Скачать
Главная » 2011 » Март » 11 » Модные прически’2011: стрижки и укладки
18:06
Модные прически’2011: стрижки и укладки

Модные прически’2011: стрижки и укладки">">Сайт временно недоступен">Сайт временно недоступен">">">">">">">Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильМодные прически’2011: стрижки и укладкиНачиная с сезона осень-зима 2010/2011, стилисты предложили нам много ярких трендов. Это и целый спектр роскошных оттенков рыжей гаммы, и необычные плетения кос, и объемные пушистые пучки, и короткие стрижки, уложенные на манер взъерошенного воробушка. Но к показам осень-зима 2011/2012 большая их часть отошла на второй план и уступила место естественной простоте. Представляя свои коллекции для холодного сезона, известные дизайнеры сделали упор на максимально просто уложенные волосы.

Это либо слегка волнистые волосы средней длины на прямой ряд, либо гладкие головки с аккуратными низкими пучками. Самые популярные оттенки осенне-зимнего сезона – естественные. Среди них выделяются пепельно-русый и светлый шатен. Именно им уступили пальму первенства яркие тона: ослепительно белый блонд и красно-рыжий. Но у нас впереди лето, так что давайте выбирать из того, что стилисты предложили нам в 2011 году:Для свидания:Сексуальный образ из 60-хПриподнятые у корней (для создания дополнительного объема) волосы слегка завивают и свободно распускают. Начес создает элемент небрежности, необходимый для естественного шика. Уложенные таким образом волосы можно подобрать наверх (частично или полностью) и заколоть.

Только обязательно оставьте по бокам мягкие волнистые пряди, обрамляющие лицо. Получится очень женственная и романтичная прическа, с которой идеально сочетаются кошачьи стрелки и smoky eyes. В свое время так сводила с ума мужчин Бриджит Бардо. Для светского выхода:Гламурный Голливуд - актуально всегдаТеплые золотистые оттенки, мягкие крупные волны, косой пробор и длинная падающая челка – это классика Голливуда в деле обольщения. Этот стандарт элегантной и соблазнительной женственности, который успешно используется женщинами много лет, в 2011 году особенно актуален. Высокий объемный пучокДля тех, кто предпочитает более официальную укладку, стилисты предложили высокий пучок.

Его отличительная особенность – объем. И еще важный момент – он не должен быть слишком гладким, позвольте волосам лежать естественно и слегка распушиться. Объемный пучок в 2011 году представлен в двух вариантах: «бабетта» из 60-х и укладка в стиле античных богинь (с использованием тонких обручей и диадем). И та, и другая смотрится очень эффектно, открывает лицо, уши и шею. Для творческих натур и богемного образа:Новый взгляд на косыВ 2011 году косы плетут с тем же увлечением, что и в 2010-м. Но изменились формы.

В этом году актуально смотрятся косы, которые как бы оплетают линию лба. Форма и высота на ваше усмотрение – смело подключайте свою фантазию. Косы-корзинки и укладки, которые сочетают в себе косы и другие элементы (хвосты, пучки) не менее популярны. В качестве оригинального варианта стилисты предлагают плести косу снизу, от шеи через всю голову, и заканчивать ее недалеко от линии лба пушистым высоким пучком. Для стиля casual:Пучки и небрежный шикНебрежные пучки уже давно стали классикой жанра для стиля casual - во многом благодаря звездам Голливуда, которые вот уже много лет выбирают их для повседневного образа. Более и менее (на ваше усмотрение) растрепанные волосы забирают в хвостики и пучки. Торчащие пряди и небрежность при создании прически – отличительные черты этого варианта.

В 2011 году модно завязывать пучки в форме узелков, из которых торчат хвосты. В такой прическе можно использовать ободки и декоративные шпильки. Универсальный солдат - классический боб: для офисных будней и вечеринки, для встречи с любимым и подружкойВолнистый бобБезусловный тренд 2010/2011 среди стрижек – длинный боб. И самый актуальный вариант его укладки – это легкая завивка. Боб может выглядеть небрежно растрепанным, со слегка подвитыми концами – в таком виде стилисты предлагают отправляться на шопинг с подружками и дружескую вечеринку. А можно завить пряди по всей длине и аккуратно зафиксировать локоны. Но основной акцент все равно должен быть сделан на концы волос.

Это более нарядная и традиционная укладка. Для бизнес-ледиГладкая головка и маленький пучокВ 2011 году главный адепт аккуратной и строгой женской головки – модный дом Chanel. Именно он предложил такой вариант укладки на показах осень-зима 2011/2012.Идеальной способ привести себя в чувство после жаркого лета и вернуться в рабочую колею – гладко зачесать волосы назад и собрать их в низкий изящный пучок. Ничто не мешает вам и не отвлекает коллег. Элегантная классика.

Для дерзких и свободныхВзъерошенный воробушекКоротко остриженные волосы открывают лицо, акцентируют внимание на ваших глазах, обнажают шею. В 2011 году длина коротких стрижек находится в зависимости от самой популярной укладки: пряди разной длины как будто растрепаны ветром. Дерзкая и очаровательная одновременно, такая укладка подходит всем, в независимости от возраста, просто нужно подобрать свою степень «взъерошенности».Автор: Юлия ПрохороваПрочтений: 1717Текущий рейтинг: (4,42 голосов: 12)Статья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 155 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Канарейка за копейку
» Если тебе сели на шею: инструкции по противодействию
» Молодость от природы
» Выбираем фильм 2010 года
» «Потому что нельзя быть на свете красивой такой…»
» Простые рецепты красоты: фруктово-ягодные маски
» Критические дни: как отодвинуть?
» В плену брендов
» Секреты древнекитайской косметологии
» Истории настоящей женской дружбы