Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » Весна-лето 2010. Модные тенденции. Милан
19:40
Весна-лето 2010. Модные тенденции. Милан

Весна-лето 2010. Модные тенденции. МиланРаботница питания, приставлена к борщам...Запах надежды на счастьеФлюороз!!!Что это и как с ним бороться? Будем красивыми стройными и молодыми!!!Крестьянский ген. Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаВесна-лето 2010. Модные тенденции.

МиланМиланскую неделю моды можно охарактеризовать как оду женственности. Много платьев, красивых тканей, интересных фасонов и аксессуаров. Даже мужские костюмы, надетые на хрупкие женские плечи, все равно делают нас более сексуальными и притягательными. Модные формыОпуская цветовые тенденции, перейдем сразу к интересному. К крою. Итак.1.Асимметрия. Это может быть асимметричный крой, вставки или использование тканей и элементов декорирования. Не важно. Главное, что асимметрия – это безумно женственно и сексуально.

Слева направо: Alberta Ferretti, Bottega Veneta, Emporio Armani, Fendi2. Высокая и завышенная талия. Юбки и брюки с высокой талией в сочетании с рубашками и топами выглядят весьма стильно, а платья с завышенной талией - очень женственно. Слева направо: Fendi, Alberta Ferretti, Gianfranco Ferre, Gucci3. Простые линии.

Наличие одежды простого кроя позволяет создать множество различных вариантов комплектов и стилей. Все зависит от того, из какого материала она сделана. Ведь как однотонная ткань, так и ткань с принтами отлично соседствуют с подобным кроем. Слева направо: Blumarine, Bottega Veneta, Jil Sander, Moschino4. Одежда на одном плече.

Ну что тут сказать? Просто и стильно. Слева направо: Blumarine, Bottega Veneta, Gianfranco Ferre, Giorgio Armani5. Одежда, напоминающее белье.

Трудно сказать, откуда пошла эта мода, но факт остается фактом. От очень откровенных нарядов, до более сдержанных. Одежда, напоминающая белье, на пике популярности. Слева направо: Bottega Veneta, Dolce& Gabanna, Fendi, Versace6. Одежда на плечах. Вместо одного плеча можно показать сразу два. А почему бы и нет. Особенно в летний период.

Самое приятное, что некоторые модели легко трансформируется. И вот уже одно плечико прикрыто. Слева направо: Gianfranco Ferre, Giorgio Armani, Moschino Cheap&Chic, Emporio Armani7. Разрезы и вырезы. В этом сезоне очень актуально показывать много тела. Любыми доступными способами. Глубокое декольте или высокий разрез – то, что надо. Слева направо: Gianfranco Ferre, Gucci, Jil Sander, VersaceВесна/лето – 2010: Must-haveШорты. Это просто всеобщие любимцы в этом сезоне.

Без них никуда. Слева направо: Blumarine, D&G, Emporio Armani, PradaПлатья. Миланская неделя моды представила огромное количество фасонов. Здесь и мини, и макси, и с бретельками, и без, и с разрезами, и с декольте. Из разнообразных тканей. Так что выбрать есть из чего. Слева направо: Alberta Ferretti, Blumarine, D&G, VersaceУкороченные брюки и капри. Укороченные брюки неплохо смотрятся где угодно, а капри позволят показать стройные ножки.

Слева направо: Blumarine, D&G, Giorgio Armani, Salvatore FerragamoВерхняя одежда. В Милане для прохладных деньков дизайнеры предлагают носить плащи, тренчи и куртки. Кстати, популярный на других неделях моды материал – кожа - плохо прижился в умах модельеров, показывавших коллекции в Милане. Предпочтение отдали все-таки тканями различной фактуры. Слева направо: Alberta Ferretti, Blumarine, Salvatore Ferragamo, VersaceВесна/лето – 2010: деталиПомимо всего прочего стоит обратить внимание и на детали: вышивки, аппликации и сочетания. Ведь это тоже часть моды.1. Аппликации и вышивка.

Цветы, бисер и прочие мелочи помогут сделать наряд ультрамодным. Слева направо: Alberta Ferretti, Dolce& Gabanna, Giorgio Armani, Moschino2. Белое и черное. Классическое сочетание, которое никогда не выходит из моды. Слева направо: Emporio Armani, Gianfranco Ferre, Moschino, Moschino Cheap&ChicЧто касается весьма модной тенденции – сочетания по цвету или фактуре сумки и одежы - в Милане далеко не все были с этим согласны, поэтому сумки отличались своей оригинальностью как по форме, так и по стилю. Весна/лето – 2010: аксессуарыАксессуары - вещь важная и нужная. Некоторые дизайнеры предпочли вообще обойтись безо всего. Другие, наоборот, предлагали массивные украшения, огромные сумки, немыслимые туфли. Но обо всем поп порядку.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 143 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Если тебе сели на шею: инструкции по противодействию
» Вода как основа твоей красоты. Боремся с жарой и обезвоживанием грамотно
» Выбираем фильм 2010 года
» На пороге весны
» 75 лет успеха!
» Средства китайской медицины для здоровой кожи. Часть 1. Лечение угревой сыпи
» Косметология Древнего Рима
» Самая модная пышная грудь от «Сан Лазар»
» Звездные двухлетки: выбираем самого симпатичного карапуза
» За красотой и здоровьем - в Тайланд