Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 17 » Лица Burberry The Beat for Men
21:11
Лица Burberry The Beat for Men

Лица Burberry The Beat for MenКартинка из переходного возраста / Шутки радиМечтательницаЯ верю, что уходят, чтобы вернуться...Сказка о будущемНе понимаю! Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Парфюмерия и косметикаЛица Burberry The Beat for MenВыбрав энергичную и динамичную Агнесс Дейн (Agyness Deyn) в качестве "лица" женского The Beat, Burberry задал сам себе непростую задачу: подобрать настолько же привлекательный и запоминающийся образ и для мужского парфюма The Beat for Men. Марка вышла из затруднительного положения с изяществом и размахом: она представила нам не одного, а целых пять современных "мужчин Burberry". Впрочем, такое решение мне не кажется странным.

Стиль Burberry ассоциируется у меня с лондонскими денди: непосредственными, элегантными, свободолюбивыми и творческими молодыми людьми, - а этот образ можно конкретизировать до бесконечности. Блондин он или брюнет? С короткой стрижкой или романтическими локонами? Итак, представляю вам...Алекс Петтифер (Alex Pettyfer) - восемнадцатилетний британский актер и очаровательный блондин. Карьеру модели Алекс начал в семь лет, рекламировал одежду и йогурты. Во время учебы в школе и колледже играл в школьных постановках, в основном - главные роли.

Уже тогда был замечен критиками. В 2005 году он получил свою первую роль в телевизионном сериале, а всего через несколько месяцев его взяли на главную роль в фильме "Громобой" (Stormbreaker) по рассказу Энтони Хоровица - за нее боролись около 500 претендентов. Джордж Крейг (George Craig) - восемнадцатилетний брюнет, певец и гитарист британской инди-группы One Night Only. Он пришел в группу в 2003 году, когда ему было всего 12 лет. В то время она состояла из старшеклассников школы, в которой он учился. Джордж хорошо пел, а группе как раз требовался вокалист. Но упрямый Джордж хотел во что бы то ни стало играть на гитаре. В результате, остальным членам группы ничего не оставалось, как дать ему гитару и выгнать предыдущего гитариста. Джонни Эпштайн (Jonny Epstein) - двадцатипятилетний британский актер и креативный менеджер. Элегантный, стильный и талантливый брюнет время от времени принимает участие в музыкальных проектах.

Кристиан Уолкер (Kristian Walker) - двадцатиоднолетний певец и гитарист из группы Last Gang, брюнет с наивным взглядом и чувственными губами, похожий на Алексея Панина. Уилл Кэмерон (Will Cameron) - двадцатиоднолетний британский музыкант и модель... и рыжий! Жаль, на черно-белых фотографиях этого не видно. Он уже успел побывать бойфрендом модели Agent Provocateur Дейзи Лове (Daisy Lowe).Автор: Лаврушина ЛюдмилаСтатья о парфюмерии и косметике получена: www. myJane. ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 129 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Стиляги – буги-вуги против всех
» Сексуальный эксперимент, на который она не отважилась: рассказывают мужчины
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» Рыжие волосы - главный хит Голливуда
» Зачем молоко упаковывают в пакеты?
» Ура, я НЕ замужем!
» Сумочки, клатчи и Помпадур
» Секреты красоты со всего мира
» Гороскоп на 2011 год для всех знаков
» 12 действенных способов вылечить разбитое сердце