Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 9 » Наряды-близнецы
19:58
Наряды-близнецы

Наряды-близнецыРадости заброшеного садаЛюбовь на спорЦветок на голове или осознание своих ошибокСтратегия личного стиляЖенщина - Роскошь. А вам слабо?!Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаНаряды-близнецыДобро пожаловать на модные дебаты. Каждый из нас сможет оценить один и тот же наряд на двух светских львицах и прийти к выводу, почему одно и то же платье на каждой из них смотрится по-разному. Вы на несколько минут сможете представить себя членом жюри и присудить первое или второе место той или иной известной персоне. Думаю, что быть членом жюри Вам придется по нраву, тем более что оценивать Вы должны тех, о ком постоянно пишут в глянцевых журналах и кого Вы часто видите на голубых экранах.

Итак, выбор за Вами, дорогие члены жюри. На красной дорожке с одной стороны - знаменитая уроженка Колумбии 24-летняя Шакира (Shakira Isabel Mebarak Ripoll), которая продолжает на поп-рок-сцене традиции Бонни Райт, Аланис Мориссетт, Мередит Брукс. Шакира не считает себя образцом скромности. "Всюду, где я появляюсь, оставляю после себя хаос», - так заявляет о себе певица с мировым именем. Её соперница - знаменитая Пинк. Именно Пинк пела у Романа Абрамовича на вечеринке за 1,5 млн долларов. Разве думали эти две дивы, что им суждено встретиться в одном и том же наряде на МТВ Music Awards в 2009 году? Они появились в идентичном миниплатье Balmain, воплощающем в себе высокий стиль, изысканность и шик. Кому из них Вы отдадите свой голос? Перед Вами американская актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde), которая снималась в сериале “Доктор Хаус”, и актриса Анна Линн МакКорд в однотипных платьях.

Их отличные фигуры и практически полностью открытая спина завораживают взгляды не только мужчин, но и женщин. Постарался на славу дизайнер Kimberly Ovitz. Ведь его сексуальное платье Вы должны оценить. Две золотые рыбки в образе прекрасных женщин: Розарио Доусон - американская актриса и певица - и Ким Кардашиан - американская фотомодель и актриса. Казалось бы, показ нижнего белья не очень-то уместен на вечеринке. Но бюстгальтер в этом случае сыграл свою роковую роль. Какой золотой рыбке Вы отдадите свой голос: той, что с черным бюстгальтером, или второй обладательнице сексуального золотого платья? Выбор за Вами. Перед Вашим взором Кэти Перри - американская певица и композитор.

Её сингл 2008 года возглавил чарты 15 стран, включая США, Великобританию, Австралию, Канаду, Ирландию. Ники Хилтон – светская львица, модель и дизайнер, родная сестра Пэрис Хилтон. Ники — наследница части отелей Хилтон, ей принадлежит около 10% недвижимого имущества и инвестиций её отца. Такое платье по цене может позволить себе практически каждая девушка большого города. Платья из коллекции Matthew Williamsons можно купить по всей Европе в сети шведских магазинов H&M. Как видите, даже знаменитости могут на вечеринке появиться в одежде, доступной каждой женщине. Главное, не в каком магазине или в каком бутике куплена вещь и не сколько она стоит. Вся загвоздка в том, кто и как эту вещь может на себе продемонстрировать. На чаше весов Николь Кидман - австралийская и американская киноактриса, бывшая супруга Тома Круза, одна из самых высокооплачиваемых исполнительниц Голливуда, лауреат премии «Оскар» 2003 года, трёхкратная обладательница премии «Золотой глобус» - и Дженнифер Лопес - испаноязычная американская актриса, певица, продюсер и модельер.

В платье от L`Wren Scott они предстали перед камерами. Кому Вы отдадите свое предпочтение: женственности Кидман или сексуальности Лопес? В соблазнительном платье от RM by Roland появились на одной из тусовок Рэйчел Вайс — актриса из Великобритании, завоевавшая приз Американской академии киноискусства, и неподражаемая Джессика Альба - одна из самых сексуальных и самых желанных женщин в мире. Миша Бартон была почетным гостем Берлинской Недели моды. Она предстала перед гостями в черном платье от знаменитой немецкой фирмы Hugo Boss.

Мэгги Гилленхаал - американская киноактриса, перспективная и быстрорастущая, создавшая в современном кино глубокие и необычные образы, была в таком же платье. Эти две кинодивы Голливуда вышли в свет в одном и том же черном платье от Hugo Boss, и ничто не мешает нам сейчас определить, кто смотрелся лучше.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 116 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Канарейка за копейку
» Женский вопрос
» Проблемы с потливостью? Есть решение!
» Средства китайской медицины для здоровой кожи. Часть 1. Лечение угревой сыпи
» Самая модная пышная грудь от «Сан Лазар»
» 75 лет успеха!
» На модном Олимпе – женский шарф
» Sak: «Если бы форума «Клео» не было, его бы следовало придумать»
» Современные свахи: случаи из их практики
» Холод – лучший скульптор