Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Современное решение от интенсивного потоотделения и запаха пота
18:25
Современное решение от интенсивного потоотделения и запаха пота

Современное решение от интенсивного потоотделения и запаха потаПотоотделение - это естественный и необходимый физиологический процесс. Если вам кажется, что можно без него обойтись, то вы сильно заблуждаетесь. Пот выделяется на всей поверхности нашего тела и, испаряясь, поддерживает его температуру в норме. Содержащиеся в потовой жидкости соли, кислоты и жиры, к которым примешивается секреция сальных желез, оказывают смягчающее, увлажняющее и очищающее воздействие. В процессе потоотделения организм избавляется от ненужных нам токсинов. Потоотделение зависит от многих факторов: интенсивности работы мышц, температуры воздуха, количества выпитой жидкости. Однако если пот обильно выделяется вне физического или эмоционального напряжения, скорее всего, речь идет о патологическом состоянии под названием гипергидроз. В этом случае следует обязательно поговорить с врачами - в первую очередь эндокринологом и терапевтом.

Ведь причиной гипергидроза могут быть нарушения в работе некоторых органов. Для кого-то проблема в количестве выделяемого пота, а для кого-то - именно в его неприятном запахе. Знаете ли вы, что сам по себе пот не имеет запаха? Появление неприятного запаха обусловлено жизнедеятельностью бактерий, которые размножаются в теплой, влажной, плохо проветриваемой среде (такой как подмышки). Бактерии вырабатывают специфические вещества нитрозоамины, которые и придают неприятный запах. Устранить интенсивное выделение пота и запах легко можно с помощью натурального дезодоранта-кристалла DeoIce.

Он не просто борется с количеством пота, но и устраняет запах. В состав DeoIce входит всего лишь один компонент - алюмо-аммониевые квасцы, которые являются натуральным материалом, поэтому не вызывают аллергических реакций. Один из самых весомых аргументов в пользу дезодоранта DeoIce - это отсутствие у него запаха. Поэтому он особенно придется по душе тем, кто не любит использовать средства с ароматом. А еще этот дезодорант не оставляет пятен на одежде, что тоже немаловажно. Необходимо помнить, что дезодорант твердый, поэтому его нужно наносить сразу после душа, либо намочить сам дезодорант водой, а потом нанести на кожу, нуждающуюся в защите от повышенного потоотделения. Хотите создать эффективную защиту для своей кожи и в то же время не получить дополнительных проблем в виде покраснений или аллергии? Тогда обратите свое внимание на натуральное дезодорирующее средство - DeoIce, который поможет вам подарить коже здоровье и красоту.

Источник: БОЛЕАР МЕДИКАПубликуется на правах рекламы15.04.11Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 95 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Что такое ухоженная женщина: говорят мужчины
» Учим языки любви. Часть 4. Учимся дарить подарки
» В плену брендов
» Когда не получается похудеть
» Современное решение от интенсивного потоотделения и запаха пота
» Малышок и его горшок
» Когда он решил ей отомстить
» Тина Канделаки представляет губную помаду от Oriflame
» Все мастера на одном портале!
» Что его бесит