Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Весенне-летний макияж 2011: больше эпатажа!
18:19
Весенне-летний макияж 2011: больше эпатажа!

Весенне-летний макияж 2011: больше эпатажа!Что это было? Мир поклоняется Александру МаккуинуНе начатый роман"Как это - быть пионером?" или "Ностальгия по пионерии"Помоги себе самИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Парфюмерия и косметикаВесенне-летний макияж 2011: больше эпатажа! Любите экспериментировать с макияжем? Обожаете постоянно меняться?

Спите и видите, как бы удивить окружающих? Модницы, настает ваше время! На пике моды -.изменчивость и эпатаж. Новые тренды макияжа-2011 стоят того, чтобы ими удивляться и восхищаться смелостью их приверженок. Когда дело касается внешности и стиля, макияж играет едва ли не ключевую роль в законченности образа. И если в юности косметикой пользуются примерно так же, как яркой одеждой – чтобы выделиться из толпы и проявить индивидуальность, то при наступлении определенного возраста макияж просто необходим еще и для того, чтобы подчеркнуть черты лица, выделить достоинства внешности и скрыть недостатки. Каждый сезон тенденции макияжа меняются так же, как и тенденции модной одежды. Вы можете спросить, для чего нужна мода в макияже?

Очень многие женщины, раз и навсегда определившись с подходящей им цветовой гаммой и манерой нанесения косметики, остаются им верны в течение многих лет, если не десятилетий. Но ведь жизнь вокруг нас постоянно меняется, и мы должны меняться вместе с ней, чтобы не закоснеть. Новая мода в одежде требует такого же по стилю макияжа. Настоящим модницам приходится подстраивать свои косметические привычки к новым трендам в одежде. И это правильно – иначе получается диссонанс между одеждой и косметикой. Тенденции макияжа Весна-лето 2011 чрезвычайно разнообразны и позволят женщинам разного возраста и с индивидуальными косметическими предпочтениями найти стиль, который подошел бы именно им. Стили макияжа варьируются от минимализма до самых смелых идей. Естественный макияжЕсли вы предпочитаете натуральность во всем, то легкий и незаметный естественный макияж, держащийся на пике моды уже несколько сезонов подряд, – самый простой выбор, который вы можете сделать.

Натуральную красоту ничем не испортить, но трудно и создать из ничего. Так что постарайтесь просто правильно подчеркнуть свои черты лица. Чтобы кожа лица была безупречно чистой и ровной, воспользуйтесь тональной основой. Ресницы подчеркните тушью в тон волосам. На скулы нанесите светлые румяна, на губы – прозрачный блеск. Этот тип макияжа идеален для дневного времени суток и идет практически всем. Яркие губыБольшинство людей считают губы одной из самых привлекательных частей лица, так почему бы не выделить их с помощью яркой помады? На прилавках можно найти тысячи оттенков помад, но не все они подходят с точки зрения моды.

В этом сезоне выбирайте самые смелые и эпатажные цвета помады: пламенеющий алый, ярко-малиновый, оранжевый, конфетно-розовый. Постарайтесь найти оттенок, который бы лучше всего соответствовал тону вашей кожи – холодному или теплому. Зовущий взглядЕще недавно считалось, что, если вы выделяете ярко губы, то глаза следует накрасить минимально, и наоборот – при ярко накрашенных глазах макияж губ должен быть практически незаметным. В этом сезоне данное правило не актуально. Теперь вы можете выбирать: ярко выделить глаза, или губы, или и то, и другое одновременно.

Все зависит лишь от вашего вкуса и личных предпочтений. Ярко накрашенные глаза – атрибут вечернего макияжа. В этом сезоне используйте самые смелые и яркие оттенки теней – неоновый голубой, зеленый, оранжевый, лавандовый, и даже красный. Макияж должен быть в чем-то даже кукольным, в стиле бурлеск. Томные глазаПредпочитаете по возможности обходиться без цветных теней? Выбирайте второй вариант смелого макияжа глаз – так называемые «Томные глаза» (Smoky eyes), они тоже на пике моды. Подчеркните верхние и нижние веки с помощью подводки или карандаша для глаз и не забудьте про несколько слоев туши на ресницах. Для большей «томности» используйте тени темно-серых и коричневых тонов. Будьте всегда красивы!

Автор: Марина Аль-РабакиСтатья о парфюмерии и косметике получена: www. myJane. ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 132 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Для чего люди работают?
» «СИБУКИ» — новый взгляд на морскую капусту
» Феминизм выходит из моды!
» Экспресс-омоложение
» Манящий и чарующий парфюм
» Котенок и ребенок в одном доме
» Вроде люблю
» Как я искала хороший СПА-салон
» Бёдра, ягодицы и живот: как правильно наносить крем для похудения?
» CHANEL №5: Запах женщины