Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 19 » Будьте неотразимы в новогоднюю ночь!
20:10
Будьте неотразимы в новогоднюю ночь!

Будьте неотразимы в новогоднюю ночь!ГолаяКусудама "Нарцисс"... МК для "чайников", таких же, как и автор! Войлочный новогодний шарик - быстро и простоЗагораем правильно: несколько слов о культуре загараФильм «Черная молния» - рецензияИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильБудьте неотразимы в новогоднюю ночь! В эту особую ночь и выглядеть хочется по-особенному. А между тем… Уборка, готовка, резвящиеся вокруг дети. Столько проблем, забот и так мало свободного времени!

И еще нужно заняться собой! Хотите выглядеть за праздничным столом не как Царевна-Лягушка, а как Василиса Прекрасная? Что ж, попробуйте последовать нашим советам, и в новогоднюю ночь вы будете очаровательны. Итак:1. Больше блеска!

Мы за это и любим этот праздник: за мерцание свечей и гирлянд, сверкание новогодних игрушек и мишуры. Матовый макияж оставьте для банальных вечеринок. Эта ночь особенная. К вашей тональной основе подмешайте немного блесток. Нанесите смесь на лицо, шею, руки, плечи и область декольте. Или пройдитесь по этим местам большой кисточкой с золотой или серебряной пудрой.2. Покажите немного обнаженного тела.

Только, чтобы не выйти за рамки хорошего вкуса, отдайте предпочтение какой-нибудь одной части тела: плечам, декольте, ногам или спине. Можно еще немного подчеркнуть эту обнаженную часть с помощью украшений – нитью бус, браслетом или стразами.3. «Очаровательные глазки, очаровали вы меня!» Обязательно сделайте акцент на глаза. Пришло время для туши в несколько слоев, накладных ресниц и подкручивающих щипчиков. Ничего не слишком для такого случая. Густые черные ресницы «приоткрывают» глаза, делают взгляд глубже и загадочней, а общее впечатление ярче, даже при полном отсутствии на лице другой косметики.

За долгую ночь сотрутся и тени, и помада, сотрется все, но «глаза» останутся.4. Продлите стойкость помады. Лучше всего, конечно, в этот вечер воспользоваться специальной устойчивой помадой. Но можно сделать более стойкой и обычную помаду. Для этого вначале закрасьте контуром нейтрального цвета всю поверхность губ. Окуните кисточку в рассыпчатую пудру и слегка припудрите губы. Затем нанесите поверх помаду и промокните излишек салфеткой. У вас получилась устойчивая помада.

Для более праздничного вида нанесите сверху блеск для губ. Впрочем, если вам не хочется заморачиваться, а нужно мгновенно выглядеть сногсшибательно, воспользуйтесь ярко-красной помадой классического оттенка. Красная помада автоматически подает сигнал «Гламур!», даже если на ее обладательнице надет самый простой и незамысловатый наряд.5. Подчеркните красоту шеи. Женская шейка считается одной из наиболее притягательных частей тела. Чтобы привлечь к ней взгляды, заберите волосы наверх, наденьте длинные висящие серьги или красивое колье-ошейник.6. Пусть ваши волосы можно будет потрогать! Откажитесь от причесок, требующих применения слишком большого количества лака.

Волосы должны быть естественно мягкими и летящими. Для того чтобы укладка держалась, лучше воспользоваться не лаком, а муссом с несильной фиксацией.7. Позаботьтесь о руках. Чем мягче и ухоженней ваши руки, тем более ухоженный вид будете иметь вы сами. Да и украшения будут смотреться уместно только на красивых руках. Обязательно перед вечеринкой увлажните руки кремом и сделайте себе маникюр. Даже если вы не любите лак для ногтей, один-единственный слой прозрачного лака придаст маникюру законченный вид.8. Не забудьте о ногах. В суматохе это очень легко сделать, а между тем красивые женские ножки притягивают взгляд. Заранее потратьтесь на дорогой педикюр и наденьте свои самые роскошные туфли.

Больше гламура – в такой праздник уместны и стразы, и длиннющие шпильки, и золотые ремешки.9. Пусть вас окружает облако ароматов. Быстрый пшик из пульверизатора - не для сегодняшнего вечера. Нанесите духи на те места, которые нагреваются естественным образом: на запястья, за уши, на ложбинку на груди, на локтевые и коленные сгибы. Также нанесите немного духов на расческу и пройдитесь пару раз по волосам. Когда ваше тело разогреется в танце, аромат усилится и кое-кому захочется прижаться к вам поближе!10. Магия аксессуаров. Оригинальные аксессуары сразу делают оригинальным весь наряд, а также притягивают взгляд туда, куда вам нужно.

У вас тонкая талия – подчеркните ее поясом с блестящей пряжкой. Красоту волос подчеркнет гламурная заколка. Браслеты привлекут внимание к нежным запястьям, а колье и бусы – к области декольте. Даже самое банальное платье можно мгновенно оживить с помощью красивой броши. Только не увлекайтесь: массивным должно быть лишь одно украшение.

Например, если надеваете большие длинные серьги, то цепочка на шее должна быть совсем простой, или можно обойтись вообще без нее. Сколько бы у вас ни было дел перед встречей Нового года, обязательно выделите для себя час-полтора. Не делайте ничего наспех. Пусть лучше гости обойдутся без еще одного салата, зато вы будете уверены в себе. А ничто более не красит женщину, чем убежденность в том, что она неотразима. Автор: Марина Аль-РабакиПрочтений: 875Текущий рейтинг: (4,92 голосов: 13)Статья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 97 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 5.0/1

Похожие записи:
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Хочешь быть гламурной? - присоединяйся к нам
» Какой он — секс после 50?
» Как коллеги разрушают вашу карьеру
» Компания SAVAGE вновь обрела лицо
» Когда он решил ей отомстить
» Детская мода на лето-2011
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» Женская формула счастья
» Гальяно - занавес?!