Скачать
Главная » 2011 » Май » 16 » Разумная экономия
18:36
Разумная экономия

Разумная экономияЖаль не могу писать стихи...Одет, обут и ладно…Эти взрослые дети-сироты...Предчувствие Пустоты...Куч мачиИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Парфюмерия и косметикаРазумная экономияУ большинства женщин от количества этого ломятся полочки и не закрываются ящички, но в то же время постоянно чего-то не хватает.

Конечно же, речь идет о косметике. Опытные визажисты рады поделиться профессиональными секретами и научат, как избежать лишних покупок, используя по максимуму имеющийся арсенал. Тональный крем* вполне может заменить бежевые тени при выполнении элегантного натурального макияжа. Крохотную каплю нанесите на веки и растушуйте аппликатором или подушечкой пальца.* используемый зимой, с плотной текстурой, можно не менять на легкий летний с наступлением теплого сезона.

Достаточно перед нанесением на тыльной стороне ладони смешать тон с увлажняющим дневным кремом. Удлиняющая тушь для ресниц* может заменить жидкую подводку для глаз. Для этого окуните тонкую кисточку в тюбик и проведите линию на веке. Если хотите придать взгляду притягательность и загадочность, а ресницы сделать визуально более широкими, у внешнего уголка глаза расширьте линию и сделайте выступ на 2 мм за его границы.* легко превратится в объемную. Достаточно слегка припудрить ресницы, а затем нанести слой туши. Румяна* кремовые, персикового или коричневого оттенка весьма функциональны. Их можно использовать как тени для век или помаду.

Но перед нанесением внимательно изучите состав средства. Наличие в списке красителей Ехt С и Ехt D свидетельствует о том, что для нежной кожи век и губ средства, к сожалению, не годятся.* слишком темного оттенка (рассыпчатые или компактные, за исключением жидких и кремовых) можно осветлить, нанеся поверх них светлую пудру. Тени для век* заменят карандаш для бровей. С помощью аппликатора подкрасьте брови сухими матовыми тенями коричневого или серого цвета.* могут заменить и карандаш для глаз.

Слегка намочите аппликатор, окуните в тени нужного оттенка и нанесите на веки так же, как наносите карандаш. При этом тени ложатся на кожу мягче и выглядят естественнее, чем линия, проведенная карандашом.* помогут, к примеру, из розовых румян сделать терракотовые. Для этого смешайте рассыпчатые румяна и рассыпчатые матовые коричневые тени до образования желаемого оттенка.* медного цвета летом можно легко использовать в качестве румян, чтобы придать коже загорелый вид.* перламутрового бежевого цвета при легком прикосновении к щекам придадут коже притягательное мерцание. Помада* при необходимости может стать кремовыми румянами. Наносите ее, как и румяна, на тональную основу, но ни в коем случае не на пудру.

* из горячо любимой, но неустойчивой, может превратиться в устойчивую с помощью нескольких приемов. Первый вариант — перед нанесением смазать губы тональным кремом. Второй — накрасить губы, слегка припудрить и покрыть еще одним слоем помады.* устойчивая, как известно, мало приемлема для ежедневного использования.

Чтобы «смягчить» ее, предварительно нанесите на губы капельку жирного питательного крема или (что проще всего) гигиеническую помаду.* гигиеническая помада может заменить … гель для бровей! Пудра* бронзирующая пудра может использоваться не только для создания эффекта загара, но и для коррекции овала лица. При круглом лице наносится на щеки в форме треугольников, вытянутых к углам рта, на скулах более интенсивного цвета.

При квадратном лице пудрой выделяются скулы тоже в виде треугольника, но вытянутого в сторону висков. Если лицо имеет удлиненную форму, пудра наносится на переднюю поверхность скул в форме овала и растушевывается горизонтально. Составьте список того, без чего нельзя обойтись, а остальную косметику покупайте, только если хотите себя побаловать, или просите в подарок на праздники. В список самого необходимого входит:маскирующий консилер (скрывает такие проблемы, как краснота, прыщики, синяки под глазами и др.)тональное средство (для выравнивания тона кожи)румяна (для освежения цвета лица)карандаши для подводки глаз черного/коричневого/дымчато-серого оттенковтени для век трех гармонирующих между собой оттенков (самый светлый наносится под бровь, средний оттенок на все веко, самый темный используется для подводки)тушь для ресницблеск для губ или помада нейтрального оттенка для дневного макияжаблеск для губ или помада насыщенного оттенка для вечернего макияжа. Автор: Анна МеньшиковаСтатья о парфюмерии и косметике получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 143 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Мелочь, а приятно!
» Идеальная девушка с точки зрения его мамы
» «К соблазнению приступил «Агент Провокатор»
» Здравствуй, лето!
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться
» Худеем неправильно
» Что такое ухоженная женщина: говорят мужчины
» Домашняя депиляция: воски и смеси
» Must have: главные аксессуары весны
» Любимые анекдоты читательниц «Клео»