Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 15 » Шик и элегантность
19:38
Шик и элегантность

Шик и элегантностьНичего на свете лучше нету или Как мы провели этим днём/Внеплановый выпускЕще не времяЖенская дружба в одни ворота. И вновь удары судьбы. Рыжий дружок норфолк-терьерИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаШик и элегантностьНаконец-то мы дождались тепла! Засветило солнце, и после долгой холодной зимы мы ждем с нетерпением отпуска. Уже сегодня мы начинаем думать о том дне, когда окажемся на берегу моря. Мы перелистываем один за другим глянцевые каталоги и журналы, заходим в магазины и бутики. Мы ищем подходящее для летнего отпуска платье.

Нам так хочется показать себя во всей своей красе, выглядеть соблазнительно во время своего долгожданного отпуска. Платье-мидиНаправляясь на отдых, не забудьте положить в чемодан платье-миди. Такое платье сопровождает женщину на протяжении всей её жизни. И снова в моде стиль 80-х годов прошлого столетия. Это элегантное женское платье с элементами романтизма. Акцент сделан на одностороннюю драпировку, переходящую в волан с симметричной кромкой.

В таком платье можно пойти вечером в ресторан или пройтись по набережной. Сезон весна-лето 2010 разнообразен своими фасонами, стилями и направлениями. Снова в моде драпировка и воланы. Каждая из нас в душе - романтик. Женственный романтизм притягивает мужчин. Проявите его и в одежде, особенно, в выбранном Вами платье. Платье из шелкового креп-жоржета станет Вашим спутником в теплые вечера на берегу моря. Расклешенное платье с кромкой в виде широкого роскошного волана пригодится Вам не только на берегу моря, но и в повседневной жизни. Романтический образ, созданный самой женщиной во время теплых вечеров на отдыхе, надолго запомнится Вашему мужу, другу или просто знакомому.

Создайте свой запоминающийся образ! Трудно найти более тонкую и прозрачную ткань, чем шифон. В основе шифона может быть как шелк, так и синтетические материалы. Этот сезон богат на всевозможные расцветки шифона. Синий цвет передает цвет моря, цвет воды. Отрезное по линии талии платье с большим V образным вырезом, вибрирующая юбка-клёш, рукава–крылышки – отличный вариант для теплых летних вечеров. Особый эффект такому платью придаст обувь на высоком каблуке. Вы будете казаться выше, стройнее, а значит - соблазнительнее.

Часто женщина хочет побаловать себя своеобразной моделью платья. Хочется быть непохожей на подругу или свою коллегу по работе. Оригинальное, почти сказочное платье для элегантных женщин из «расплывчатого» по окраске шелка в сине-голубых тонах. Если хотите выглядеть королевой, то такой вариант платья для Вас. Мировые подиумы диктуют моду. Они наполнены нарядами, выполненными с использованием африканских принтов. Миди-платье в африканском стиле из легкого шелкового креп-жоржета. Верхняя часть платья облегает фигуру, подчеркивая грудь, нижняя часть - расклешенная. Это дает возможность скрыть такие недостатки фигуры, как широкие бедра и полные ноги. Лето радует нас не только теплыми солнечными лучами, но и обновками.

В этом сезоне можно позволить себе самые разнообразные платья: с различными геометрическими фигурами, цветами или абстрактными рисунками, линиями, кругами. Рукав ¾ по-прежнему остается в моде. Элементы моды 60-х годов постоянно присутствуют в коллекциях весна-лето 2010. Черный бант подчеркнет грудь, что сделает Вас очаровательнее и женственнее. V-образный вырез поможет скрыть короткую шею или двойной подбородок.

Платья – максиУметь носить одежду – значит правильно выбрать свой стиль. Необходимо тщательно учитывать обстоятельства, при которых Вам нужно появляться в данном виде. Не каждая умеет носить макси с достоинством и удовольствием. Стоит обратить внимание на то, как это делают модницы Голливуда. Каждая хочет быть соблазнительной, и в этом вам на помощь приходит платье – символ женственности и эротизма. Например, платье с мягкой драпировкой в талии.

Соблазн этой модели придает разрез. Шагаем вместе с летом! Женственный и соблазнительный вариант декольтированного макси-платья из нежного шелкового креп-жоржета. Многоцветный рисунок - это своеобразный образец элегантности. Акцент сделан на плечи и грудь. Вечернее платье для отдыха на морском побережье. Вы собрались в ресторан или просто решили пройтись вечером по набережной? Очень кстати будет макси-платье из фейерверка модных расцветок - отрезное по линии лифа, со множеством складок, которые нежно обволакивают ноги. Платье с красочным азиатским рисунком.

Ткань мягко скользит по телу. Особый акцент сделан на декольте. Море и солнце… Мы радуемся каждой минуте, проведенной на солнце. Яркие краски платья поднимут настроение не только нам, но и окружающим. После изнурительного жаркого дня наступает теплый вечер. Как хочется в это время суток выглядеть загадочно и романтично! Можно купить для отпуска дорогое платье, если позволяют финансы, а можно пересмотреть свой гардероб и найти в нем то, что порадует вас вдали от дома.

Автор: София КажданПрочтений: 2927Текущий рейтинг: (4,53 голосов: 17)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 134 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Красота ваших волос
» Весна-лето 2010. Модные тенденции. Милан
» Современные свахи: случаи из их практики
» Отношения: вносим определенность
» В ритме моря
» Самая модная пышная грудь от «Сан Лазар»
» Такие разные белые блузки
» 6 мифов о гормональной контрацепции
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» Идеальна до кончиков пальцев