Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Зимний калейдоскоп
18:51
Зимний калейдоскоп

Зимний калейдоскопЯрославна и дурак (часть 4)Измена? Искусство строить жизнь...Часы (зарисовка)Только натуральноеИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаЗимний калейдоскопНа пороге зима. Никто из нас пока не знает, какие сюрпризы она преподнесет, и поэтому мы стараемся приобрести одежду, как говорится, на все случаи жизни. Даже в трескучие морозы женщина хочет выглядеть стильно и модно, и в этом ей на помощь приходят дизайнеры, которые перевоплощают наш образ. Черная куртка из овчины на меху с роскошным воротником, стилизованная широкими асимметричны молниями под цвет серебра, станет любимой вещью для многих дам в больших городах. Куртка от Burberry – это эталон качества и экстравагантности. Сегодня ни для кого не секрет, что защитной одеждой знаменитого бренда Burberry была снаряжена экспедиция Руаля Амундсена на Северный полюс.

В одежду Burberry были одеты персонажи таких знаменитых фильмов, как «Касабланка» и «Завтрак у Тиффани».Защитить от холода сможет привлекательная парка из хлопка с подстежкой из натурального меха. Отличительной особенностью является капюшон. Парка от знаменитого бренда D&G. Этот бренд отличается своим качеством и оригинальностью. Интересная по своей задумке куртка с двойным воротником декорированная искусственным мехом из натуральной шерсти может понравиться девушкам и женщинам спортивного типа. Куртка из коллекции Vanessa Bruno. Дочь супермодели и основателя французского Дома мод Эмманюэль Хан Ванесса уже в 24 года показала миру свою собственную коллекцию.

На первый взгляд – ничего особенно, но французский гламур делает её коллекции знаменитыми и любимыми. Одна из поклонниц Ванессы – Николь Кидман. Пуховик в горизонтальную строчку согреет вас своим теплом. Акцент сделан на талию и кожаную отделку. Пуховик от знаменитого бренда Marc by Marc Jacobs, основателем которого является Marc Jacobs. Дизайнер дебютировал в Нью-Йорке в 1986 году. И уже после показа своей первой коллекции о нем заговорил весь мир. Удобные и комфортные вещи от Marc by Marc Jacobs будут находкой для всех, кто предпочитает женственность. Русская зима отличается своей суровостью. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие женщины стремятся приобрести шубы и дубленки, чтобы почувствовать себя уверенно в самый трескучий мороз.

Шубы и дубленки подчеркивают женственность и вкус. Это дань роскоши и гламуру. Дизайнеры во всем мире радуют модниц своими новинками. Экстравагантная шуба из кожи молодого теленка, имитированная под леопарда, декорирована золотыми нитками в виде цепей, плюс увеличенная линия плеча (благодаря подплечникам). Шуба от всемирно известного бренда Balmain. Торговый дом Balmain появился в сороковых годах прошлого века.

Его основателем был известный французский дизайнер Pierre Balmain, которого вся Европа в начале 50-х годов считала "королем французской моды". В его нарядах щеголяли такие знаменитости, как Марлен Дитрих и Бриджит Бардо. Философия бренда Balmain в том, чтобы с помощью одежды сделать образ элегантным и неповторимым, избегая при этом использования броских эффектов и вычурности. Многим нравится не только модная, но и экстравагантная одежда. Шуба, оформленная в виде «шахматной доски» из искусственного меха. Уникальная с ¾ рукавом шуба от Anna Sui, всемирно известного дизайнера, для которой не существует правил. Её одежда сочетает в себе женственность и элегантность.

Одежда Anna Sui завораживает женщин своей необычностью, но в то же время стильностью и практичностью. Стильная шуба из меха горной козы порадует многих женщин. Шуба декорирована шелковым ремнем и двубортными пуговицами. Шуба от Christopher Bailey, под чьим руководством создаются рекламные кампании и формируется имидж “Burberry”. С приходом Christopher Bailey стиль марки значительно изменился. Он стал понятен более молодой прослойке целевой аудитории. Многие дамы предпочитают в своем гардеробе иметь дубленку. Фасоны и стили различны.

Главное, чтобы вы смогли выбрать ту, о которой так долго мечтали. Оригинальная и стильная дубленка с негабаритным воротником, который способен придать вам особый, неповторимый шарм. Акцент сделан на большую пряжку, большие накладные карманы, контрастные пуговицы. Дубленка от Karl Donoghue способна преобразовать женщину. Уникальные меховые изделия от Karl Donoghue - образец дизайнерского искусства.

Каждая из нас стремится найти свой индивидуальный стиль, выглядеть изыскано и женственно. Дубленка – незаменимая вещь, которая спасет в лютый холод. Регулирующий, уникальный воротник придает изделию не только комфорт, но и индивидуальность. Дубленка от Rick Owens. Rick Owens — для тех модниц, которые отдают предпочтение сложной архитектуре одежды, качественному крою и безукоризненному чувству стиля.

Модный бренд Rick Owens более 15 лет радует не только американских, европейских, но и российских женщин. Без теплых вещей никак не обойтись в холодную пору года. Покупая себе новое пальто, куртку, шубу или дубленку, помните, что она должна быть не только красивой, но и хорошего качества. Не гонитесь за дешевизной. Вы покупаете себе вещь не на один сезон. Автор: София КажданПрочтений: 1270Текущий рейтинг: (4,12 голосов: 17)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 114 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» Я живу с нелюбимым
» Как познакомится на митинге: советы для людей с активной гражданской позицией
» Буллинг на работе: «И вечный бой…»
» Модное женское белье-2011
» Что о тебе говорят твои эротические сны
» Что делать, если мужчина не приносит денег
» Модно, стильно, женственно
» В «цветнике»: много девок, один я
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана