Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 15 » Ночная смена
18:57
Ночная смена

Ночная сменаЧикимба"Измена в рану сыпет соль"Точка. (Окончание)Сомнения. Ч.3. ГЛАВА IIСколько бы времени ни прошло...Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильНочная смена«С утра по зеркалу опять ужасы показывают», - вздыхаете вы, соглашаясь, что утро добрым не бывает. По крайней мере, для кожи, волос, цвета лица...

Желаете сиять красотой как утренняя роза? Тогда истину «утро вечера мудренее» забудьте. «Мудренее» вечер, не говоря уж про ночь«Кому не спится в ночь глухую…»Темное время суток идеально подходит не только для сна и любви, но и основательного ухода за собой. Понятие «биологические часы» знакомо не только нашему мозгу, но и нашим коже, волосам и даже ногтям. Когда мы сладко спим, они стараются восстановиться от дневных стрессов и забот и предстать наутро посвежевшими и похорошевшими. «Золотыми часами» для кожи считается промежуток времени с восьми вечера до полуночи. Именно в это время наш организм перестраивает свою работу клетки всех органов, в том числе эпидермиса, начинают делиться выводить токсины и лучше воспринимать компоненты косметических средств. Косметологи утверждают: глубокий сон лучше ботокса.

Когда все мышцы расслаблены, косметика работает эффективнее. Заметили, что кожа лица стала тусклой, волосы ломкими, глаз «не горит»? Ложитесь спать. Об остальном позаботятся другие, остается лишь обеспечить им «фронт работ».

Ясный взглядУмные люди знают: проблему всегда легче предупредить, нежели потом с ней бороться. Не хотите вставать с опухшими глазами и считать новые морщинки? Делайте маски от отеков не утром, а на ночь, чтобы стимулировать кровообращение и выведение жидкости из организма и тем самым предупредить появление отеков, кругов под глазами и прочих неприятностей. Совет: пластыри под глаза или «патчи», которые рекомендуют наклеивать на 15-20 минут, можно смело оставлять до утра. Ночью они все равно отклеятся, зато утром ни морщин, ни отеков не будет. Свежий цвет лицаКрем с пометкой «ночной» не роскошь, а насущная потребность кожи. В нем содержатся активные компоненты, призванные наладить работу клеток и решить ту или иную проблему. К примеру, крем с гликолевой кислотой или энзимами, возвращает коже цвет, как у младенца. Дважды в год, осенью и весной, в течение трех недель наносите его на ночь – и результат не заставит себя ждать.

Ретинол, или витамин А – главный борец со старостью, помогает клеткам обновляться. Потому самый известный и частый в составе ночных кремов. Но он еще и самый капризный. Ретинол не выносит солнечного света и действует только на закате.

Лучшее время для нанесения ночного крема – с 20.00 до 22.00. В этот период все вещества, которыми он богат, будут работать по максимуму. Совет: массаж стоп ускоряет процесс выведения из организма токсинов. Если хотите иметь сияющую кожу, не ленитесь и массируйте перед сном стопы. Пушистые ресницыДлинные роскошные ресницы, как у красавиц из рекламных роликов… Мечта поэта, вздохнете вы. А наши бабушки-умницы и мамы-красавицы знали, как сказку сделать былью. Они смазывали на ночь ресницы касторовым маслом, и те от касторки становились крепче, гуще и не «облетали», как осенние листья. Не спешите выбрасывать щеточку от использованной туши. Хорошо вымойте и аккуратно, чтобы не попасть на слизистую, наносите перед сном на реснички касторку. Этот продукт хоть и пахнет малоприятно, зато эффективен.

Через пару недель регулярного ухода заметите, что ресницы стали бархатными. Совет: существуют и профессиональные средства по уходу, укрепляющие сыворотки и гели для ресниц. В них содержатся те же компоненты, что и в средствах для укрепления волос. Нежные губыОни должны манить, притягивать, очаровывать. И какая досада, когда нежная кожа на губах шелушится, появляются трещинки.

Вернуть губам гладкость и мягкость поможет пилинг. Вечером, когда почистили зубы, ополосните зубную щетку и мягкими круговыми движениями помассируйте губы. Затем нанесите на них бальзам (кстати, есть специальные ночные формулы) или гигиеническую помаду, вазелин. Сладкоежки могут побаловать их медом, просто через десять минут его слизните. Совет: чтобы наносимое средство заработало в полную силу, удалите остатки помады или блеска очищающим средством для губ или косметическим молочком для чувствительной кожи.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 101 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Ток на службе здоровых волос
» Женщины неоренессанса
» Весна в матовых оттенках
» Гороскоп на 2011 год для всех знаков
» Могу работать!
» Мгновения весны. Демисезонная одежда
» It''s 70''s Show: о диско, клешах и детях цветов
» Весна-лето 2010: модные свадебные платья
» Пушок над верхней губой: как правильно удалить, чтобы не пожалеть об содеянном?
» Гальяно - занавес?!