Скачать
Главная » 2011 » Май » 9 » Тенденции вечерней моды
10:20
Тенденции вечерней моды

Тенденции вечерней модыПышные балы канули в лету, а вместе с ними и богатство камней, играющих на ткани, пышные юбки и сексуальные декольте. В этом сезоне балом правит скромность. Но даже она может быть роскошной и сексуальной, хотя и без этого в весенне-летней моде есть предостаточно разнообразных тенденций. Белый цветЕще несколько лет назад этот цвет считался свадебным, но сегодня белые струящиеся юбки уместны не только в ЗАГСе, поэтому смело экспериментируйте с оттенками (от кремового до кристально-белого), с тканью (от шифона до атласа), с длиной (от длинных юбок до пола до романтичной длины чуть ниже колена) и с украшениями (от оборок до бахромы).Черный цветНе слушайте тех, кто утверждает, что черный - скучный и траурный цвет. Подружки невесты давно выбирают бархатный черный, а модницы - атласный черный для светских раутов. Чтобы избежать традиционных клише, украшайте черное платье белыми кружевами, яркими лямками, романтичными оборками в области декольте, пышными шифоновыми рукавами и прозрачным подолом. Яркие цветаНесмотря на то, что в повседневной моде царят яркие оттенки розового, зеленого и фиолетового, вечерняя мода не допускает таких вольностей, разрешая лишь атласный синий, романтичный розовый, глубокий сиреневый, болотно-зеленый, теплый красный и спокойный желтый.

Платья могут быть как однотонными или с разноцветным принтом, так и с металлическим блеском. МеталлЭта тенденция вечерней моды была поддержана в основном двумя марками. Тем не менее, и поклонницам блеска золота и серебра есть место для полета фантазии: элегантные вечерние платья Dolce&Gabbana с блестящими принтами на яркой ткани или однотонные золотые Elie Saab - выбирайте сами. Но помните, что яркое платье требует минимум украшений, поэтому не гоняйтесь за блестящими клатчами или босоножками с металлическим блеском. Подол юбкиВечерние платья всегда отличались разнообразными юбками. Пышные, узкие, приталенные или собранные под грудью - именно эти четыреварианта использовали дизайнеры в своих весенне-летних коллекциях, богатых платьями в греческом стиле (пояс - под грудь, лямка - на одно плечо), с прямыми юбками (дополняются романтичными маленькими бантами на талии контрастного цвета или большими атласными), с разнообразными оборками (от множества маленьких до нескольких больших) и даже откровенными разрезами по ноге. Мини-юбкаЭтот фасон бесспорно не для вечерней моды, но все меняется, стоит вам дополнить его струящимся подолом и прозрачной длинной юбкой.

Главным критерием остается все та же скромность. Кстати, если при выборе платья для выпускного вы боретесь с практичностью, придумывая поводы надеть это платье еще раз, тогда платья myJaneFashion созданы именно для вас: модная длина мини дополняется скромными серым цветом, сексуальным разрезом, замаскированным розовым кружевом и, самое главное, возможностью красоваться в этом наряде не только на выпускном балу, но и на любой вечеринке. Автор: Ольга КуликоваСтатья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 160 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Уроки соблазнения и секса от гейши
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!
» Модные прически’2011: стрижки и укладки
» Практиш, гут!
» Что о нем говорит страничка в соцсети
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» Пушок над верхней губой: как правильно удалить, чтобы не пожалеть об содеянном?
» «СИБУКИ» — новый взгляд на морскую капусту
» Лучшие прически для разных типов фигуры
» Первая брачная ночь: инструкция