Скачать
Главная » 2011 » Август » 9 » «Шляпки и жакеты разве ж я тебе не выбирал...»
19:16
«Шляпки и жакеты разве ж я тебе не выбирал...»

«Шляпки и жакеты разве ж я тебе не выбирал...»Начало (Inception)Чудеса под платьем...Как на фабрике делают печеньки. Экскурсия. Правила Рода: настоящая магия - требует умения работать со временем (продолжение)Сумерки - всеобщее помешательство. Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Психология«Шляпки и жакеты разве ж я тебе не выбирал...»«Сапоги по колено с юбкой до колена? Не шути так, деточка. На тот случай, если ты не заметила, если ты пропустила большие черные буквы вон там, на стене.

Это журнал «Подиум», деточка, самый, черт возьми, от-кутюрный журнал на планете. На планете! Но не волнуйся, милая, скоро ты не будешь выглядеть как серая мышка-лохушка, уж Найджел об этом позаботится. Я тебе обещаю, материал позволяет. Хорошие ноги, красивые волосы, и главное – не толстая. С такими можно работать...

»Лорен Вайсбергер«Дьявол носит Prada»Наверное, каждая девушка мечтает о таком друге, как креативный директор Найджел. Или как Влад Лисовец из программы «Женская форма». Неплохо также быть дочерью или хотя бы племянницей Александра Васильева, дабы этот уютный дяденька регулярно выносил «модный приговор». Словом, редкая мадемуазель отказалась бы от советов профи - с чем носить зеленые туфли и как десятью способами можно повязать шарф. Но порой эту миссию берет на себя избранник, который к миру моды имеет очень условное отношение — способен отличить Кейт Мосс от Валентина Юдашкина. Причем вы не спрашивали его мнения по поводу новой блузки. Он сам выступил с обличительным памфлетом в духе «такое декольте носят только дамы полусвета!» И вы недоуменно пожимаете плечами: что делать с самопровозглашенным персональным кутюрье?

Отпустить в пампасы или следовать инструкциям? Какое тебе дело до моего бикини? В идеале мужчины всегда должны быть в восторге от наших нарядов, восхищенно разглядывать бусики и браслетки и свято верить, что из макияжа на нас только тушь для ресниц. Однако, как уже говорилось, иногда они выступают с критикой дамского туалета — прямо или косвенно, жестко или мягко. В ходе анализа всех мужских выступлений на тему «ты одета в стиле «пожар в борделе» нашлись три причины, заставляющие рыцарей резать правду-матку. Он — обладатель более тонкого вкусаКак ни обидно признавать, иногда барышням изменяет чувство меры. Автор этих строк заливается стыдливым румянцем и вспоминает, как однажды оконфузилась, перебрав с парфюмом. В итоге пришла на смотрины к родне будущего супруга, оставляя за собой шлейф аромата, способный отбить нюх у дюжины служебных псов-сыщиков.

Хотя спутник во время сборов тревожно просил оставить в покое флакон духов и ненавязчиво интересовался, есть ли в доме респиратор. В аналогичную ситуацию в свое время попала Татьяна Михалкова, супруга легендарного режиссера. Вот как неистовый Никита Сергеевич вспоминает судьбоносное свидание: «Подружки тщательно подготовили Таню к встрече, приклеили длиннющие ресницы, ярко накрасили губы, положили слой румян на щеки, что-то немыслимое сотворили с волосами, словом, как им казалось, сделали девушку неотразимой. Я посмотрел на эту красоту неземную, отвел Таню в туалет и заставил умыться. Я ее увидел в первый раз совсем другой, почему и пригласил. А с этим чучелом идти мне никакого резона нет».План действийДамы в курсе, что любая критика их стиля очень болезненна, вспомните сцену из фильма «Высота», когда герой Николая Рыбникова расхохотался, узрев попугаистый шарфик на шейке своей зазнобы.

«Такой шарфик хорош для Южной Америки, там краски яркие», - успел он резюмировать, прежде чем был выдворен прочь. Конечно, это больно и обидно, однако есть и польза. По крайней мере, мужчине не безразлично, как выглядит его избранница. Вспомните извечный женский стон «Тебе плевать, как я выгляжу!» - многим и впрямь по барабану, хоть в пододеяльнике и гермошлеме ходи — и ухом не поведет. И если ваш знаток решительно выступает против сочетания спортивного топика с помпезной юбкой, он вам добра желает. Он не критик, а созидатель, творец, если хотите. Мог бы вообще выругаться и отправиться на поиски девушки, которая не практикует фэшн-показы «студии экспериментального юмора». Так что имеет смысл прислушиваться, и покупки одежды совершать совместно.

В конец концов, благодаря ему вы имеете трезвый мужской взгляд. Который всегда кстати: как ни крути, но «женщина должна быть одета так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть». А не удивленно присвистнуть.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 120 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Как выбрать средство контрацепции
» Ответы от Светы. Как избежать увольнения?
» Рыжие волосы - главный хит Голливуда
» О чем может рассказать твой почерк
» Прилично ли мужчинам носить брюки?
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» Что такое ухоженная женщина: говорят мужчины
» Будь в тренде!
» Ламинирование не для пола, но для волос?
» Правила курортного романа