Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 9 » Модное женское белье-2011
18:09
Модное женское белье-2011

Модное женское белье-2011Готовы ли мы к мирной жизни? Душа и крест. Синдром Страшилы: феномен или диагноз умной женщины. Подарок Ангела. Обиды в песочницеИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаМодное женское белье-2011 Красивое белье – это то, чего никогда не бывает много в женском гардеробе. Одна мысль о том, что на вас надето под этим строгим офисным костюмом, может поднять настроение в самый тяжелый рабочий день. Давайте посмотрим, на что стоит обратить внимание в новых коллекциях белья-2011 марок Etam, Mula, Victoria's Secret, Agent Provocateur. Нежнее нежногоМатовый или слегка переливающийся атлас, молочный и розовый оттенки, минимум декоративных элементов и форма чашечек, идеально моделирующая форму женской груди – и вот перед нами одна из самых актуальных вариаций на тему модного женского белья-2011.

Женственные и нежные, эти модели выглядят одновременно невинно и соблазнительно. В этом сезоне по-прежнему популярны модели бюстгальтеров в стиле «push-up», которые увеличивают и поддерживают грудь. Эта форма чашечки очень востребована среди женщин, ведь далеко не каждая решится на пластику. Узоры и кружеваНеброские узоры (полосы, абстракции, пестрый цветочек) в союзе с легким кружевом способны сотворить чудо и вернуть вам ощущение юности, если в этом, конечно, есть необходимость. В этих комплектах идеально сочетаются самые нежные оттенки желтого, розового, абрикосового, телесного. Образ современной Лолиты готов! В рамках этого тренда можно смело использовать вещи из разных комплектов, перекликающиеся по цвету и рисунку кружева.

На сон грядущийВ этом же стиле выдержаны модные хлопковые комплекты для сна. Укороченная вариация на тему популярной майки-«алкоголички» - и перед нами топ, открывающий живот, в дополнение к которому прилагаются скромные трусики с пестрым принтом. Дуэт ослепительно белых шортиков и яркой однотонной «футболки» подойдет практически всем. Просто, удобно и сексуально. Короткая кофточка-распашонка со шнуровкой и кружевные трусики – вариант значительно более провокационный.

Веселое летоЦветы и бабочки, клетка и полоска, яркие цвета и контрастные сочетания. Такое белье вовсе не является привилегией только юности. Его может позволить себе каждая из нас, тем более что в этом стиле существуют как подростковые модели, так и универсальные варианты. Особенно эффектно смотрятся разноцветные бабочки на черном фоне.

Союз белого и черногоОдно из самых изысканных сочетаний в бельевом стиле – это белье цвета шампанского, отделанное черным кружевом. С черным цветом нередко сочетают все оттенки телесной гаммы и бежево-розовый, но Victoria's Secret выбирает оригинальный дуэт черного и белого. Он смотрится очень свежо и оригинально. Нескучный серыйУ серого цвета масса роскошных оттенков, и 2010 год, когда серый был актуальным трендом, это доказал. Белье серого цвета звучит скучно? Но жемчужно-серое кружево с легким голубоватым отливом выглядит совершенно иначе, стильно и кокетливо. Великолепно смотрится серо-коричневый атлас с металлическим блеском. А светло-серый оттенок может быть очень нежным.

Вариации на тему этого сложного цвета часто выбирают девушки с нестандартным мышлением. Белая классикаБелое кружево, соблазнительные пояса и чулки прекрасно смотрятся летом на контрасте с загорелой кожей. Белое белье, наряду с черным и красным, находится в рейтинге мужских предпочтений. Этот классический символ чистоты одновременно несет в себе сильный заряд сексуальности. Жизнь в розовом цветеЭтим летом розовый цвет наряду с белым - один из самых популярных. Разумеется, это касается и бельевых трендов, где нежно-розовые оттенки соседствуют с насыщенными тонами, близкими к фуксии. Одна из находок лета-2011 – эффект леопардовой шкуры или змеиной кожи, выполненный в розовом и черном цвете. Подобные вещи выглядят одновременно дерзко и женственно. Именно такое стилевое решение было выбрано для рекламы новых (и первых!

) духов от известной обувной марки Jimmy Choo. Бельевые комплекты в такой цветовой гамме очень популярны летом 2011-го. Но и классическая леопардовая тема в летних коллекциях также присутствует. Черный, прозрачный, сексуальныйПрозрачный шифон, тончайшее кружево, необычная вышивка, крошечные оборки – все это удачно комбинируется в моделях пеньюаров, комбинаций и ночных сорочек. Модели в черном цвете этим летом отличаются почти невесомой легкостью, соблазнительной открытостью и удивительным шиком. Учитывая, что черное прозрачное белье – один из хитов бельевой моды 2011 года, их стоит взять на вооружение.

Провокационный красныйКрасный – это цвет агрессивной сексуальности, энергии и вызова. Но одновременно он имеет очень сложную палитру, в которой любая женщина может подобрать для себя подходящий оттенок. У красного есть теплые спокойные оттенки, близкие к винным, а есть алые, как кровь. Поэтому, выбирая для себя белье красного цвета, вы должны прислушаться к своим ощущениям. Автор: Юлия ПрохороваПрочтений: 1208Текущий рейтинг: (4,89 голосов: 9)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 147 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Что превращает эффективного сотрудника в лентяя
» Брачный договор: поставит крест на твоих отношениях с любимым или поможет сохранить мир и стабильность в твоей семье?
» Хорошая фигура? Это здорово!
» Стиляги – буги-вуги против всех
» Сексуальный эксперимент, на который она не отважилась: рассказывают мужчины
» Натуральность во всем — пользуемся органической косметикой
» Летящей походкой
» Весна-лето 2010. Модные тенденции. Милан
» Работа с людьми: «Вас много, а я одна»
» За генерала или за лейтенанта?