Скачать
Главная » 2012 » Август » 15 » Чистим пёрышки
19:56
Чистим пёрышки

Чистим пёрышкиМой бедный РыжикКуриные рулетики с брусникой и сыромХудожник человеческой жизниМаленький "клубок шерсти"Зимняя эллегияИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильЧистим пёрышкиМарт наступил… Весна? Или только предвкушение, предчувствие весны? Наши бабушки не зря в старину говорили: «Марток, надень семь порток».

Лично мне март напоминает робкого, но любопытного оленёнка, привставшего на цыпочки и внимательно вглядывающегося за горизонт… в ожидании тепла и цветения. Нам, современным женщинам, это ожидание скрашивает весенний праздник. Даже если многие из нас относятся к нему неоднозначно, всё-таки он есть. И почему бы не позволить себе поразить окружающих своей красотой и обаянием в первый праздник календарной весны? В этом году 8 марта выпадает на понедельник, поэтому даже у самых занятых дам будет время, чтобы привести себя в порядок. Уход за теломПочти всех после зимней «спячки» мучает чуть ли не хроническая усталость.

Один из способов встряхнуться и приобрести силы – принять ванну, в которой предварительно растворить пачку крупной поваренной соли. В идеале такие ванны принимают 10 раз через день. Ванна с добавлением 1-2 капель эфирного масла чайного дерева делает бодрее и энергичней. Некоторые после курса таких ванн начинают сворачивать горы. А ванны с лавандовым маслом позволяют прелестнице стать более женственной: движения приобретают томную пластичность, нервная система укрепляется, настроение улучшается. Если к весне у вас начали высыпать угри, гнойнички на спине, лице и так далее, то поможет ванна с геркулесом.

Чашку овсянки нужно насыпать в марлевый или полотняный мешочек и поместить в ванну. Такой способ помогает довольно быстро. Ванна с геркулесом ещё и делает кожу гладкой, матовой. А вот если вы хотите выглядеть на праздник загорелой, поможет ванна с чёрным чаем. Нужно заварить в чайнике 5-6 чайных ложек с горкой заварки, настоять, процедить и вылить в ванну. Чайная ванна не только придаёт коже красивый оттенок загара, но и бодрит.

Вечером её принимать нельзя. Если вы хотите, чтобы ваше лицо выглядело загорелым, стоит протирать кожу по утрам крепким чёрным чаем и не умываться после этого. Ванна с добавлением заварки зелёного чая делает кожу тоньше и нежнее. Если вы долго не ухаживали за своей кожей, то поможет молочная ванна с мёдом. В ванну нужно добавить пол-литра хорошего молока и 1-2 ст. ложки мёда. Принимают ванну 20 минут. Уход за лицомМолоком с мёдом полезно протирать на ночь лицо, оставляя состав на лице на полчаса.

После таких процедур кожа заметно помолодеет и приобретёт бархатистость. Можно также нанести на лицо маску из натёртых на тёрке яблок с добавлением светлого мёда. Если кожа сухая, то можно посоветовать вам смешать по 1 чайной ложке творога, сливок и свежего морковного сока и нанести на 15 минут на лицо. Или 1 чайную ложку мёда смешать с 1 чайной ложкой молока и кисточкой нанести на кожу лица на 20 минут. Умыться ромашковым чаем (заварить 1 пакетик аптечной ромашки в ½ стакана кипятка).

Если кожа жирная, то полезно будет добавить в 1 ст. ложку тёплого картофельного пюре 1 чайную ложку клюквенного сока и держать эту смесь на лице 15 минут. Умыться заваркой зелёного чая. Или овсяные хлопья измельчить в кофемолке, добавить 1 куриный белок и 1 ст. ложку сметаны. Перемешать и нанести на лицо на 15 минут. Удалить маску тампоном, смоченным в отваре петрушки. Уход за волосамиЗа зиму волосы у многих тускнеют, теряют эластичность, становятся ломкими.

Чтобы восстановить их красоту, волосы нужно утром и вечером тщательно расчёсывать щёткой в разных направлениях. Некоторые специалисты рекомендуют ополаскивать их после мытья растопленным снегом, но только если он взят в чистом месте. В городе это сделать затруднительно, поэтому подойдут травяные отвары, лимонный сок, разведенный в воде. Ломкие сухие волосы нуждаются в подкормке. Для этого 1 ст. ложку оливкового масла смешивают с 1 ст. ложкой подходящего вашему типу волос шампуня и 1 сырым желтком. Всё это тщательно перемешивают и наносят на корни волос. Голову завязывают полиэтиленовой косынкой, а сверху махровым полотенцем.

Через 40 минут, а лучше через час, голову нужно вымыть, как обычно.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 128 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Семь способов не растолстеть за зиму
» Что от нас скрывают мужчины: топ-9 их тайн
» Почему мужчины хотят жениться
» Что делать, если надоела короткая стрижка?
» Жена или мама?
» Первая брачная ночь: инструкция
» Ой, мама, шика дам!
» Словарь к модной косметичке
» Тина Канделаки представляет губную помаду от Oriflame
» 9 000 000 000 долларов