Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 18 » Sova: «Мы прошли и повидали многое на форуме»
19:18
Sova: «Мы прошли и повидали многое на форуме»

Sova: «Мы прошли и повидали многое на форуме»Клеовчанка Sova с нами все десять лет - столько, сколько существует «Клео». Она модерирует несколько форумов, и делает это справедливо. Клеовчанки ее любят и уважают. Sova не очень-то любит распространяться о себе, но на ее личной страничке есть сведения о том, что она живет в Америке, у нее двое детей, а также две собаки, кошка и кот. Как вас зовут в реальной жизни? Извините, не скажу. Объясню, отвечая на шестой вопрос. Когда и как вы впервые попали на форумы «Клео»?Сайт «Клео» впервые посетила где-то в 2000 году.

А вот когда в форуме подвисла - не помню точно. Но была на форуме не с самого начала: когда я пришла, уже были форумы «Встречи» и «Разлуки», «Жены» и о сексе. «Дебютировала» я на «Встречах». Потом переехала на «Школу жен». А позже растеклась везде.

Из самых первых знакомств на форуме помню Ягу, Мэтра, redfoх и Пролетающую Гретту. Расскажите о себе немного - где живете сейчас, где учились, кем работаете (чем занимаетесь, если не работаете)?Это скучно. Чего вам сейчас не хватает для счастья? Времени. Каких писателей вы бы назвали самыми любимыми?

Обычно я пребываю вся в той книге, что читаю. Любимые книги - это было бы точнее, но ранжировать трудновато. Есть книги, которые перечитываю уже в сотый раз. Из недавних - «Тихий Дон» и Middlemarch. Как вы считаете, насколько откровенной можно быть, делясь своими проблемами на форуме? Есть ли какие-то вещи, о которых вы не станете писать? Ооо! Мы прошли и повидали многое на форуме. В самом начале люди были очень открыты и откровенны.

Некоторым досталось от недоброжелателей - компиляции не самых чарующих фотографий или поддельные странички в «Одноклассниках», как пример. А вообще имеет смысл различать выкладывание души и выкладывание информации, по которой можно вычислить реального человека. Последний тип информации я параноидально берегу. Не знаю, как в России, в Штатах identity theft - когда воры узнают все нужные номера, имена и фамилии, и начинает проводить бизнес-операции от имени человека, данные которого были украдены - штука реальная и страшная. Да и просто маньяков-сталкеров немало. Лучше перебдеть, чем стать жертвой. Переходили ли когда-либо знакомства с форума в реальную жизнь? Если да, расскажите об этих случаях.

Да! Москвички и москвичи с «Жен» и «Автоледи», например, встречались довольно регулярно в реале. Сама живу далеко от всех - тем не менее, когда я была в Москве, мне удалось встретиться и пообщаться вживую с несколькими форумчанами. Получила море удовольствия. Хорошие мои друзья. Есть ли от форума практическая польза?

Вам когда-нибудь оказывали помощь на форуме? Чем хорош форум - здесь много людей с самыми разными познаниями. Почти всегда найдется кто-то хорошо знакомый с предметом и поможет. Мне в трудную минуту форумчане помогли советами, да и просто выслушиванием моего нытья.

Также я много получала практических советов по самым разным поводам: от профилактики проблем у кота до выбора цвета краски для кухни. Но самая главная польза от форума - это общение с людьми, мне интересными. Однако, от форума есть и вред - это как наркотик. Именно из-за того, что удовлетворяет потребность в разном общении. :-)Как ваши родные и близкие относятся к вашей клеомании? Обреченно. :-) Но вот и еще один пример пользы: мы с детьми и мужем обсуждаем особенно интересные, заковыристые ситуации, описанные на форуме. Или очень смешные.

Даю детям возможность высказать идеи и решить проблему. Тренирую их для жизни. Что можете посоветовать людям, которые только приходят на наши форумы? Я мыслю как модератор: «Трудно вливаться в сложившуюся тусовку, но возможно. Не стесняйтесь и делитесь своими мыслями. Но и не спешите! И не гладьте против шерсти тех, от кого хотите внимания.

А для этого надо немного приглядеться к участникам форума. Впрочем, это так же, как в любой другой компании. Добро пожаловать!»26.07.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 126 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» 9 000 000 000 долларов
» Романтичный вечер для свободной девушки
» В ногу со временем или в будущее с уверенностью
» Вечерний шик
» Модный приговор для Европы
» Жизнь после родов
» Весна — время быть безупречной
» Главные финансовые ошибки, которые делают женщины
» 6 мифов о гормональной контрацепции
» Зимой и летом – одним цветом