Скачать
Главная » 2012 » Май » 17 » Наши защитники: бытовые истории
17:53
Наши защитники: бытовые истории

Наши защитники: бытовые историиМы можем сколько угодно рассуждать о том, что «мужики измельчали». Но если провести опрос, оказывается, что у каждой женщины есть воспоминания о том, как мужчина вел себя с ней как настоящий рыцарь: сильный, решительный, заботливый. Вот некоторые такие случаи из жизни.«Я осознала, что рядом с ним со мной плохого не случится»Вряд ли можно назвать это поступком с большой буквы, но вспомнился один эпизод. Мы тогда с моим молодым человеком только начинали общаться и узнавать друг друга, знакомы были всего ничего. Как-то вечером он меня провожал до дома, уже довольно поздно было, и к нам подошли какие-то подозрительные личности.

Трое, внушительной комплекции и в подпитии. Сначала «Закурить не найдется?», потом «Пойдем, выпьем с нами, и девчонку свою бери, не уважаешь что ли?»Видно, что ищут повод, чтобы привязаться и драку затеять. Я уже начинаю паниковать потихоньку, думаю, как бы незаметно телефон вытащить и 02 набрать.

А он спокойно, не поддаваясь на провокации и агрессию, с ними поговорил, и те сами ушли. Наверное, тогда я в первый раз осознала, что рядом с ним со мной плохого не случится, и со мной настоящий мужчина. Лариса, 25 лет«Мы были едва знакомы, но он помог»Было как-то у меня тяжелое материальное положение, когда была студенткой, так один парень, с которым мы были знакомы всего лишь два часа, ехали в транспорте вместе, на следующий день после знакомства дал мне денег в долг и подарил много учебников. Когда ему решила отдать свой долг, он просто не взял деньги, сказал, что это не по-мужски. В моей жизни много всего было, и все же хочется верить, что настоящие мужчины есть, обязательно есть. Алла, 32 года«Муж нашел контакт среди политиков»У меня маму не выпускали из Белоруссии 8 лет, чтобы она приехала в гости к нам (всё время был отказ в визе). Мы тогда жили в США. После первых родов, у меня прямо истерика случилась, что маму опять не выпустили. Муж за пару дней нашёл контакт в какой-то политической сфере, и конгрессмен нашего штата лично выступил «поручителем» за мою маму, его секретарь отправила письмо, и моя мамочка уже была у нас в гостях на Рождество! Для меня это был один из самых рыцарских поступков моего мужа.

Муж не может видеть моих слёз, а я плакала, что по маме скучаю, мой муж в этой ситуации поступил как настоящий мужчина: решил проблему. Анастасия, 40 лет«Мужчины постоянно помогают, хотя я отрываю их от дел»«Мой папа и мой муж, вот они настоящие мужчины! То, что я с ними как за каменной стеной, для меня очень важно. Они ни разу не предали, не унизили, не обидели, на них всегда можно положиться. И по жизни часто встречаю мужчин, которых можно назвать рыцарями. Мне часто уступают место в транспорте, однажды от хама защитил хороший молодой человек, про услуги в овладении работой на компьютере вообще молчу. Мужчины на работе постоянно помогают, хотя я их отрываю от дел».Евгения, 27 лет«Он тащил на себе все»Вспомнила случай, когда мой на тот момент еще будущий муж тащил в гору наши два велосипеда, а была страшная жара, Греция, «козья тропа», то есть, ехать невозможно, я еле шла рядом. А он вез эти два велика, на нем рюкзачок с водой и бутербродами, камера на другом плече, и я рядом такая в купальнике и панаме, помираю. Татьяна, 25 лет«Поздравил от меня мою маму»Один из рыцарских поступков моего любимого мужчины - огромный букет роз моей маме на день рождения от моего имени, пока я была далеко от нее в командировке.

Я это запомнила на всю жизнь, и моя мама тоже. Олеся, 28 лет«Выкинул хама из автобуса»Мой папа - настоящий рыцарь, сейчас мало таких мужчин! Всегда вступался за маму и за семью. Помню, как он буквально выкинул подвыпившего хама из автобуса дальнего следования на середине пути, прямо в лесу, потому что тот с двумя дружками пил и матерился на весь автобус, на замечания не реагировал. Остальные мужики молчали, не побоялся только мой отец.

Инна, 21 год«Довез до подъезда и даже не попросил номер телефона»Один раз пошла одна в ночной клуб, выпила там винца (причем весь вечер никого к себе не подсаживала и сама ни к кому не садилась), но меня так сильно развезло. В общем, денег на такси не осталось, а дорога до моего дома занимает минут 30 пешком, так я и пошла, хотя сказать пошла - это не совсем правильно. И вот представьте картину: 5 часов утра, по центру города идет девушка, судя по походке, явно хорошо выпившая, переходит главную центральную дорогу города в неположенном месте и, слава Богу, проезжает мимо таксист, который настойчиво предлагает довести меня домой. Говорю, что денег нет, а он мне - и не надо. Довозит меня прямо до моего подъезда и даже не берет номер телефона. Если бы не он, то даже не знаю, что со мной было в ту ночь, кто бы так перехватил меня. Это, наверное, самый стыдный момент в моей жизни, но факт остается фактом - настоящие мужчины есть.

Маргарита, 20 лет

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 161 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 1
» 5 фактов об «уколах красоты»
» Недетские проблемы подросткового возраста
» Женская формула счастья
» О праве быть собой
» Красота как система
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» Ножки напоказ
» Когда не получается похудеть
» Что делать, если надоела короткая стрижка?