Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 17 » Запахи весны - 2010
19:46
Запахи весны - 2010

Запахи весны - 2010Интервью с психологом Максимом Леви: Музыка на страже любвиВыбирая женственностьГалина Краснова, "Связанные"ЗнакМы кота доставали! Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Парфюмерия и косметикаЗапахи весны - 2010С весной обновляется все живое. Каждый раз мы с упоением отмечаем, что ради свежести обновления природы стоит пережить холодную неприветливую зиму. А вместе с обновлением природы современная женщина тоже жаждет обновок. И это касается не только гардероба, аксессуаров, обуви и украшений. Это касается и парфюмов. Ведущие парфюмерные производители держат руку на пульсе и всегда услужливо готовят милым дамам парфюмерные обновки к обойме весенних праздников. И сезон весна-2010 не стал исключением в этом плане. Итак, что же новенького приготовили нам парфюмеры на этот раз? Примечательно, что самые ожидаемые новинки парфюмерии этой весной будут ассоциировать женщину с кошкой.

Ничего удивительного, ведь кошка – символ весны! Пожалуй, самой грандиозной парфюмерной премьерой 2010 обещают стать женские духи Dance with Givenchy от известной торговой марки Givenchy. Производитель обещает, что этот аромат будет способен превратить женщину в настоящую кошку, придав ее образу свободы и непредсказуемости. Основа Dance with Givenchy – это цитрусовая композиция с вкраплением жасмина, иланг-иланга и древесины. На образ кошки-обитательницы-леса этой весной ставит и парфюмерный дом Calvin Klein, выпуская парный аромат - Eternity Summer 2010.

В женском аромате будет угадываться свежесть грейпфрута, пряность имбиря и страстоцвета. Средняя нота парфюма будет наполнена запахами пиона, лилии и фрезии. И лишь основа аромата будет таить истинный облик кошки. Ведь ее составляет древесный мускус и амбра. Сразу два известных парфюмерных дома представят в 2010 году на суд требовательной и искушенной публики духи в стиле унисекс. От Hermes этой весной мы ждем новый аромат Hermes Voyage d’Hermes на беспроигрышной основе сандала и мускуса.

От Лорента ле Гернек мы ждем очередную серию ароматов Нью-Йорка - Bond no. 9 High Line, насыщенную бергамотом, розой, ревенем и дубом. Все эти акценты, по мнению производителя, способны превратить современную женщину в дикую хищную кошку. Правда, сразу стоит отметить, что парфюм этот эксклюзивный, и не каждый парфюмерный магазин поторопится выставить его на своем прилавке. Поэтому искать его стоит у крупных известных торговцев парфюмерией.

Из тех новых парфюмов, которые уже с конца 2009 – начала 2010 года ждут нас в парфюмерных лавках, следует отметить новые туалетные воды из серии дневных ароматов «Love of pink» от Lacosta и «Orange» от Hugo Boss, парфюмированные воды вечерней серии «L’Eau Ambree» от Prada и недвузначная «Eau de parfum» от Valentino. Также из последних достойных внимания покупателя новинок, поступивших в свободную продажу, стоит отметить парфюмированные воды от Dolce&Gabbana «Rose The One» и «Intense» от Dupont. Вооружившись знаниями о новинках в парфюмерной индустрии, многие дамы окажутся перед проблемой выбора. Ведь далеко не все мы разбираемся в парфюмерных понятиях, категориях и описания аромата, далеко не для всех они несут полезную и понятную информацию. Примечание в духе: "аромат имеет выраженные древесные нотки, в которые умело вплетены отдушки восточных пряностей" подчас для потенциальной клиентки парфюмерного магазина не несет никакой смысловой нагрузки. Как же разобраться в этом море стеллажей, витрин, полок и флаконов в парфюмерной лавке?

Ведь, поднося к носу 3-4 тестер с ароматом подряд, уже практически перестаешь ощущать разницу запахов. Во-первых, определитесь, для каких случаев Вы ищете парфюм: для дня в офисе, для прогулок, а может для вечернего выхода в свет. В зависимости от этого далее можно руководствоваться цветовыми ассоциациями. Как правило, свежие легкие дневные ароматы производители подчеркивают дизайном в синих, белых, зеленых тонах. Более же тяжелые вечерние ароматы – выделяют агрессивными красными, черными тональностями в дизайне. Парфюмы же более дерзкие по своим нотам, которые придутся по душе натурам авантюрным, производители выделяют оранжевыми, ядовито-зелеными и т. п. оттенками.

Во-вторых, вдыхать выбранный аромат лучше не с помощью тестерных полосок, а подушив внутреннюю часть запястья. Так вы не просто услышите запах духов, а вдохнете сочетание этого запаха с Вашей кожей.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 118 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Предмет весеннего гардероба – женский плащ
» Обложка в складку
» Что о тебе говорят твои эротические сны
» Выйти замуж за 40 дней. За иностранца. По любви
» Аромат любви так манит
» Модно, стильно, женственно
» Буллинг на работе: «И вечный бой…»
» Весна в матовых оттенках
» Я живу с нелюбимым