Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Сапожок на дамскую ножку
20:07
Сапожок на дамскую ножку

Сапожок на дамскую ножкуСкорая помощь - 3Сценарии карьерыПодведены предварительные итоги Премии "Золотой Телефон - 2009""Как влюбить в себя любого."Характер любвиИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаСапожок на дамскую ножкуСапоги – обязательный предмет гардероба любой женщины. Разумеется, они должны быть хорошего качества и соответствовать тенденциям моды. Шпилька - модно, стильно, эротичноВ 1950 году итальянский модельер Сальвадоре Феррагамо изобрёл знаменитую шпильку: в качестве опоры для каблука он предложил длинный стальной стержень-стилет.

Сегодня шпилька – неотъемлемая часть женской обуви. Практически у каждой в гардеробе найдется одна или несколько пар обуви на шпильке. Шпилька полюбилась женщинам по нескольким причинам: она зрительно удлиняет ноги, увеличивает рост, делает фигуру стройнее, сексуальнее и оптически уменьшает размер стопы. Модные черные сапоги на высоком каблуке-шпильке никогда не выходят из моды. Это неизменная классика вне зависимости от высоты голенища. Творения дизайнеровДизайнеры стараются разнообразить модели обуви. Сапоги уже давно стали не только вещью, которая защищает от холода, но и предметом моды. Ни одна из нас не хочет быть похожей на свою коллегу по работе или знакомую.

Поэтому промышленность предоставляет покупателям большой выбор разнообразной обуви. Следуя новинкам индустрии моды, модельеры предлагают самые разнообразные женские сапоги. Голенища могут быть всевозможной модификации, всё зависит от вашего вкуса. БотфортыВновь на улицы вышли экстравагантные дамы в ботфортах. Эта обувь обладает специфической магией, не каждая решится на такую покупку. Но несмотря на это, уже несколько сезонов подряд дизайнеры предлагают женщинам эту своеобразную модель. В 60-х и 80-х годах прошлого столетия с опаской носили ботфорты, так как эта обувь подвергалась критике. В свое время ботфорты были частью офицерской экипировки и выполняли важную практическую функцию: при езде на лошади они защищали дорогостоящую форму от износа, а раструб сапога надежно закрывал коленную чашечку.

Когда военный отправлялся на светское мероприятие, он просто отгибал раструбы, и тогда эта кожаная деталь играла декоративную роль. Но женщины есть женщины. Они «одолжили» у мужчин не только брюки, брючный костюм, рубашку, но и ботфорты. Дизайнеры утверждают, что ботфорты могут подчеркнуть таинственность женской фигуры. Ботфорты рекомендуется носить с длинными свитерами, ультракороткими мини-юбками, цветными колготками, мини-платьями, шортами самой разной длины, легинсами или узкими джинсами. Каблук-клинКаблук-клин идеально подходит для девушек и женщин, которые любят комфорт. Удобные при ходьбе высокие сапоги с каблуком–клин высотой 3 см. В таких сапогах можно пройти не один километр, ноги не устанут и не будут болеть. В современной обуви удобство играет важную роль. Роскошь и красота замшиВновь в моде замшевая обувь.

Несколько лет она была в тени, но модельеры предпочитают снова работать с этим материалом. Сегодня замша занимает почетное место в модной индустрии и находится на пике своей популярности. Замшевые сапоги – это воплощение шика. Замша очень красива, ее матовый ворс невозможно спутать с чем-либо. Сейчас промышленность выпускает много обуви из искусственной замши. Она такая же мягкая, бархатистая на ощупь, имеет максимальное визуальное сходство с натуральным материалом и создает неповторимое ощущение теплоты и комфорта. Высококачественную замшу получают из шкуры оленя или русской короткохвостой овцы.

Замша обладает высокой тягучестью и пористостью, благодаря чему она хорошо пропускает воздух. Она пропускает и воду, но по мере набухания становится водонепроницаемой. Если вы решили приобрести сапоги из замши, то следует знать одно простое правило: чем меньше высота ворса, тем лучше качество материала. Каблук-рюмка – возврат в прошлоеПокупая обувь, нужно всегда помнить, что она должна быть не только красивой, но и удобной. Сегодня признано, что каблук-рюмка идеален в смысле удобства и устойчивости.

Нога в обуви на таком каблуке оптически выглядит меньше и изящнее. Но есть одно НО… Необходимо помнить, что каблук-рюмка совсем не подходит женщинам с полными бедрами. В этом случае бедра кажутся еще полнее, а тонкие икры – еще тоньше. Низкий каблук или плоская подошваЕсли вы хотите, чтобы ноги чувствовали комфорт - носите низкий каблук или плоскую подошву. Низкий каблук или плоская подошва - это комфорт, здоровье, безопасность, практичность и бесконечное удобство на все времена. В повседневной жизни гораздо удобнее носить обувь на плоской подошве или маленьком каблуке, что и делают европейские женщины. Высокий толстый каблукЧтобы твердо и уверенно стоять на ногах в холодную пору года, непременно нужны сапоги на высоком толстом каблуке.

Толстый, объемный, устойчивый каблук – это возврат в 70-е годы прошлого столетия. К покупке зимней обуви следует подходить с особой тщательностью. Привлекательный дизайн – первое, на что мы обращаем внимание, но не стоит забывать и про материал, из которого изготовлена обувь. Старайтесь выбирать кожаную обувь. Она принимает форму ноги, хорошо дышит, в кожаной обуви намного теплее. В зимней обуви с подкладкой из натуральных материалов Вашим ногам будет комфортнее. И обязательно подбирайте обувь по размеру.

В тесной обуви ноги будут уставать и быстро замерзать. Автор: София Каждан, Ksm211070@mail. ruПрочтений: 1895Текущий рейтинг: (4,5 голосов: 42)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 106 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Худеем неправильно
» Буллинг на работе: «И вечный бой…»
» Если бабушка «портит» ребенка
» Как познакомится на митинге: советы для людей с активной гражданской позицией
» Sak: «Если бы форума «Клео» не было, его бы следовало придумать»
» Хочешь быть гламурной? - присоединяйся к нам
» Как наряжаются звезды на Хэллоуин
» Феминизм выходит из моды!
» Нужны ли перерывы в приеме КОК?
» Женская формула счастья