Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 13 » Как мужчины обсуждают девушек в кругу друзей
20:36
Как мужчины обсуждают девушек в кругу друзей

Как мужчины обсуждают девушек в кругу друзейМы знаем, что слышат наши подруги, когда мы в очередной раз влюбляемся. Как мы описываем своего нового поклонника, как обсуждаем мужчин за их спиной. А что говорят мужчины, когда остаются в кругу друзей? Как они описывают нас? С такими вопросами мы обратились к самим представителям сильного пола. И вот что они рассказали.«Настоящие мужчины о женах и любовницах молчат»Я рассказывал об интимных подробностях с девушкой только раз в жизни, по молодости и своему близкому другу. В плане «обмена опытом». В нашей молодости специальных книжек и фильмов почти не было, так что крутились как могли.

Друг был совсем чайник, ныл, что ничего не получается с женщинами. Он так нервничал в присутствии прекрасного пола, что дальше «проводить» дело не шло. Пришлось поделиться. До мельчайших деталей. Как затащить в постель, как преодолеть страх, что и как надо делать, как ласкать, какие говорить слова ну и так далее. Вплоть до поз, которые мы использовали.

Я знаю, что это ему помогло. Некоторое время он отчитывался передо мной, продолжал задавать вопросы. Между прочим, очень удачно женился и сейчас счастлив. А я с тех пор советов не даю. Вроде все вокруг взрослые мужики. Нет, мы можем, конечно, парой пошлостей перекинуться в мужской компании, но о женах и любовницах - ни-ни. Это личное. Андрей, Ростов-на-Дону, 40 лет«Болтаем мы только о бывших девушках»В нашей маленькой компании есть правило: с влюбленным по самое некуда ослом ничего не обсуждаем - пусть наслаждается моментом. Все равно, когда прозреет - сам все выложит.

Вот недавно Стас кололся. Последняя его любовь была с грудью 5 размера, талией 65 см и бедрами «вот такими». Ненасытная была, сама признавалась в своей похотливости и повизгивала, когда кончала, довольно противным голосом (Стас очень смешно изображал). В общем, делимся мы обычно на тему, доставлял ли нам радость секс - сколько раз за раз, что могут женщины, ну, как они умеют нас радовать. Признаюсь как на духу: о сексе студенты говорят, это факт. О том, приличная девушка или неприличная, тоже говорят, а иногда можно и не по-доброму обсудить. Но болтаем мы только о бывших девушках. До тех пор, пока все хорошо и фемина нравится - молчим как партизаны.

А недавно наш друг Андрей решил жениться и совсем заглох на эти темы. Пропал человек! Роман, Москва, 22 года«Часто мужики болтают, чтобы похвастаться»Говорим ли мы о своих девушках? Зависит от настроения и отношений внутри коллектива. И от количества выпитого, конечно. Часто мужики болтают, чтобы похвастаться. Я заметил, что крупно преувеличивают свои возможности. О том, какие мы гиганты, уже слыхали?

Я сам могу приврать. Прикольно. Например, я рассказывал, как отбивал свою девушку у соперника (не отбивал, она меня сама выбрала). И как она меня ревнует (а она совсем не ревнивая, даже обидно).

Есть у нас сотрудник Виталий. В возрасте уже мужичок, под 50. Вот он как-то трепался, что сын привел домой двух девиц - одну для себя и одну для папы. Жена в это время дежурила на своей скорой помощи, и Виталик развлекся. И мол, такой я ей секс показал, да так она в меня влюбилась, что проходу с тех пор не дает. И молодая, и типа красавица-раскрасавица…

Я его потом с этой девушкой видел. Идет с ним рядом тетя лошадь страшнее катастрофы, покрикивает, лицо злое - жуть! А он сзади бежит, как на веревочке. Алексей, Санкт-Петербург, 27 лет«Говорю о невесте только хорошее»Я очень люблю свою Настю. Мы живем уже полгода гражданским браком и скоро оформим отношения.

Что я могу о ней рассказывать своим друзьям? Только хорошее. Что она умная и в свои 20 лет взрослее многих 30-летних, и сессии сдает на отлично, и хозяйка что надо, все умеет. Я могу рассказать, что у нее замечательный характер и классный вкус.

Недавно демонстрировал другу, какой она выбрала для меня прикид для бизнес-ланчей, ему понравилось. Рассказываю о том, как ездили в Прагу и она там восторг вызвала знанием чешского. Ну… могу потрепаться, что она мне сациви приготовила - это такая курица под ореховым соусом. Или как мне с ней интересно обсуждать любую тему, а мои маленькие племянники ходят за ней, будто приклеенные. Рассказываю родителям, друзьям, сотрудникам. Вот вам сейчас. Я хвастун?

Может быть. Но мне приятно о ней рассказывать… На мальчишники больше не хожу. Когда спрашивают, боюсь ли я втыка от невесты, объясняю: «Она не ограничивает моей свободы и никогда не возражает против моих друзей, даже если я пойду к ним один.

Просто я сам не хочу. Мне неинтересно без нее».Иван, Петрозаводск, 30 лет«Советуюсь с друзьями»Про секс я с друзьями не разговариваю. Это некрасиво, так как она рано или поздно об этом узнает, и попадешь в глупую ситуацию. А обсудить какие-то ее достоинства или недостатки, да, могу. Например, она иногда достает своей ревностью, и я обсуждал это с друзьями - хорошо это или плохо, когда женщина ревнивая.

Что делать, если она ревнует даже к матери и сестре? Честно говоря, я теток плохо понимаю. Могу даже совета попросить.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 144 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Уроки красоты
» Эти опасные женщины
» ОПЕРАЦИЯ «СУПЕРГЛАЗИК»: быть или не быть?
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» 12 действенных способов вылечить разбитое сердце
» Все мастера на одном портале!
» Дорогие ошибки
» На модном Олимпе – женский шарф
» Обложка в складку
» CHANEL №5: Запах женщины