Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Самые жаркие романы этого лета: реальные истории
20:28
Самые жаркие романы этого лета: реальные истории

Самые жаркие романы этого лета: реальные историиКто сказал, что большая любовь -- обязательно навсегда? Иногда потрясающий, полнокровный роман заканчивается вместе с отпуском. Корреспондент «Клео» собрал несколько таких романтичных историй. Жаркие ночиОднажды моя замужняя подруга Вероника на концерте любимой группы познакомилась с симпатичным парнем и дала ему мой номер. Она позвонила мне в два часа ночи и заорала, что нашла мне «идеального мужа». «Он красивый, с «характером» и с замечательным чувством юмора. И у него потрясающие карие глаза!» - восторгалась она. Этот парень, -- звали его Леша, -- позвонил мне через пару дней, и мы договорились встретиться в суши-ресторанчике. Вероника, конечно, забыла рассказать что «мой идеальный муж» -- родом с Украины, а в Питере только на время отпуска, живет у друга.

Но мы удивительно быстро нашли общий язык. Пара порций сливового вина, и мы уже откровенно строили друг другу глазки. Когда Леша проводил меня до дома, мы остановились у двери и начали целоваться. Какой это был поцелуй!

Я почувствовала, будто разряд тока прошел по моему телу. На следующий день у меня сломался кондиционер, а на улице была тридцатиградусная жара. Я очень плохо переношу жару и духоту. Вечером я поняла, что не смогу заснуть при таком зное, и надо срочно менять место дислокации.

У меня появился план. Я сняла номер в недорогой гостинице рядом с домом и пригласила Лешу провести вечер вместе. Естественно, он не стал возражать. Обычно я не кокетничаю и не «играю» с мужчинами, но на этот раз на меня что-то нашло. Когда Леша пришел в номер, я его даже не поцеловала, и вообще первые двадцать минут старалась держать его на расстоянии.

Когда он пытался обнять меня, я вставала, чтобы принести нам выпить, или делала вид, что мне надо посмотреть смски в телефоне. Я чувствовала, как напряжение постепенно нарастает, и в какой-то момент мне стало понятно, что «пора». Когда он, наконец, получил доступ к моему телу, то просто набросился на меня! Я испытала оргазм с ним три раза этой ночью и еще два раза утром. Он оплатил еще одну ночь в гостинице для нас двоих. Я думала, отношения с моим украинским другом не зайдут дальше двухдневной «ночевки». Но все переросло в полноценный роман длиной в месяц. Все свободное время мы гуляли по Питеру, изучали местные кафе и друг друга. Я знала, что ему рано или поздно придется уехать.

Однако где-то глубоко внутри надеялась, что этого не произойдет, что он останется со мной. Увы, как только у него кончился его отпуск, он уехал на родину, и с тех пор я почти ничего о нем не слышала. Я понимаю, что ему, наверное, тяжело было бы со мной перезваниваться - ведь встретится мы не можем. Леша не стал моим «идеальным мужем», но он оставил мне замечательные воспоминания, которые я сохраню на всю жизнь. Катя, 26, Санкт-ПетербургИскусство фотографииВиктор -- достаточно известный у нас в городе фотограф. А я очень увлекаюсь фотографией и видела многие его работы. Я уже давно хотела познакомиться с ним, и однажды мне выпал такой шанс на фотовыставке.

Думала, что перекинусь с ним парой фраз, но, к моему удивлению, мы очень быстро разговорились, и от фотографии постепенно перешли к разговорам на другие темы. Потом он пригласил меня в кафе неподалеку, поболтать и перекусить. Виктор оказался очень интересным собеседником, у него дар рассказчика, и слушать его было сплошным удовольствием. Перед тем как расстаться мы обменялись телефонами, и потом иногда созванивались, болтали о всякой ерунде.

Со временем наши разговоры становились все более личными, а потом даже интимными. Дошло до описания наших любовных фантазий. Свои он описывал красиво, в живописных деталях, без пошлости. Кроме того, стало понятно, что он был очень опытен, и это меня еще больше заинтриговало. Однажды он сказал, что хочет устроить фотосессию со мной в жанре «ню». После нескольких недель уговоров я, наконец, сдалась.

Сразу скажу, что поначалу сниматься без одежды было неловко на грани паники. Но Виктор так галантно и уверенно держался, что скоро я перестала обращать внимание свою наготу. «Ты просто красавица!», - повторял он, подсказывая, какую позу мне лучше принять. Очень скоро я почувствовала себя красивой моделью и вошла во вкус. Через некоторое время Виктор положил камеру и сел рядом со мной на диван.

Честно говоря, я уже давно ждала, когда он это сделает. Он покрыл все мое тело поцелуями, а потом показал, что его язык может не только рассказывать захватывающие истории. У меня никогда раньше не было мужчины, который был бы так внимателен к моим желаниям. Следующие два месяца я виделась с Виктором каждые выходные для страстных «фотосессий». Через некоторое время издательство, на которое он работал, отправило его в командировку во Вьетнам. Он звал меня поехать с ним, но я, взвесив все, поняла, что не смогу пожертвовать своей спокойной и удобной жизнью, даже ради него. Юля, 30, КазаньТайные любовникиПарни с идеальной, модельной внешностью -- моя слабость. И поэтому Кирилл мне сразу понравился.

У него были чувственные пухлые губы и красивые голубые глаза. А еще широкие плечи, накачанные бицепсы.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 140 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Предмет весеннего гардероба – женский плащ
» Экономьте: Сколько косметики нужно для кожи
» Будь в тренде!
» Правила красоты, которые нужно соблюдать с молодости
» Как не стать «опущенным» на работе
» Беременная и успешная: случаи из жизни
» Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрье
» Назад в кокон?
» Мгновения весны. Демисезонная одежда