Скачать
Главная » 2012 » Май » 17 » Чай MILFORD: совместить приятное с полезным
18:31
Чай MILFORD: совместить приятное с полезным

Чай MILFORD: совместить приятное с полезнымПредставьте себе ситуацию: вы пригласили подруг на девичник. Конечно, хочется угостить их чем-то особенным, порадовать вкусненьким. С основными блюдами определились, с десертом тоже, а вот с чаем возникли проблемы. Еще бы! Ведь одна подруга - заядлая кофеманка, вторая, наоборот, даже чай пьет без кофеина, третья ничего, кроме зеленого чая, не воспринимает, а четвертая обожает фруктовые горячие напитки. И как тут быть? Мы предлагаем обратиться к торговой марке MILFORD, которая вот уже более 10 лет представляет на российском рынке широкий ассортимент разнообразных чаев в пакетиках: травяные, фруктовые, оолонги.

Почему MILFORD? Да потому, что именно MILFORD предлагает наряду с известными, классическими чаями целую серию чайных напитков, приготовленных на основе традиционных и экзотических трав и фруктов. Действительно на любой вкус! Кроме того, чаи MILFORD - это еще и очень полезно. Согласитесь, после долгой изнуряющей зимы нет лучшей «витаминной подпитки» для организма, чем фруктовые и ягодные чайные напитки.

Возьмем хотя бы «бестселлер» - чай «12 трав» от MILFORD. Вот уже несколько лет подряд он удерживает лидерство по популярности. В составе этого чая хорошо знакомые и необычные травы: гибискус, листья ежевики, мята перечная, мята курчавая, розмарин, фенхель и другие. Уникальное сочетание создает неповторимый вкус и приятный аромат.

Без преувеличения: этот чай достаточно попробовать один раз, чтобы влюбиться навсегда. Среди множества «витаминных» чаев MILFORD отметим новинку прошлого года - чай «Фрукты и Травы». В его составе спелое яблоко, мелисса, шиповник, пряный чабрец, освежающая мята, цитрусовые… Мелисса и мята подарят безмятежность, шиповник придаст силы, гибискус и цитрусовые приятно освежат.

Чай оказывает на организм общеукрепляющее действие.«Хорошо, - скажете вы. - Это всё отлично, но как быть, если хочется гостей удивить?» (Это особенно важно, когда гости - ваши подруги). Предложите им чаи из серии «фруктовая классика» MILFORD.

Названия говорят сами за себя: «Фруктовая мечта», «Ежевика-Малина», «Смородина-Вишня», «Груша-Гранат». Кстати, «Груша-Гранат» одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Для страстных любителей зеленых чаев - особые лакомства: зеленый чай «Лепестки Розы» или зеленый чай «Слива-Женьшень»Ну, а если хочется чего-то по-настоящему необыкновенного, предложите гостям оолонги. Возникает вопрос, что такое «оолонг»? Оолонг - это нечто среднее между зеленым и черным чаем при его изготовлении ферментируются только краешки листочков. Степень ферментированности классических оолонгов - 40-50%. Оолонги также очень полезны, но, в отличие от классических и травяных чаев, обладают более мягким, приглушенным, «обволакивающим» вкусом. Обратите внимание на «Молочный Оолонг» от MILFORD. Настоящий китайский полуферментированный чай с ароматом молока.

Неповторимый, нежный, бархатный вкус. Этот чай обладает целым комплексом биологически активных веществ: витаминами, ферментами, микроэлементами, благотворно влияющими на организм человека. Оолонги улучшают обмен веществ, укрепляют сосуды и, что особенно важно для женщин, помогают при снижении веса. Еще одна новинка от MILFORD - «Ягодный Оолонг».

Ко вкусу молока добавляется вкус сочных лесных ягод. Чистое наслаждение, да еще и полезное. Напиток повышает сопротивляемость организма и, опять же, помогает при снижении веса. Кстати! О качестве пакетированного чая во многом говорит упаковка, точнее материал, из которого пакетик изготовлен. Низкосортные чаи зачастую пакетируются в дешевую бумагу - увы, она значительно ухудшает вкус напитка. Чаи MILFORD фасуются в пакетики из натуральных материалов, благодаря чему напиток сохраняет свою первозданную свежесть и глубину.

Узнать больше о чае MILFORD можно на сайте milford. ruПубликуется на правах рекламы21.03.11Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 153 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Гламурный чукча в законе
» Дорогие ошибки
» Шугаринг – депиляция за 35 центов
» Секс как в кино
» Эти нелегкие писательские будни
» 27 способов взбодриться
» Наука страсти, или Правила соблазнения
» 12 действенных способов вылечить разбитое сердце
» Все мастера на одном портале!
» Ламинирование не для пола, но для волос?