Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 13 » 5 самых популярных средств для восстановления волос
19:01
5 самых популярных средств для восстановления волос

5 самых популярных средств для восстановления волосТюнинг телаHobbyportal. ru - форум для увлеченных и творческих людей. Странная штука - жизнь! Заедая скуку и запивая боль...Конь из породы козлячьихИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&Стиль5 самых популярных средств для восстановления волосЭкстремальная летняя жара губительно отразилась не только на живой природе, но и на внешности.

Иссушенные, лишенные влаги и жизненной силы волосы – одно из многочисленных последствий рекордно жаркого лета. Поэтому не случайно нынешней осенью лидерами продаж стали средства для интенсивного ухода и восстановления волос. «Клуб Красоты» представляет пятерку самых популярных.1. Хит продаж - маска для восстановления поврежденных волос с пантенолом Visible Repair Treatment от Londa. Изначально маска была разработана эксклюзивно для парикмахеров и использовалась только в салонах красоты. Благодаря уникальному составу, обогащенному пантенолом, средство укрепляет структуру волос изнутри.

Растительные экстракты и натуральные масла питают и увлажняют волосы от концов до самых кончиков. Маску легко можно сделать дома: нанести на влажные после мытья волосы, распределить по всей длине, и оставить на 5 - 15 минут, затем смыть. После ее применения, волосы станут мягкими, живыми и блестящими.2. Второй по популярности продукт – маска для сильно поврежденных волос ''Amino Keratin'' Aptistic Flair от Selective. Гиперпротеиновые добавки, аминокислоты кератина и провитамин В5, включенные в состав, укрепляют и восстанавливают кератиновый слой волоса. Уже после первого применения маски волосы выглядят здоровыми и наполнены новой жизненной силой. Эффект можно усилить, если после нанесения средства, воздействовать на волосы теплом.3. На третьем месте - восстанавливающая маска Blonde Hair Repair Intensive Conditioning Treatment от John Frieda Collection. Идеально подходит для блондинок.

Оживляет даже самые сухие обезвоженные волосы, придавая им ухоженный вид и ослепительный блеск. Такой результат достигается за счет инновационной формулы с тройным протеиновым комплексом на основе сои и пшеницы. Маску можно использовать в качестве кондиционера для волос, нанося после мытья на 3-5 минут, а также в роли лечебного средства, продлив время действия до получаса.4. Питательная маска Cool Orange японского бренда Lebel Cosmetics легко и быстро решает проблемы волос и кожи головы. Наши покупатели по достоинству оценили высокое качество и эффективность средства - «Холодный Апельсин», которое занимает почетное четвертое место в нашем рейтинге.

Маска обогащена экстрактами корня бамбука, зеленого чая, маслами перечной мяты и апельсина. Активные компоненты регенерируют структуру волос, смягчают их и делают послушными. Регулярное использование Cool Orange предупреждает появление перхоти и препятствует выпадению волос.5. Завершает пятерку лучших средство испанской компании Periche - интенсивная маска для волос и кожи головы Intensif Mask. Основной ее ингредиент - масло из зародышей пшеницы, богатое ценнейшими аминокислотами и витаминами. Полезные вещества глубоко проникают в структуру волос и в буквальном смысле возрождают их к жизни.

Прочтений: 268Статья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 144 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Модное женское белье-2011
» Детская мода на лето-2011
» Фейк: копии, версии и подделки
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Гальяно - занавес?!
» Я живу с нелюбимым
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» 10 фактов о «Клео»
» Весна в матовых оттенках