Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Неожиданные сюрпризы лета
20:41
Неожиданные сюрпризы лета

Неожиданные сюрпризы летаКак развлечь ребенка в дороге. Красивые волосы или как правильно за ними ухаживатьСтарик и горохЗакрытый просмотр. Фильм «Лиля Навсегда».Все будет ништяк (посвящается моим друзьям)Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаНеожиданные сюрпризы летаКаждый модный сезон преподносит нам свои сюрпризы. Не осталось в стороне и лето-2009. Оригинальность и возврат в прошлое – вот девиз этого сезона. Магазины Европы заполнены всевозможными нарядами. Каждая женщина может выбрать себе то, чего так не хватает именно ей для полного счастья. Мы заполняем свой шкаф платьями, брюками, юбками и не забываем про блузки и туники.

Выбор их поистине огромен. Блузка как женский наряд появилась в середине 40-х годов девятнадцатого века. Но свое массовое распространение она получила в начале двадцатого. В 20-е годы XX века юбки укорачиваются, а блузки удлиняются, их начинают носить поверх юбок. Мода не стоит на месте.

В 30-е годы наблюдается обратный процесс - удлиняются юбки, блузки укорачиваются и становятся похожими на мужские рубашки. В 50-е годы Коко Шанель разрабатывает очень простую модель блузки - белую шелковую с воротником-бантом. Надевая ту или иную вещь из вашего гардероба, помните, что главное - иметь собственный уникальный и неповторимый стиль. Ваши самые необычные идеи вы можете продемонстрировать на себе. Здесь как раз уместно вспомнить про винтаж и примерить вещь из бабушкиного сундучка или из маминого гардероба. Направляясь в магазин, постарайтесь примерить одежду разных стилей, даже тех, которые, как вам кажется, вам не идут. Возможно, вы найдете необычную вещь, которая вас будет радовать. В этом сезоне очень модны всевозможные рюши, воланы, оборки.

Они могут быть где угодно – на вырезе, на рукавах, на груди. Блузка и туника – идеальные варианты для лета. Легкость и изысканность, красота и стиль – главные направления современной моды. В моду снова возвратились прозрачные блузки из очень тонких, буквально воздушных материалов. Для девушек, готовых продемонстрировать изгибы своей фигуры, это идеальный вариант. Такие блузки впервые появились в начале 60-х годов. Этот сезон вновь пропагандирует легкость и прозрачность.

Прозрачность и легкостьРукав «летучая мышь» снова вернулся к нам. Вышивка вдоль выреза и связанная крючком ажурная лента в рукавах придает блузке неповторимость. Рукав-реглан остается в моде. Оригинальность этого прозрачного наряда в тесьме возле круглого выреза горловины и на рукавах. Деревенские мотивыДеревенский стиль «Кантри» снова популярен. Ищем, находим и носим. Блузка оригинальна вышивкой контрастной расцветки и рукавом ¾.Блузка-ретро c народными мотивами.

Рукав «летучая мышь», круглый вырез, переходящий в V-образный разрез на ленточке, вышивка. Белой блузке особый шик придает черная вышивка. ДекоративностьТуника с рукавом «летучая мышь», тесьма, сборки, легкая линия. Круглая горловина, рукав ¾, легкая линия, тесьма и кружево - основные акценты готового изделия летнего сезона.

Модель с короткими рукавами и прямоугольным вырезом. КлеткаКто сказал, что клетка покидает подиум? Она по-прежнему в моде. Классическая модель приталенной блузки с накладными нагрудными карманами и коротким рукавом-фонариком будет актуальна этим летом. У каждой из нас множество достоинств. Поэтому выбранный вариант одежды должен подчеркивать эти самые достоинства и выделять нас на фоне окружающих. Предлагаю вашему вниманию еще несколько вариантов модных в этом сезоне блузок. Автор: София КажданПрочтений: 1276Текущий рейтинг: (4,56 голосов: 16)Статья о моде получена: www. myJane.

ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 84 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Курортный роман закончился свадьбой: истории из жизни
» Белка: «Побольше юмора, такта и терпения»
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться
» Сожаления
» Как наряжаются звезды на Хэллоуин
» Словарь к модной косметичке
» Отношения: вносим определенность
» Исследование «Клео»: мужчины обожают полных женщин!
» Если работа Амуру мешает
» Что от нас скрывают мужчины: топ-9 их тайн