Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Прически и оттенки: весенние тренды 2012
17:48
Прически и оттенки: весенние тренды 2012

Прически и оттенки: весенние тренды 2012Прически и оттенки: весенние тренды 2012Если тебе хоть раз приходилось радикально перекрашивать волосы, то ты знаешь, что новый оттенок - это новый характер, новое настроение и новое отношение к жизни. А весна, время обновления, - лучший сезон, чтобы искать свой образ и удивлять окружающих приятными изменениями в своей внешности. Модные оттенкиЧтобы удачно создать свой весенний имидж, нужно идти в ногу с последними тенденциями моды. Так, в этом сезоне недопустимы вызывающие «кислотные» и холодные оттенки, главный тренд - естественность и вездесущая рыжина. Поэтому, какой бы цвет ты ни выбрала, добавить немного меди будет нелишним! Особенно озорные искорки пойдут обладательницам каштановых и темно-русых волос. Если же ты счастливая обладательница по-настоящему темных волос, то не нужно делать их еще чернее, до угольного оттенка, сейчас куда популярнее шоколадный или темно-каштановый оттенки. Светлые волосы можно сделать пшеничными или платиновыми, а самый писк - блондинка с рыжеватым оттенком. Ты будешь ультрамодной, если окрасишь волосы в огненно-рыжий: стилисты призывают не стесняться! Можно ли покрасить волосы у себя дома так, чтобы потом не жалеть об этом?

Можно, если серьезно подойти к выбору красок и средств для ухода за волосами. Продукты Wella, пожалуй, будут прекрасным решением. Кстати, ты знала, что Wella является официальным экспертом по волосам сверхпопулярного реалити-шоу «Топ-модель по-русски»? В новом сезоне, который уже стартовал, ты сможешь увидеть не только яркие перипетии из жизни участниц проекта, но и то, как стилисты создают уникальные образы будущих топ-моделей при помощи средств от Wella. Можешь быть уверена, что зрелище будет не только захватывающим, но и познавательным! Придать модный оттенок своим волосам тебе поможет краска-мусс Wellaton. Она поразит тебя небывалой стойкостью и насыщенностью цвета, а самое главное - легкостью, с которой мусс наносится и распределяется по волосам. Краска не течет, и ее в одном флаконе так много, что должно хватить даже для длинных и густых волос. Краска-мусс от Wella предлагает тебе выбрать основу своего будущего образа из 18 насыщенных оттенков - есть простор для фантазии!

Правильно подобранный под твой тип волос комплекс продуктов от Wella поможет тебе добиться сногсшибательных результатов и создать свой новый образ не выходя из дома! Актуальные прическиОсновной тренд сезона - естественность и простота, поэтому нужно стараться выбрать такую прическу, которая подчеркнет твою натуральную фактуру волос, не будет чересчур перегружена деталями, а, напротив, создаст ощущение «повседневности».Для длинных волос самым простым решением будет конский хвост, который снова набирает популярность. Модны также прически с участием кос и косичек всех форм и размеров.

Если ты все же любишь сложные прически, то можешь попробовать сделать ретроукладку в стиле 60-х: они тоже становятся актуальными. Но какую бы модную прическу ты себе ни выбрала, создать ее всегда помогут средства для укладки волос Wellaflex. С их помощью ты сможешь создать и надежно зафиксировать сколь угодно сложные и модные прически. И все это без ощущения склеивания волос.

Для коротких волос популярны небрежные «рваные» локоны и простая «мужская укладка», которая позволит оттенить твою естественную красоту и грацию. Вот готовый рецепт, как можно сделать модную укладку с помощью средств Wellaflex. Такая прическа особенно подойдет обладательницам тонких прямых волос. Шаг 1. Нанесение пеныПосле того как мы аккуратно высушили волосы полотенцем, выжимаем в руку пену «Объем для тонких волос Wellaflex» размером примерно с теннисный мяч. Чтобы равномерно нанести средство на корни волос, держим пену в ладони и пропускаем через нее расческу с редкими зубьями, а затем аккуратно вчесываем пену в волосы.

Плавно расчесываем волосы до самых кончиков. Шаг 2. Укладка феномЭтот шаг потребует гораздо больше времени. Хорошая укладка феном - одна из наиболее важных составляющих безупречного образа. При укладке волос феном всегда думай, в каком направлении должны будут лежать волосы в готовой прическе. Направление, в котором мы сушим волосы, и техника, которую используем, придадут прическе нужное движение, а пена, которую мы уже нанесли, сделает прическу объемной и обеспечит ультрасильную фиксацию.

Если хочешь, чтобы волосы были абсолютно гладкими с минимальным объемом, суши их в том направлении, в котором они должны лежать в готовой прическе. Если же ты, как в нашем случае, хочешь создать объем, суши волосы в направлении, противоположном тому, в котором будешь разделять волосы на пробор: это приподнимет волосы у корней. Мы использовали щетку с отверстиями для придания волосам легкости и объема у корней. Круглая щетка с щетиной слишком сильно пригладила бы волосы у корней, что в данном случае создало бы эффект «прилизанности».

Категория: Все об одежде | Просмотров: 149 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» У вас все в порядке с головой? Про стресс, «бабушкины» рецепты и здоровые волосы
» Модное женское белье-2011
» Вся правда о «кремлевке»
» Брачный договор: поставит крест на твоих отношениях с любимым или поможет сохранить мир и стабильность в твоей семье?
» Практика делового знакомства
» Летние платья-2011: модные тренды
» Как я искала хороший СПА-салон
» Ток на службе здоровых волос
» Манящий и чарующий парфюм
» Особенности резюме-этикета