Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 20 » Must have: главные аксессуары весны
18:31
Must have: главные аксессуары весны

Must have: главные аксессуары весныСолнечный кругМамаСвету Зеркальцу скажи! Анонсы конкурсов на Diets. ruБольшой Интернет в маленьком городеИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаMust have: главные аксессуары весныОбдумывая обновки в свой весенний гардероб, в первую очередь мы смотрим на глобальные тренды весенних коллекций. Однако уже в первые дни весны правильно подобранные аксессуары помогут нам без особых хлопот и лишних денежных трат выглядеть актуально на зависть всем соперницам. Тем более что дизайнеры в модном сезоне весна-2011 именно на аксессуарах делаю особый акцент. И при этом не пугают нас никаким экстримом, экстравагантностью или эпатажным стилем. Весенние аксессуары нынешнего года – это вполне себе классические вещи, адаптированные к главным модным трендам сезона.

И к тому же весьма женственные, часто с легким налетом романтики. Шелковый платокПлаток, косынка или шарфик из яркого шелка – это, пожалуй, главный аксессуар не только весны, но и будущего лета. Причем применение у них может быть невероятно разнообразным (Matthew Williamson, Emilio Pucci, DKNY).Самое главное – носить в качестве шейного платка. Повязать его можно просто на шею и заправить под воротник. Или поверх воротника блузки. Или поверх высокого воротника трикотажной водолазки. Можно также повязать платок вокруг шеи, а длинные концы свободно опустить вдоль спины. Еще один способ применения шелковых платков и шарфиков – вместо пояса или ремня.

А можно просто повязать на ремень сумки, создав дополнительное яркое пятно в своем облике. Воротник-ожерельеУкрашения в стиле прекрасной египетской царицы Клеопатры кажутся, на первый взгляд, довольно неожиданными в рамках вполне утилитарных модных трендов весны-2011. Однако если вспомнить о том, что проходит она под знаком моды 70-х годов, то все встает на свои места. Тогда любили такие яркие и громоздкие экзотические украшения.

И нынешней весной нам предлагают ощутить это дыхание свободы и экзотики таким простым способом (Proenza Schouler, Vena Cava, Derek Lam).Да, это не простые аксессуары, они требуют и некоторой решимости, и соответствующего обрамления, и определенных свойств характера. Однако это действительно маленькая новинка, которая к тому же вряд ли долго продержится в модных хитах. Такие воротники-ожерелья хорошо смотрятся не только на обнаженной шее, но и с высокими воротниками водолазок. Акцент на талиюПоскольку 70-е годы мощно и агрессивно вторглись на модные подиумы при показах весенних коллекций, нет ничего удивительного в том, что из той эпохи пришел к нам и самый актуальный силуэт. А он подразумевает акцент на талию, причем очень четкий, в некотором смысле даже вызывающий акцент. И лучше всего создать его помогают широкие и многослойные ремни и пояса (Paul Smith, Christian Siriano, Burberry Prorsum).Это может быть несколько тонких ремешков (причем разного цвета), одновременно обнимающих вашу талию. А может быть широкий ремень-корсет, поверх которого идет пара тонких ремней.

Кстати, это очень напоминает некоторые тренды более поздних 80-х. Носят такие широкие ремни поверх как плащей и пальто, так и элегантных шелковых платьев. Мини-сумочкиНадо признать честно, что это далеко не самая практичная тенденция, которая есть в модных коллекциях весны-2011. Однако ее вполне можно отнести к тем милым дамским безделушкам, которые делают нашу жизнь симпатичнее и приятнее. Конечно, если вы привыкли таскать с собой все, что только можно, за исключением разве что кухонной раковины, то для вас эти аксессуары категорически не подойдут. Ведь в такую мини-сумочку поместятся максимум телефон, ключи и пара самых необходимых косметических средств (Marc Jacobs, Louis Vuitton, Gucci).Все они ярких оттенков – от оранжевого и ярко-розового до сногсшибательно фиолетового. К тому же на тонких длинных ремешках, реже – на длинных тонких цепочках. БахромаЭтой деталькой дизайнеры всех ведущих домов моды увеселяют нас уже несколько сезонов подряд. И вот оказались не в силах отказаться от бахромы и нынешней весной (Roberto Cavalli, Matthew Williamson, Malandrino).

Пожалуй, очередное появление ее в большинстве модных коллекций можно объяснить все тем же увлечением 70-ми. Ведь это в том числе и эпоха хиппи, а такой стиль (вернее, его современный парафраз) ощущается и в сезоне весна-2011.В общем, бахрома на одежде вам снова не повредит. Она хороша к тому же на сумках, обуви и украшениях в стиле хиппи. КисточкиА вот это уже новинка только нынешнего сезона (Phillip Lim, Gucci, Diane Von Furstenberg). Вряд ли это задержится в модных трендах надолго, так что используйте момент слегка пошалить со своим внешним видом. Кстати, весенняя мода вообще настроена на позитив и оптимизм.

Кисти разного размера и длины стали тем самым маленьким штришком, который способен преобразить самое скучное и повседневное платье. Более того, он может превратить ваш наряд в экзотический и роскошный. Кисти появляются также на сумках, обуви, ремнях и поясах, на косынках и шарфах, на головных уборах. Автор: Галина ЮдахинаПрочтений: 1016Текущий рейтинг: (4,22 голосов: 9)Статья о моде получена: www. myJane.

ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 198 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 5.0/1

Похожие записи:
» Russian Ballerina – через архитектуру тела и выразительность минимализма - к триумфу женственности
» Краситься или не краситься: мифы о макияже?
» Весна — время быть безупречной
» Что о нем говорит страничка в соцсети
» Когда он решил ей отомстить
» Малыш подрастает
» Компания SAVAGE вновь обрела лицо
» Одним словом, коллектив
» Sak: «Если бы форума «Клео» не было, его бы следовало придумать»
» Укоротить, подровнять, подкрасить