Скачать
Главная » 2012 » Июль » 12 » Красота требует чистки
20:42
Красота требует чистки

Красота требует чисткиКак известно, женская красота начинается со здоровой кожи. Психологам давно известен такой факт: женщина со здоровым, чистым кожным покровом всегда кажется красавицей, даже если у ее внешности есть серьезные недостатки. Поэтому девушки с самых давних времен уделяли особое внимание чистоте и здоровью своей кожи. Например, знаменитая Клеопатра, для того чтобы предотвратить старение, принимала ванны из кислого молока. Маски из старого вина были популярны среди модниц средневековой Франции - считалось, что они улучшают цвет лица и придают ему молодость. Сейчас мало кто сомневается, что красота начинается с чистой и здоровой кожи. В двадцатом веке косметологи далеко продвинулись по сравнению с нашими предшественницами, и сейчас для очистки и «обновления» кожи они рекомендуют регулярно проводить чистку лица. Ведь никакой, даже самый искусный макияж не в состоянии скрыть грязную кожу и засоренные поры! Увы, эта процедура не очень популярна у наших соотечественниц. Этому способствуют как заблуждение о том, что это вовсе «необязательно», так и всевозможные «страшилки», передаваемые из уст в уста.

Во-первых, проводить чистку лица хоть изредка необходимо. Дело в том, что со временем поры твоей кожи засоряются, появляются угри - потенциальные источники воспаления, и их необходимо регулярно удалять. Иначе процесс начнет распространяться по всей коже, что чревато общим заражением. Обычный уход в таких случаях не помогает, а из-за засоренных пор на кожу перестают действовать любые крема и мази - с грязной кожей они являются лишь тратой денег! Во-вторых, чистка кожи - это вовсе не так страшно, как рассказывают тебе подруги.

Конечно, чистка - процедура не из приятных, но ничего ужасного в ней нет. Обычно рассказывают, чточистка лица - это очень больно, во время процедуры серьезно травмируется кожа, после чистки несколько дней нельзя будет показаться на людях. На самом деле, все эти страшилки беспочвенны. Конечно, есть вероятность нанести вред коже, если ты попадешь к совсем уж неумелому косметологу, или, не дай Бог, будешь пытаться сделать чистку самостоятельно. В руках хорошего, опытного мастера никаких проблем не будет. При профессиональном подходе чистка лица не больнее, чем, скажем, выщипывание бровей, коже процедура пойдет только на пользу, и, если у тебя нет серьезных проблем с угрями, уже в этот же день ты сможешь идти на свидание! Конечно, чтобы избежать риска, тебе надо очень ответственно отнестись к выбору салона красоты. В Москве идеальным решением может стать «Бомонд» , где работают специалисты высочайшего класса, которые заведомо не нанесут твоей коже никакого вреда. Широко распространено заблуждение, что после глубокой мануальной чистки остаются расширенные поры. Это неверно в корне - все как раз наоборот!

Поры расширяются из-за закупорки (это знакомые тебе «черные точки» или, если началось воспаление, - прыщики). Когда же «пробки» удаляют, поры сокращаются до своего естественного размера. Однако чистка необходима не только коже - твои волосы требуют не меньшего ухода. Ведь «жесткая» вода, которой ты моешь волосы, пыль, оседающая на коже головы, и другие загрязняющие факторы со временем дают о себе знать: волосы теряют блеск, становятся тусклыми, безжизненными. Но если твои волосы начинают напоминать паклю, то не стоит паниковать.

Учеными специально для этого разработана программа чистки волос «detoxifying: увлажнение и пилинг».В эту программу входит обработка волос и кожи головы очищающей глиной с использованием климазона, потом голову моют специальным детоксицирующим шампунем и кондиционером. После этой процедуры твои волосы снова обретут блеск и жизненную силу. Если ты будешь проходить эту программу в салоне красоты «Бомонд», то очищающий шампунь и кондиционер ты можешь приобрести для домашнего использования. Было бы глупо упустить такой шанс! Только иногда чистки лица и волос недостаточно: необходимо комплексное оздоровление кожи, с выводом накопившихся за долгие годы токсинов. В этом случае на помощь тебе придут обертывания. В салоне красоты «Бомонд» ты можешь пройти курс обертываний «Detox», который тебе поможет буквально «родиться заново»!

Процедура состоит из нескольких этапов: сначала при помощи пилингов и скрабов тебе очистят поры, удалят роговые чешуйки. Кожа при этом глубоко очистится, так что активные вещества смогут действовать максимально быстро и глубоко. После этих очищающих процедур на кожу наносят состав и тело оборачивают специальной пленкой. Известно, что у Екатерины II почти до самой старости не было морщин. Секрет молодости ее кожи оказался прост: дело в том, что каждое утро императрица протирала лицо и шею кубиком льда.

Таким образом она прекрасно очищала свою «жирную» кожу, а перепад температур улучшал кровообращение, препятствуя старению. Во время курса придется, конечно, нелегко: придется отказаться от «вредных привычек» - табака, алкоголя, а также от газированных напитков и жирной пищи. Но результат того стоит: обертывания «Detox»улучшают кровообращение, способствуют нормализации водно-солевого баланса, избавляют от целлюлита, и самое главное - помогают сбросить лишний весОбертывания «Detox» обладают настолько мощным эффектом похудания, что массаж во время процедуры не требуется! Так что вдобавок к молодой, здоровой коже ты получишь еще и отличную фигуру. Все эти процедуры, особенно вкупе со спа - и парафинотерапией, помогут сохранить молодость твоей кожи надолго. А здоровая кожа, как известно, - это индикатор здоровья организма в целом. Что уж говорить о красоте! Не трать время и деньги понапрасну, доверься профессионалам - позволь себе выглядеть на все сто. Твоя красота в твоих руках!

Студия красоты «Бомонд»Телефон: (495) 675-46-26115280, г. Москва, ул. Велозаводская, д.7.или115280. г. Москва, ул. 1-я Машиностроения, д.2/7Время работы салона с 10:00 до 21:00Публикуется на правах рекламы20.07.09Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 125 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Роман со звездой: как это бывает
» Заботиться о себе - это просто
» Must-Have сезона весна-лето 2011
» Прада носит Prada
» Соблазнить его заново. Шаг первый
» Осенние секреты хорошего настроения
» Где искать заначку мужа
» Снова об уходе за ногами: впереди лето!
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Семь способов не растолстеть за зиму