Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 18 » Похудеть после праздников
18:41
Похудеть после праздников

Похудеть после праздников«Как быстро и эффективно похудеть после праздников?» - пожалуй, один из самых актуальных вопросов для 90% женщин. К счастью, новейшие разработки эстетической медицины позволяют обрести красивое стройное подтянутое тело в самые кратчайшие сроки. Итак, рассмотрим наиболее эффективные методики и проблемы, которые они решают. Животик, «наплывы» на бокахЧто делать? Тем, кто решил расстаться с лишним жиром всерьез и надолго, стоит воспользоваться революционной методикой безоперационной липосакции - Zeltiq (Зелтик). Секрет методики - в воздействии на жир низких температур, в результате которого запускается интенсивный процесс похудения. Сама процедура абсолютно безболезненна, а результаты впечатляют: после первого же сеанса наблюдается уменьшение жирового слоя на 22%! Курс из 2-3 процедур Zeltiq (Зелтик) позволит убрать до 50% жировой ткани в проблемных зонах - на талии, животе, спине. И это результаты, которые останутся надолго! Неоспоримое преимущество новой методики - безоперационное воздействие, исключающее такие неприятные моменты, как рубцы, шрамы, и главное - боль.

Технология Zeltiq (Зелтик) применяется только в ведущих клиниках пластической хирургии и косметических центрах Европы. В России эта методика успешно освоена в центре эстетической медицины Beauty Trend. Целлюлит, потеря упругости кожиЧто делать? Еще один хит последнего времени - швейцарский аппарат Duolith (Дуолит). В основе его работы - действие акустических волн. Именно они отвечают за расщепление жирового слоя, выравнивание и подтяжку кожи.

Ударно-волновая терапия - новое направление в современной эстетической медицине. Несмотря на небольшой период применения, ударно-волновая терапия всё шире используется в клинической практике Европы и Америки и по праву считается одним из эффективнейших методов лечения целлюлита.«Дуолит» обеспечивает тройной эффект: устранение целлюлита I-IV стадии, лимфодренаж, лифтинг и укрепление кожи. Кроме того, ударно-волновая терапия способствует уменьшению жировых отложений за счет стимуляции метаболизма. За 5-6 сеансов с интервалом в 2-3 дня можно избавиться от «апельсиновой корки» и заметно улучшить фигуру!«Ушки» на бедрахЧто делать?«Отличное решение для тех, кто желает улучшить фигуру быстро и эффективно, - жиросжигающая и лифтинговая мезотерапия» - говорит косметолог клиники Beauty Trend Коган Л. С.Во время этой процедуры с помощью микроинъекций в ткани вводится коктейль из специально подобранных активных веществ. Эти вещества способствуют расщеплению жировых клеток, выводят лишнюю жидкость и токсины. В результате - усиливается кровообращение, подтягивается кожа и происходит заметное сокращение лишних объемов.

Курс из 8-10 процедур поможет получить заметные и стойкие результаты. Главное - четко соблюдать рекомендации врача. Шлаки и токсиныЧто делать? Посещать spa-процедуры! Благодаря spa, вы одновременно худеете и улучшаете общее состояние организма. Процедуры пилинга и обертывания совершенствуют контуры тела, насыщают кожу минералами, витаминами и дарят ей необычайную нежность и шелковистость. Спа-терапевт Beauty Trend Шатиров Г. Л. рекомендует уход в хаммаме: «Турецкая баня помогает организму избавиться от шлаков и токсинов, нормализует лимфо - и кровообращение». Выбирая ручной или подводный массаж, вы можете избавиться от лишних сантиметров, значительно сократить целлюлит, а также получить ни с чем не сравнимое удовольствие!

Лишние 3, 5, 10 кгЧто делать? Оказать скорую помощь фигуре поможет только комплексный подход, который включает аппаратные и терапевтические методики, расписание физических нагрузок и особый рацион питания. Правильно подобранный комплекс процедур и индивидуальные спортивные тренировки обеспечат быстрый и видимый результат. Он будет заметен не только по показаниям весов и сантиметровой ленты. Улучшится самочувствие, сократится целлюлит, кожа станет боле упругой и эластичной. И главное - улучшится обмен веществ, что позволит мягко и плавно худеть и дальше! В вопросах совершенствования фигуры главное найти «свой» центр, где представлен полный спектр услуг - косметология, spa и спортивная студии.

Именно таким центром является Beauty Trend. Опытные специалисты, современные методики и высочайшее качество услуг, позволяют худеть быстро, безопасно и с максимальным комфортом! Публикуется на правах рекламы14.01.11Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 172 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Женщина - богиня. Возрождение божественной женственности
» Красота не требует жертв
» Друзья мужа как проклятие. Истории из жизни
» Образцовые семьи — какие они в жизни?
» 10 фактов о «Клео»
» Леди Совершенство
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» 7 самых шокирующих звездных измен
» Как коллеги разрушают вашу карьеру
» Mamma mia, я влюбилась в итальянца!