Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Модное платье на один день
21:42
Модное платье на один день

Модное платье на один деньК чему устраивать свадебное торжество, если не для того, чтобы выглядеть, как королева? На прошедшей этим летом в Лондоне ювелирной неделе Дом моды Адами представил свадебное платье из платины. Его стоимость составила 240 000 фунтов. Такая роскошь далеко не всем по карману. Однако чувствовать себя королевой на собственной свадьбе можно и в бабушкином кружевном подвенечном платье, если невеста - ярая поклонница винтажного стиля. А остальным достаточно изучить тенденции современной свадебной моды, чтобы найти себе достойный наряд. Если раньше смена сезонов в свадебной моде была практически незаметна, то сейчас все изменилось. Последние показы коллекций свадебных платьев говорят о том, что это направление моды идет в ногу со временем.

Белоснежные романтичные подвенечные платья по-прежнему в фаворе. Можно выбрать и менее традиционный цвет – слоновой кости, кремовый, бежевый, светло-зеленый и даже металлик. Те, кому нравится поярче, вправе воспользоваться предложением известного дизайнера Майкла Шэттеля, который готов в этом сезоне одеть невест в фантастические наряды цвета морской волны, не исключая и викторианский сиреневый, и розовый. Среди явных предпочтений свадебных модельеров: греческий силуэт и стиль ампир, пышные юбки-колокола и зауженные юбки, расширяющиеся книзу, металлические детали и кружево шантильи. Наряды отмечены наличием ярких акцентов – пояса или вышивки. Большинство платьев отличает легкость кроя, что не лишает их сексуальности. Все это было широко представлено в коллекциях Оскара де ля Рента и Каролины Эррера – признанных мастеров свадебной моды. Де ля Рента заявил, что постарался учесть все разнообразие мест проведения свадебных церемоний, которые выбирают современные молодожены. «В этой коллекции я придумал кое-что для каждой невесты.

Наряды из струящегося шелка и шифона – для тематической свадьбы на острове, коктейльные платья из шелковой парчи – для городской модницы, романтические бальные платья с изящной вышивкой – для традиционной свадьбы на лоне природы», - говорится в пресс-релизе де ля Рента. Каролина Эррера считает, что платье невесты должно быть с одной стороны особенным, с другой – традиционным, белым и невинным. Дизайнер предлагает в своей новой коллекции свое видение двух самых часто встречающихся в последнее время взглядов на подвенечный наряд – платье принцессы и современное облегающее, надев которое невозможно скрыть прелести фигуры. Осеннее и зимнее свадебное платье может быть сшито из бархата, тафты, атласа. При выборе длины наряда стоит учесть погодные условия. К примеру, платье в пол при наличии луж, осенней слякоти или снега вряд ли удастся спасти от пятен. Зато в холодное время года можно смело демонстрировать свою любовь к неожиданным аксессуарам: уместны элегантные меховые накидки с длинным рукавом, перчатки, даже из тонкой кожи, и милые муфты, куда можно спрятать мерзнущие ручки. Ноги не грех обуть в длинные сапожки, а в ресторане их можно сменить на туфли-лодочки, которые в этом сезоне, по мнению дизайнеров, непременно должны быть на шпильке.

Украшения невесты дополняют романтическое настроение, присущее моменту. Их не должно быть много. Дизайнеры в этом сезоне украшают шею невесты тонкой золотой цепочкой со сложными звеньями и золотой подвеской под старину. Более сложными могут быть серьги и браслеты. Здесь уместны декоративные плетения золотой проволоки, камешки и стразы. Для зимних свадебных букетов выбирают магнолии, хризантемы, гортензии. Если раньше в руках у невесты был только букет, то сейчас стало модным в день бракосочетания иметь при себе сумочку, в которую можно положить носовой платочек, кое-что из косметики, любимый парфюм, телефон. Предпочтение отдано маленьким клатчам геометрической формы с ручкой-петелькой, позволяющей носить сумочку на руке.

Клатчи из дорогих материалов должны идеально сочетаться с платьем невесты. Свадебный наряд не может быть практичным. Платье невесты живет один день. И в этом его прелесть и неповторимость. Зато запомнится оно на всю жизнь. Автор: Ирина БганцеваПрочтений: 2301Текущий рейтинг: (3,9 голосов: 20)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 111 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» В «цветнике»: много девок, один я
» Как перестать влюбляться в «плохих парней»
» Big Mama: «Я счастлива быть в моем "здесь и сейчас"»
» Когда он решил ей отомстить
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Феминизм выходит из моды!
» Модно, стильно, женственно
» Буллинг на работе: «И вечный бой…»
» Аромат любви так манит
» Фейк: копии, версии и подделки