Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Самая стервозная вещь, которую мне когда-либо говорили
20:43
Самая стервозная вещь, которую мне когда-либо говорили

Самая стервозная вещь, которую мне когда-либо говорилиЧтобы ранить человека, достаточно одного неосторожного замечания. Что уж говорить о тех случаях, когда тебе пытаются сделать больно намеренно. Кто-то может выносить грубость, нетактичность и откровенное хамство спокойно, адекватно реагировать и сразу забывать об инциденте. Но чаще всего люди теряются. Нужно время, чтобы придти в себя и забыть обиду. Перед тобой - самые ужасные истории, которые удалось собрать «Клео». Они, возможно, заставит тебя посмеяться, разозлят, но в любом случае ты сможешь, поставив себя на место героинь, понять, как лучше сего вести себя в подобных ситуациях.

Борьба с анорексиейСколько я себя помню, я всегда была худая и высокая - мой рост 177 см, при этом я едва вешу 50 кг. Я знаю, что многие люди, когда видят меня, думают, что у меня что-то не в порядке с головой, что у меня анорексия. А просто у меня такие гены. Однажды в банк, где я работаю, пришла какая-то женщина. Она сделала все свои дела, потом специально подошла ко мне, смерила взглядом и произнесла: «Ты думаешь, что оттого что ты моришь себя голодом, ты становишься красивее? Нет, просто тебе не нравится свое тело, и ты никогда не станешь настолько худой, как хочешь. Если бы ты знала, как ужасно ты выглядишь, тебя бы стошнило». Весь остаток дня я была в депрессии, мне казалось, что мне место в цирке уродов. Мария, 18, СамараБыть Барбарой СтрейзандКогда я училась на парикмахерских курсах, к нам пригласили одного именитого парикмахера, чтобы она научила нас своим профессиональным секретам. Начав лекцию, она сказала, что ей нужен один доброволец.

Многие подняли руки, и я тоже - думала, что это будет забавно. В результате она вызвала меня. Я села на стул перед другими учениками, наш спец откинула мои волосы назад и спросила: «Что ее внешности вам бросается в глаза?» Сначала студенты говорили обычные вещи, типа «светлый цвет кожи», «округлое лицо» и так далее, пока один умник не сказал «гигантский нос». «Да, действительно, - к моему удивлению согласилась парикмахер, - нос у нашей модели а-ля Барбара Стрейзанд, и надо каким-то образом скрыть этот недостаток…»И все оставшееся время рассказывала студентам, какую надо сделать прическу, чтобы замаскировать «гигантский нос» клиента. Я была совершенно раздавлена - ведь у меня никогда не было раньше ощущения, что мой нос больше среднего. А с тех пор я только и думаю что об этом.

Остаток дня у меня было жуткое настроение, я думала о том, какая я страшная. Катя, 27, Санкт-ПетербургВстреча с интеллектуаломОдна моя подруга по работе пригласила меня к себе на день рождения. Там она все время пыталась меня свести с одним своим знакомым. Она оставила нас в покое, только когда мы с ним разговорились. Удивительно, оказалось, что у меня и Макса очень много общего: нам нравилась одна и та же музыка, одни и те же фильмы, и шутили мы похоже. Когда уже поздно вечером мы засобирались домой, я сделала, на мой взгляд, логичное предложение обменяться номерами телефонов.

Макс улыбнулся и сказал: «Вообще-то я предпочитаю встречаться с девушками, с которыми можно поговорить о более интеллектуальных вещах».Я очень разозлилась: что, ему нужно было, чтобы я постоянно блистала интеллектом во время разговора на вечеринке? Но я сдержалась и в ответ сказала только: «А, понятно» - и ушла, сгорая от гнева и унижения. Радует, что моя подруга, после того как узнала об этом случае, сама перестала общаться с Максом. Диана, 23, МоскваИзлишне привлекательнаяЯ живу не в Москве, но однажды вместе со своим отцом специально приехала в столицу, чтобы сходить в Большой театр.

По такому случаю я надела самое свое красивое платье. Мне казалось, что я шикарно выгляжу! Но когда мы вместе с ним шли по площади по направлению к театру, к нам подошел какой-то парень и спросил… сколько я стою!

Он подумал, что я проститутка, а папа - это мой сутенер! Я никогда в жизни не видела своего отца таким злым. Думаю, не обошлось бы без драки, но этот парень, поняв свою ошибку, быстро куда-то слинял. Естественно, сразу после того как я вернулась домой, я избавилась от этого платья раз и навсегда. Лиза, 19, ЕкатеринбургДобрый советЯ встречалась с одним парнем несколько недель. Мне казалось, что отношения развиваются у нас просто замечательно! Однажды он позвал меня на ужин в дорогой ресторан, и как раз в тот день, когда мы решили туда пойти, у меня на подбородке вскочил маленький прыщик.

Я не придала этому большого значения - он был совсем крошечный и, как мне казалось, был совсем не заметен. Когда мы пришли в ресторан, первое время было все отлично: мы заказали много всякого вкусного, и я предвкушала отличный вечер, возможно, с еще лучшим продолжением. Но когда нам принесли наши блюда, он посмотрел на меня и сказал как бы между делом: «Знаешь, есть отличное и очень мощное средство против угревой сыпи - называется так-то, никогда не слышала?» Я была так ошарашена его словами, что еле досидела до конца ужина. С тех пор я ни разу с ним не встречалась, а мой прыщик, как я и думала, исчез на следующее утро без следа.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 137 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Почему мужчины хотят жениться
» Модные прически сезона весна-лето 2010
» Осенние секреты хорошего настроения
» Страна, где есть всё!
» Учим языки любви. Часть 6. Физический контакт
» «Симпатика» представляет коллекцию пальто «Весна-2011»
» Основы массажа для дыхания тела
» Красная помада: «губы твои алые…»
» «Женщина за рулём» — комплимент!
» Любимые анекдоты читательниц «Клео»