Скачать
Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » Забег экстрасенсов
20:37
Забег экстрасенсов

Забег экстрасенсовСлухи о грядущей «второй волне кризиса» ширятся. Сегодня людям как никогда хочется знать о том, что нас ждет. Мы решили обратиться к людям, для которых изучение будущего - повседневная работа. Собрали предсказания, которые различные популярные экстрасенсы и астрологи делали на 2009 год. В конце года мы вернемся к этой статье и подведем итоги: определим, кому из конкурсантов можно присудить титул «Настоящий провидец. Проверено "Клео"». А пока ты можешь поставить закладку на эту страничку и следить, какие пророчества будут исполняться и где будут явные ошибки. Нострадамуса тоже проверялиЕсть легенда про знаменитого предсказателя Нострадамуса: однажды он взялся предсказать судьбу двух поросят.

Белого поросёнка, сказал он, съест волк, а чёрного подадут на обед. Чтобы посрамить провидца, хозяин велел заколоть белого поросёнка и подать на обед. Но оказалось, что к тому времени он уже убежал в лес, и повар заколол чёрного. Прогнозов на вторую половину 2009 года было сделано множество, и прогнозы эти, увы, нерадостные. «Мир переживет много сильных потрясений. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры.

Изменится сознание людей после катастрофы 2009 года…» Такое предсказание на этот год оставила нам великая провидица Ванга. Это пророчество так или иначе подтверждают большинство современных астрологов и экстрасенсов. Глоба: «Зимой ждем краха банковской системы»Например, наш первый конкурсант, известный астролог и предсказатель Павел Глоба, утверждает, что уже пора делать запасы на «черный день» и закупаться всем необходимым.«К сожалению, вскоре начнется второй виток экономического кризиса, который ожидается осенью после двух затмений, приходящихся на июль-август, - рассказывает предсказатель, - И он может быть гораздо серьезнее, чем первый».

Кроме того, Павел утверждал, что зимой этого года произойдет отставка экономического блока правительства страны, ожидается крах банковской системы. Однако Россия пострадает гораздо меньше, чем США или Евросоюз - последнему вообще грозит распад.«В нашей политике, особенно в верхнем ее эшелоне, произойдут изменения к лучшему, - также предрекает Глоба. - В частности, будут приняты радикальные законы, в том числе по социальным льготам, пенсиям, безработице».Мария Дюваль: «Осенью 2009 доллар может ничего не стоить»Павлу Глобе вторит знаменитая французская предсказательница Мария Дюваль:«2009 год - это будет год большого спада, рецессии. Дела пойдут лучше после 2010 года, когда США восстановятся после этого практически театрального падения. У меня есть совет, который я могла бы вам дать: в течение двух лет лучше не вкладывайте в доллары…

Сентябрь, октябрь и ноябрь будущего (2009-го) года могут стать худшими для доллара, он может ничего не стоить».Мехди Эбрагими Вафа: «В России будет двухпартийная система»Еще менее оптимистичен иранский провидец Мехди Эбрагими Вафа, победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов»:«В последнее время я часто вижу плохие видения. Наводнения, землетрясения, аварии, крушения самолетов, ураганы… Многие меня спрашивают, будет ли третья мировая война? Я говорю: конечно, будет! Я думаю, скоро в Азии произойдет конфликт, который приведет к началу третьей мировой войны… В таких странах как Индия, Пакистан, Сирия, Иран и в соседних странах в следующем году будет очень тяжелая ситуация. Америка будет страдать от катаклизмов, особенно от ураганов и наводнений. Италия и Украина будут страдать от недовольства населения.

Азия - от конфликта и начала войны на пустом месте».Кроме того, Мехди предрек, что во второй половине 2009 года в России установится двухпартийная система. «Вашей стране это нужно. Но смены правительства не будет», - пояснил он. Алексей Фад: «России война не коснется»Прогноз другого знаменитого участника «Битвы экстрасенсов» Алексея Фада еще более конкретен и мрачен:«Во второй половине 2009 года террористам удастся добраться до ядерного заряда, и после того как они его взорвут, в Америке исчезнет один из крупных городов. То, что я вижу, касается Нью-Йорка, однако под удар могут попасть также Лос-Анджелес, Детройт или Чикаго. После этого Америка начнет войну с арабским миром. В принципе это может перерасти и в третью мировую войну, но она будет более локальной, чем глобальной.

И Россию, к счастью, война не коснётся. Россию ожидает в 2009 году усиление инфляции и падение производства. Это будет происходить плавно, без серьезных потрясений».Кажетта Ахметжанова: «В Америке будут падать самолеты»Другая его коллега Кажетта Ахметжанова утверждает, что «в 2009 году будет четыре большие катастрофы, связанные с самолетами, где-то в районе Америки. Кроме того, я вижу какие-то проблемы со спутником».

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 142 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Это не по-нашему
» Фотоомоложение - процедура, которая теперь доступна всем
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 1
» Модные осенние одежки
» Если тебе сели на шею: инструкции по противодействию
» Купальник в разрезе
» Особенности резюме-этикета
» Причёска для торжественного случая
» Малыш подрастает