем, но подозреваем, что ищут женщин.10. Познакомившиеся на «Клео» люди иногда дружат так тесно, что выносят общение в реальную жизнь или создают для себя «клубы по интересам» вне «Клео». Вот один из таких «кружков», созданный в 2004 году.24.07.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 159 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» В критическом возрасте на бирже труда
» Критические дни: как отодвинуть?
» Russian Ballerina – через архитектуру тела и выразительность минимализма - к триумфу женственности
» Полвека c гормональной контрацепцией
» Любит — не любит? Поможет!
» На пороге весны
» На модном Олимпе – женский шарф
» Деньги большие, деньги маленькие
» Канарейка за копейку
» Холод – лучший скульптор