Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 16 » С изысканностью под венец
12:56
С изысканностью под венец

С изысканностью под венецСвадьба... Душный банкетный зал... Звон, нет, грохот вилоки ножей. Исчезающие бутылки водки. Пьяные крики, которые поидее исполняются как песни. Уставшие молодые, возненавидящиеслово "горько" и мечтающие быстрее добраться до кровати, чтобы просто поспать. Да, именно так и проходит большинствосвадеб. Разве об этом мечтает с детства каждая девочка? Поэтому предлагаю несколько советов, которые помогут отойтиот этого леденящего душу стереотипа и добавят в твою свадьбуне просто изюминку, а целую виноградину, сделав этотпраздник незабываемым.

Советы по организации свадьбы:1. Не приглашай слишком много народу, большой толпойтруднее управлять. В Индии на свадьбу обычно приглашают700-800 гостей. Но мы не в Индии, а такое количество народуне только разорит тебя, но и просто уничтожит все окрестностивблизи места проведения свадьбы.2. Не покупай слишком много выпивки. Пусть это лучше будетнебольшое количество изысканных коктейлей, хорошего вина ипрочих напитков, чем куча водки и советского шампанского. Это сделает твою свадьбу утонченной и избавит брачующееся семейство от проблемс напившимися гостями.3. Если свадьба проходит в теплое время года, лучшепроводить ее на природе. Это может быть дача или даже простолесная поляна... Свежий воздух с примесью запаха дорогихдухов, девственная природа, бокалы прелестного пунша... этопросто красиво! Хорошо бы снять домик где-нибудь на юге напару дней, но это не всем по карману.4. Сделай музыкальный репертуар самым пестрым иразнообразным, а также приготовь различные конкурсы, чтобыувлечь гостей.5. Если ты испытываешь финансовые трудности, можно проводитьсовместные свадьбы.

Самые дешевые свадьбы проводятся в Индиив племени нандхари. Они обходятся в 1 рупию и 25 пайсов(примерно 16 копеек). Свадьбу здесь празднуют исключительнопросто, даже аскетично. Несколько раз в году устраиваютсяколлективные торжества, в которых принимают участие 30 - 50пар новобрачных. Это, конечно, крайность, но одновременнаяженитьбы нескольких пар - неплохой выход из финансовойпропасти.6. В Индии невеста обязательно раздает милостыню беднякам. Если у тебя есть деньги, в день свадьбы можно сделатьпожертвования в какой-нибудь детский дом, больницу илихрам. Это оставит у тебя приятное и теплое впечатление в сердце. Если ты идешь на свадьбу, то укрась ее неожиданнымитрадициями. Вот несколько интересных советов:1. Когда невеста и жених покидают праздник, осыпь ихлепестками роз или еще чем-нибудь.

Это красиво, тонко и трогательно. Только не обливай их вареньем икремом, это может испортить платье и расстроить невесту.2. В Германии гости устилают свежими еловыми ветвямидорожку, по которой невеста и жених пойдут после окончанияцеремонии, желая, чтобы путь молодоженов был вымощен удачей, надеждой и богатством. Очень красивая традиция. Можновыстилать путь чем-нибудь еще.3. Интересным ритуалом является приготовление свадебнойпостели для молодых. Тут важно, чтобы они об этом не узналираньше времени. В некоторых сельских областях Греции попостели должны сначала побегать маленькие дети, чтобыпринести изобилие в новую семью. Постель можно устлатьлепестками роз, или других цветов.

Интересно украсить всюкомнату шариками, свечами, разноцветными лампочками, фольгойи благовониями. И развесить открытки и плакаты сфотографиями друзей и пожеланиями. Красивым дополнениемможет быть ванная, наполненная шампанским. Молодожены будуттебе безумно благодарны.4. В Китае во время свадебной церемонии невеста и жених пьютвино и мед из кубков, связанных вместе красной тесьмой - красный цвет символизирует любовь и радость. Эту традициютоже можно использовать.5. Сложной проблемой часто является выбор подарка. Еслимолодожены обеспечены и не нуждаются в сервизах икастрюльках, можно преподнести им сюрприз. Например, собери деньги со всех гостей и подарите им сообща огромнуюкровать с красивым шелковым бельем или что-нибудь в этомроде.

Внешний вид невестыВо внешнем виде невесты должно сочитаться все: утонченностьи роскошь, интимность и торжественность, романтика иизысканность, шик и стиль.1. Для невесты главное в свадьбе - это платье. Выбрать его - дело нелегкое. Конечно, можно традиционно пойти в салон ивыбрать одну из предлагаемых моделей... Но хочется чего-тонеобычного, яркого, стильного, эффектного. Представь, какудивится твой жених, который ожидает увидеть тебя в обычномбелом платье, когда ты предстанешь перед ним в чем-нибудьсногсшибательном!

Правда, тут посоветую предварительноузнать его вкус. Не жалей денег на платье, аксессуары, парикмахера и визажиста. Твой жених должен быть сражен наповал и на всю жизнь.2. Комплект нижнего белья - самая важная часть свадебногонаряда невесты. (Советую позаботиться о количестверазнообразных предметов интимного туалета, необходимо, чтобы твое нижнее облачение определялось израсчёта на каждый день медового месяца, чтобы очаровыватьсвоего избранника вновь и вновь.) Белье должно быть нетолько соблазнительным, но и скрывающим недостатки фигуры. Также его следует выбирать исходя из стиля, фасона иматериала свадебного платья.

Например, бюстгалтер push-upвыгодно подчеркнёт дерзкое декольте и как нельзя лучшеподойдёт к платью с корсетом.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 105 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Я живу с нелюбимым
» Как познакомится на митинге: советы для людей с активной гражданской позицией
» Феминизм выходит из моды!
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Детская мода на лето-2011
» Ламинирование не для пола, но для волос?
» Гороскоп на 2011 год для всех знаков
» Весна в матовых оттенках
» Какой он — секс после 50?
» Как коллеги разрушают вашу карьеру