Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 15 » Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
19:04
Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни

Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизниКазалось бы, что проще? Подошел, улыбнулся, представился и сделал комплимент. Нет же. Мужчины придумывают миллион самых идиотских способов знакомства. Способ первый. Оглушить банальностью«Ой, а что это вы такая красивая и одна?». «Не меня ждешь, красавица?

». «А вашей маме зять не нужен?» Откуда я знаю? Мама прожужжала мне все уши о том, что ей нужны новые сапоги на осень и специальная закрутка для консервирования огурцов. Это вы не можете предложить? Способ второй. Прикинуться пошлым извращенцемТоже не лучший вариант кому-то понравиться.

Вот представьте. Гуляет девушка по парку. Светит солнце. Выходной.

Она одна. Жизнь кажется ей прекрасной. Тут к ней подходит молодой человек и выдает такое: «Девушка, я телепат. Хотите угадаю, какого цвета на вас нижнее белье?» Нет, я хочу закричать и позвать на помощь. Или вот еще один достойный способ. Подойти к девушке и сказать: «Здравствуйте, меня зовут Николай.

По профессии я инженер. А по совместительству - маньяк». Мужчины, даже если вы маньяки, не стоит выдавать себя первой фразой. Это дурной тон. Способ третий.

Быть настойчивымЧто же он там высматривает? За последние десять минут мужчина, сидящий за соседним столом, обернулся раз тридцать. Ладно бы хоть улыбнулся. А то просто пялится. Может, у меня помада размазалась, и он таким образом сигналы подает?

Нет, вроде все нормально. «Молодой человек, что вы так смотрите? Мне от этого некомфортно» - «А если я пересяду и буду вам в спину и на попу смотреть, это будет лучше?» Черт знает. Нет, наверное, не лучше. Способ четвертый. Претензия на оригинальностьМногие пикаперы этим грешат.

«Здравствуйте, сегодня цыганка нагадала, что мне подарят подарки 154 незнакомых девушки. Хотите мне что-нибудь подарить, чтобы предсказание сбылось?»Все это, конечно, очень мило. Но сообразительная девушка сразу поймет, что мужчина занимается простым разводом и что до нее он испробовал эту фразу на нескольких десятках других женщин. Кому это понравится? Способ пятый.

Помочь другу«Мой друг весь вечер не сводит с вас глаз. Вы так красивы. Он буквально влюбился. Никогда его таким не видел. Он просто замечательный человек. Умный и добрый. Только стесняется к вам подойти. Давайте я сейчас его позову? Вася, иди сюда!

»Тут подходит Вася и что-то невразумительно бормочет. Девушка неловко улыбается. Скромность - это, конечно, прекрасно. Но вряд ли это именно то, что необходимо мужчине, чтобы произвести впечатление. Что это такой за рохля, который без друга и познакомиться не может? А вот друг у него ничего. Голос приятный. И сказал, что я красива.

Почему он ушел? Лучше бы вместо Васи остался тот, другой. Способ шестой. Быть агрессивным - Ну вот! Такая красивая девушка, а курит! Перестаньте сейчас же! От неожиданности дым попадает в желудок, и я начинаю кашлять.

- Видите. У вас уже даже кашель. - Парень присаживается рядом на лавку и делает недовольное лицо. - Мне мешает дым.- Вы же можете сесть подальше.

Места сколько угодно.- Нет, я хочу сидеть с вами. И хочу, чтобы вы перестали курить. Знаете, мой друг-гинеколог рассказывал, что у курящих женщин рождаются дети-уроды!

Хотите, чтобы у вас был такой ребенок? От мысли о детях-уродах я начинаю нервничать и еще больше хочу затянуться.- Я пойду. До свидания.- Нет-нет, подождите! Дайте свой телефон.

Я хочу встретиться.- Зачем вам курящая девушка?- О, дай только встретиться. Я из тебя мигом всю дурь выбью! Меня пугает мысль о том, что из меня что-то будут выбивать.

Думаю, мало каким женщинам нравятся применение силы в свой адрес. Способ седьмой. Быть бесчувственным чурбаномСижу у подъезда и плачу. Чертова жизнь, чертовы друзья, еще и ключи от дома потеряла - Слезы подотри! Поднимаю глаза. На меня уставился какой-то огромный мужик.- Что?- Не «что?», а слезы подотри. Говорю же тебе.- Мне просто - Не хочу слушать.

Видишь, к тебе подходят знакомиться? Надо свои сопли оставить и веселой быть! Вот козел! Способ восьмой. Неудачный комплимент«Девушка! Нет-нет, не вы! Та, худая…».«У вас такой толстый зад… Но мне такие нравятся».«А джинсы почему драные?

Так модно или порвались? Помочь зашить?»«А такая челка в глаза не лезет?»«Какое платье красивое! Оно ваше?»Здорово, когда мужчина обращает внимание на внешность девушки. Особенно на детали вроде прически или платья. Но зачем же давать по этому поводу свои глупые комментарии? Может быть, женщина целый час в магазине выбирала себе эти джинсы?

Может быть, она месяц не решалась подстричься и перелистала миллион журналов, выбирая прическу? Может быть, она очень переживает по поводу своих толстых рук и ваши слова «Ух ты! Какая сильная! И бицуха у вас огромная» для нее - удар ниже пояса. Мужчинам надо быть осторожнее. И помнить, что самый лучший комплимент - «какая вы красивая». И все. Наташа Клео-Лукьянова24.09.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 91 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Такие разные белые блузки
» Будь в тренде!
» Как не стать «опущенным» на работе
» Хочешь быть гламурной? - присоединяйся к нам
» Как коллеги разрушают вашу карьеру
» Когда он решил ей отомстить
» Гальяно - занавес?!
» Нужны ли перерывы в приеме КОК?
» В «цветнике»: много девок, один я
» Я живу с нелюбимым