Скачать
Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Хочу быть красавицей!
19:41
Хочу быть красавицей!

Хочу быть красавицей!Спасем Землю вместе! Кусочек детства. Новинка в линии средств OLAY Complete! Добро с зелеными глазамиМечтаИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильХочу быть красавицей! А что в этом удивительного?

Этого хочет практически каждая женщина от 8 до 80… Но мы настолько избалованы и изнежены всевозможными благами цивилизации, что большинству из нас не то что прыгать, бегать, плавать лень - бывает, что и просто прогуляться неохота. Но пилить себя, бороться с собой и принуждать себя вредно. Очередные стрессы. А от нервов не только болезни, но и увядание, потеря красоты. Поэтому, если подумать, то можно найти метод сохранения красоты менее радикальный, чем тренажеры. Например, продукты питания. Ой, знаю, многие закатят глаза и скажут: «Опять диеты».

А вот и нет. Тем более, что сидеть на диете весной, когда витаминов и минералов не хватает, и 80% населения России страдает от авитаминоза, просто-напросто вредно. Однако, если мы не озаботимся своей внешностью и здоровьем, никто за нас этого не сделает. Мы не жёны олигархов, поэтому далеко не всегда можем пользоваться дорогущими услугами специалистов. Проще самому себе стать диетологом, психологом, косметологом и прочими. Например, для того чтобы кожа перестала стягиваться и шелушиться достаточно включить в рацион побольше блюд из белокочанной и квашеной капусты, моркови, свеклы, лука.

Яблоки тоже никого не разорят. Киви и апельсины также почти каждый может себе позволить, хотя бы по одному в день. Не надо резко отказываться от солёного, сладкого, жирного, просто попробуйте уменьшить количество пусть и любимых, но вредных блюд. И лучше заедать вредные блюда полезными. Например, жирное мясо, жареную картошку есть с гарниром из овощей, квашеной капусты, которая улучшает обмен веществ и не даёт откладываться жиру, или запивать овощным соком. В мороженое добавлять кусочки киви. Кто из нас не хохотал над фразой чопорного дворецкого из «Собаки Баскервилей»: «Овсянка, сэр!» Но, между прочим, овсянка очень полезна и действительно прибавляет красоты, улучшая обмен веществ, пищеварение и заряжая энергией на целый день. Особенно если добавить в неё сухофрукты, орехи, мёд. Конечно, можно купить готовые мюсли, но мне лично больше нравится сборный вариант, приготовленный собственными руками по той простой причине, что сам себе ничего плохого не добавишь. Если вы беспокоитесь о белизне зубов и здоровье дёсен, то на десерт следует съедать 1-2 твёрдых яблока.

Красивая внешность для женщины важна не менее, чем здоровье, да и трудно представить больную женщину красивой. Существует множество маленьких секретов, которые помогают сохранить и то, и другое. Например, молоко укрепляет кости, зубы, не даёт набежать складочкам жира на талию, бёдра, живот и придаёт коже белизну и гладкость. Достаточно принимать 1 стакан молока внутрь и делать ежедневные протирания кожи молоком, разбавленным кипячёной водой 1:1 или просто обезжиренным молоком, сывороткой. На обмен веществ благотворно влияет творог, он также помогает сбросить вес. А лимонная ванна увлажнит и омолодит кожу тела. Для этого 5 лимонов нарезать дольками и залить тёплой водой на 2-3 часа. Процедить и вылить в тёплую ванну. Тёмные пятна на коже, шершавые локти, обветренные руки протирают долькой свежего лимона.

Кожа при этом приобретает гладкость. Можно приготовить и лимонный лосьон для лица: 1 чайную ложку лимонного сока растворить в ½ стакана кипячёной воды. Если каждое утро пить мятный чай, то кожа лица приобретёт свежесть и приятный розовый оттенок. Чай можно заваривать как из свежих листьев мяты, так и из сухих, купленных в аптеке. Весной не следует злоупотреблять пилингом, лучше провести более щадящую чистку лица. Например, смешать взбитый яичный желток с лимонным соком и нанести на лицо слоями. Когда подсохнет, смыть сначала тёплой водой, потом прохладной. Если кожа очень жирная и даже после зимы блестит, готовим отвар из сухих цветков календулы, купленных в аптеке. 1 чайную ложку сырья залить 1 стаканом кипятка, настоять 20 минут, процедить, намочить ватный тампон и протереть лицо, медленными круговыми движениями щедро смачивая кожу.

Промокать не нужно, пусть высохнет само собой.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 150 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Приемы обольщения
» Ответы от Светы. Как избежать увольнения?
» От блонда до бронда
» Семь способов не растолстеть за зиму
» Дизайнерские платья стали доступными
» Не только контрацепция
» Древнегреческая наука красоты
» Fotoshkola. net - фотошкола будущего для любителей и профессионалов
» «Горячее солнце, горячий песок…»
» Escentric Molecules: акцент на самодостаточность