Скачать
Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » Я всегда хочу ему позвонить!
17:54
Я всегда хочу ему позвонить!

Я всегда хочу ему позвонить!Как не доставать своего парня по десять раз на днюТы начинаешь скучать по нему через 10 секунд после того, как вы расстанетесь. Ты уверена, что тоже ему не безразлична, и не можешь понять, почему он никогда сам не звонит и так редко отвечает на эсэмэски. Ты звонишь и слышишь в трубке лишенный энтузиазма (который тебя-то переполняет!), а временами даже раздраженный голос. Подруги советуют: «Не доставай его». Но разве ты достаешь?

Тебе просто хочется все время видеть или хотя бы слышать его. И вообще, надо же поддерживать постоянный контакт, правда? А заявление, будто твоему мужчине время от времени нужно отдохнуть от тебя, кажутся тебе бредом: как можно хотеть отдохнуть от любимой? Ты уверена, что проявляешь настойчивость с самыми лучшими намерениями, и потому она ничем не опасна для ваших отношений. Вот только непонятно, почему в последнее время он стал чаще обрывать ваши телефонные беседы под разными предлогами и даже отменять свидания, чего раньше не наблюдалосьЕсли подобная ситуация тебе знакома, позволь напомнить прописные истины:мужчина - охотник, мужчине нужно позволить проявлять инициативу, когда женщины «много», она становится мужчине неинтересной. Тебе уже надоело это слышать? Ты сама все это прекрасно знаешь? Тогда почему опять звонишь первая?

Считаешь, что для того есть веская причина? Так вот: все (или почти все) твои причины не что иное, как обманки! Точнее, самообманки. Тебе просто никак не удержаться, словно враг какой-то подталкивает и на ухо нашептывает - позвони да позвони. Врага вместе с его оружием надо знать в лицо, и сегодня мы с ними познакомимся. Вот десять самых распространенных оправданий-обманок и способы противостояния им. Для твоего удобства я объединила их в четыре группы. Захочет - позвонит!

Обманка N 1. Мне надо спланировать выходные. Правильно, планируй, но… без него. Если он потом гармонично вольется в твои планы - прекрасно! Не получается? Что ж, посидит немного на голодном пайке. Или отдохнёт от тебя. Ты хочешь продумать планы за него? Не стоит, мужчине это вряд ли понравится.

Разве что он тебя об этом попросит. Но чтобы попросить, он должен… позвонить сам! Обманка N 2. Я обещала позвонить! Тут проще предотвратить, чем лечить. Не давай таких обещаний, вот и всё. Обманка N 3. А вдруг он хочет позвонить, но стесняется?!Дай ему возможность проявить свою мужественность и инициативность, иначе тебе многое потом придется делать первой. В том числе и предложение руки и сердца - он же у тебя стеснительный!..Ты готова все время говорить о своей любви.

А нужно ли это ему? Обманка N 4. Я просто сильно хочу его видеть или хотя бы слышать. А вот это - мега-самообман! Казалось бы, действительно: вы два взрослых человека, у вас отношения, зачем слушать всяких психологов, почему бы не позвонить любимому? Да потому, что тебе этого хочется чаще, чем ему! А мужчине, как мы уже говорили, обязательно нужно испытывать легкое чувство голода. Обманка N 5. Если я не позвоню, мы вообще не встретимся! Ты уверена в этом?

Тогда бросай этого мужчину немедленно - выходит, ты ему просто не очень нужна. Правда, внутренний вредитель немедля услужливо подсказывает: «Я женщина - значит, я отвечаю за общение!».«Выстраивать общение» и «навязывать общение»: чувствуешь разницу?! Хорошо выдержанная пауза обычно как раз и помогает выстроить желанное общение - без борьбы, назойливости и унижений.

У меня есть объективная причина для звонка. Так ли это? Обманка N 6. А вдруг что-то случилось? Ну да, ты спокойно дошла от остановки через парк до дома, а твой любимый - под метр девяносто ростом - не сумел преодолеть сто метров от машины до подъездаОбманка N 7. Я должна расставить все точки над і! При встрече я не все высказала, не договорила. А теперь он молчит, пропал, залег на дно, и что же происходит?! Вот буквально еще несколько фраз, и он все поймет! Существует гораздо более простой способ выяснить, что на самом происходит: самой залечь на дно. А вдруг он не заметит этого? Что ж, тогда у тебя появится повод закрутить новый роман.

Обманка N 8. В моем распоряжении оказалась информация, которая ему действительно очень нужна. Он просил ее отыскать, и я это сделала. Разве я не должна тут же позвонить и все рассказать?!Ну, вы же когда-то встретитесь. Или он позвонит. Вот и дождись этого, чтобы сообщить о своей находке.

Нельзя, но если очень хочется, то можно? Нет, все-таки нельзя! Обманка N 9. Мне скучно, делать нечего, почему бы не порадовать себя болтовней с любимым? Придумай что-нибудь поудачнее в качестве развлечения: позвони подруге или посмотри телевизор. Как вариант: у тебя что-то случилось (приятное или не такое уж радостное), и немыслимо хочется поделиться. Ответ тот же: к подруге, немедленно! Обманка N 10. Он сказал, что не любит разговаривать по телефону (переписываться по мейлу, посылать эсэмэски).

Значит, если я не позвоню, мы вообще никак и никогда не сможем поговорить? Позволь, если он всего этого не любит, зачем ему такую тягомотину (с его точки зрения) навязывать?! С другой стороны, каждой из нас известны примеры, когда абсолютно неконтактные и некоммуникабельные мужчины часами сидят на телефоне, общаясь с той самой, единственно важнойТак что, получается, мужчине никогда и ни за что звонить нельзя? Конечно, иногда можно и даже нужно. Как правило, в одной из трех ситуаций:Он звонил - ты не успела подойти к телефону.

Он сдавал экзамен (у него были важные переговоры, встреча и т. п.).Он заболел. А если ни одной из таких причин не наблюдается, а желание позвонить буквально душит? На этот случай пригодится один простой и эффективный прием. Между прочим, с его помощью некоторые даже бросают курить или худеют. Рвешься прямо сию секунду набрать его номер? Договорись с собой: потерплю, пока не сделаю какое-нибудь дело (ну, там посуду помою или блузку поглажу). Сделала, но желание звонить не пропало? Тогда следующий шаг. Сядь и напиши - на бумаге или в компьютере - всё, что собиралась ему сказать.

Только подробно, а потом еще перечитай и поправь текст. В девяти случаях из десяти желание позвонить после этого рассосется. В разделе "О тебе" нашего женского портала ты найдешь другие не менее интересные статьи на тему взаимоотношений со второй половинкой! Елена Клео-Добробабенко, психолог18.01.12Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 121 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Обложка в складку
» Диета, стресс и магний
» Бутоньерка – чисто мужское украшение на свадьбе
» Что его бесит
» Идеальная девушка с точки зрения его мамы
» Поврежденные волосы: как исправить ущерб
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!
» Современное решение от интенсивного потоотделения и запаха пота
» Экономьте: Сколько косметики нужно для кожи
» Что такое ухоженная женщина: говорят мужчины