Скачать
Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » Истории из жизни. «Он развелся ради меня»
20:54
Истории из жизни. «Он развелся ради меня»

Истории из жизни. «Он развелся ради меня»Среди твоих подруг есть любовница женатого мужчины? Печальное зрелище, не так ли? Все мужчины, похоже, врут примерно одно и то же про «моя жена меня не понимает» и годами кормят несчастных влюбленных в них обещаниями. Любовницы постепенно теряют молодость, привлекательность, веру в себя и надежду обрести семейное счастье... Корреспондент «Клео» решил выяснить, бывают ли исключения - ведь некоторые мужчины уходят к любовницам! И вот что нам рассказали.«Мужья еще как уходят!»Мне смешно, когда я слышу, что мужчины не уходят от жен к любовницам, а только морочат головы одним и другим.

Откуда же тогда вторые, третьи и все последующие браки? Уходили, уходят и будут уходить. У меня уже третий брак. Все трое - чьи-то бывшие мужья (первых двух я сама оставила, когда поняла, что это не то). Второй и третий от первых браков имеют детей.

Дети не удержали, жены не удержали. Извините, любовь, ничего не поделаешь. И секс, между прочим, тоже. Говорите, у мужчин секс отдельно, семья отдельно? Так я вам скажу, смотря с кем секс и смотря какой. Если мужчина встретит умную и красивую женщину, которая знает, чего хочет, никакая жена его не удержит. Будь она хоть мать-героиня и самоотверженная соратница с 30-летним стажем.

Просто надо немного… как бы это помягче сказать… помочь мужчине понять, что он имеет право жить своими желаниями. Кто поможет (я, например) - уводит из семьи.

Кто не сумеет - становится потом психологом и рассказывает уморительные истории о том, что мужчина погуляет-погуляет, а потом к благоверной вернется. Ну что тут сказать, разве что повеселитьсяМарианна, 32 года, Москва«Главное - не расслабляться!»Браки распадаются не из-за любовниц, они распадаются из-за жен. Не к нам, любовницам, приходят, а от вас, жен, уходят. Потому что вы не умеете удерживать, не умеете оставаться интересными для своих мужчин. Думаете, один раз завоевали, и этого достаточно? Расслабились? Не обижайтесь тогда.

Мой пришел ко мне потому, что перерос свою жену - во всех смыслах. Пока она дома сидела, он карьеру построил, зарабатывать стал много, в люди вышел, о будущем стал думать. Планы, амбиции, светские рауты, презентации. А как с позавчерашним днем на людях появиться?

Стыдно. Самое удивительное, что мы ведь почти ровесницы с ней, а если посмотреть, она лет на двадцать старше меня выглядит. Так что я не очень долго старалась, все решилось за полгода. Я ни о чем не сожалею и считаю себя счастливой женщиной - среди неженатых или разведенных ровесников я такого мужчину не нашла бы. Впрочем, кому тут больше повезло, неизвестно. Его выбор все одобряют, а некоторые намерены сделать то же самое (поменять жену). Хороший пример заразителен! Елена, 40 лет, Москва«Жена оказалась глупей, чем я думала»Бывшая моего Андрея - чудовище. Они жили вместе 15 лет, она его беспрерывно унижала, пилила - в общем, очень плохо жили.

Он не любил ее совсем, но терпел. Говорил, из-за детей. А ко мне ходил из этих пятнадцати последние четыре года. В общем, та самая ситуация: ходит-любит, но менять ничего не собирается. Я уж думала, что он никогда не решится. Случай помог. Точнее, жена оказалась еще глупее, чем я думала. Как-то она закатила ему очередную истерику и заявила, что если его что-то не устраивает, скатертью дорога. И вдруг он спокойно так, молча собирает вещи и переезжает ко мне. Видимо, какая-то струна в нем лопнула, не смог он больше ее выдерживать, даже ради дочек.

Представляю себе изумление этой женщины. Она ведь была уверена, что он слабый безвольный тюфяк, а тут такоеОказалось, что и уйти есть куда, и что любят его и ждут. Правда, нас она не беспокоила ни разу, гордая оказалась, развод сразу дала. А у нас с Андреем все хорошо сейчас, ребенка ждем. Светлана, 29 лет, Нижний Новгород«Боюсь, мы с ней поменялись местами»Мы жили с моим теперешним мужем полтора года, можно сказать, втроем. Его жена все знала. Она нормальная женщина, интеллигентная, понятливая, хорошая мать.

Жалко ее было, не только ему, но и мне. Совестно. Я ведь не стерва, я не хотела никому причинять боль. Но и отказаться от Сергея тоже не могла, и себя было жалко. Я за него не держалась, не боролась. Решила так: если это настоящее, значит, мне достанется. Ну а если блажь с его стороны, стисну зубы и переживу как-нибудь. Потом он мне рассказывал, что тоже положился на ход вещей (мы с ним очень похожи). Если бы его жена боролась, наверное, их разрыв произошел бы быстрее. Но и она не боролась, пустила все самотеком.

Вот такие мы были три дурака, испереживались все. В один прекрасный день он ушел из дому ко мне, безо всякого внешнего повода. Просто собрался и ушел. Вроде нормально живем, год уже. Но какая-то тень осталась, его жену мы никогда не обсуждаем. Я думаю, он чувствует свою вину, чуть что - к детям, помогает им, тратится на них постоянно (у нас детей нет). Видится ли он с ней, я не знаю.

Но мне кажется, видится. Я боюсь, что мы поменялись ролями и я об этом скоро узнаю.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 156 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Вода как основа твоей красоты. Боремся с жарой и обезвоживанием грамотно
» Как действительно найти своего принца
» Заклятые подруги: истории разочарований
» Неудобные платья – привилегия элиты?
» Любит — не любит? Поможет!
» Вопросы использования косметики: как долго «жив» крем?
» Косметология Древнего Рима
» Макси-платья для любого типа фигуры
» Первая брачная ночь: инструкция
» «К соблазнению приступил «Агент Провокатор»