Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 19 » Пропасть
23:58
Пропасть

ПропастьКогда Адам с Евой натянули на себя первые одежды, они, возможно, и представить себе не могли, насколько серьезный поступок совершают. Естественно, первой причиной, по которой они украсили свои голые тела фиговыми листочками, был стыд, появившийся вдруг после известного поступка любительницы запретных плодов Евы. Потом ситуация в Эдемском саду резко изменилась, поменялись климатические условия, и одежда начала играть другую роль – защищать от холода и от негативного воздействия погодных условий наподобие дождя и ветра. Прошло всего несколько сотен лет, и вот уже вещи, надетые на тела, стали нести вполне четкую информацию об их владельцах. Минуло еще несколько тысяч лет, и произошла история, которую я и хочу вам поведатьАндрей Алешин собирался в баню. Он любил баню и небезосновательно считал ее прекрасным лекарством от множества болезней и незаменимым средством для поднятия настроения.- Это же дом здоровья, как вы не понимаете?

– говорил он знакомым, которые пытались доказать ему, будто сауна и баня – это одно и то же, - Ни в коем случае! Эх, не понимаете вы ничегоАндрей работал сборщиком мебели. Зарабатывал прилично, но звезд с неба не хватал. С утра на работу, вечером – домой. Андрея вполне устраивала его жизнь, и другой он не хотел. На самом деле – не хотел.- Иисус работал плотником. Это же прекрасно – своими руками зарабатывать на хлеб насущный, - улыбаясь, отвечал молодой человек на завуалированные под рассказы об успехах одногруппников упреки родных: «А ты знаешь, что Вася уже…», «А я видела недавно Сашу, так он уже…».Андрей только улыбался:- Так расскажи им обо мне, мама. Скажи, что Андрей уже стал настоящим профи по сбору мебели!

Мама махала рукой. Она любила сына, но считала, что он способен на нечто большее, чем то занятие, которому Андрей посвящал свое время с 10 утра до 7 вечера. Он отлично учился в университете, много читал и был, что называется, всесторонне развитым человеком. Но выбрал именно то занятие, что было ему по душе.- Мама, не всем предначертано сидеть в душном офисе. Каждый становится профессионалом в определенной сфере деятельности.

Лучше я буду незаменимым мебельщиком, чем лишь бы каким менеджеромПарень в субботу ходил в церковь, а в воскресенье – в баню. В тот день молодой человек оделся, позвонил друзьям.- Как не можешь? – Андрей сел в кресло от неожиданности. - Что – никак? Вот это ты даешь… Ну ладноАндрей в расстройстве набрал второго товарища, своего неизменного спутника в банных походах:- Витя не может пойти, представляешь, - начал Андрей, и тут лицо его сморщилось, как будто он разом проглотил стакан свежевыжатого лимонного сока. - Как это? Ну что вы со мной делаете? Почему?...

Да, сочувствую… ПонялАндрей отключился, вздохнул. Сегодня ему предстоит поход в одиночку. Это в определенной мере затрудняло процесс посещения бани, однако Андрей решил не изменять своей воскресной традиции. Скучновато, конечно, но что поделаешьНа Соломенской площади он купил прекрасный дубовый веник и вошел в свой «дом здоровья». Андрей наслаждался каждой секундой нахождения в заполненным ароматным паром зале. Однако его пребывание в этой цитадели свежести и гигиены в одиночестве омрачалось невозможностью в полной мере исхлестать себя веником.

Да и скучно без общения, как ни крути - Эй, паренек! Андрей оглянулся. Перед ним стоял мужчина лет сорока пяти.- Слушай, не поможешь мне?- Только в том случае, если вы поможете мне, - улыбнулся Андрей.- Тоже один пришел? – засмеялся мужчина и протянул руку. - Сергей - Ты думаешь, что возможно не изменять жене, а я уверен, что это невозможно, - Сергей сидел на лавке и потирал раскрасневшееся лицо.- А зачем же тогда жениться? Вот ты женат, верно?

Ну, и зачем женился? – спрашивал Андрей.- Дураком был, - ответил Сергей.- А теперь поумнел?- Теперь поумнел.- И стал изменять?

Как поумнел?- Да, я не считаю это изменой. Так, девочка, чтобы напряжение сбросить. - Сергей поморщился, пощелкал пальцами. - Раз, и забыл. Андрей кивнул:- Хорошо… А если ты узнал бы, что жена тебе изменяет, тоже щелкнул бы пальцами и сказал: «Ну, и ладно, напряжение сбросила»?Сергей задумался:- Нет. Конечно, нет. Я бы развелся сразу.

- Ну вот! А сам не считаешь, что совершил что-либо предосудительное!- Э, подожди… Женская измена – это нечто другоеИ они долго спорили о видах измен и о том, позволительно ли платить той же монетой в подобных случаях. Через два часа мужчины уже хохотали над анекдотичными ситуациями, которые имели место быть в их жизнях.- Ты знаешь, я как-то по молодости свалился в выгребную яму. А через час у меня был госэкзамен. Как я не отмывался, но экзаменующие старались держаться от меня на приличном расстоянии, - Сергей хохотал.

- Сдал? – смеясь, спросил Андрей.- Сдал… Сдал… Но как они на меня смотрели!!!

Это нужно было видеть!- А я перед свадьбой в РОВД попал! Вот так история была. Позвонить не дали, родители невесты считали меня немного с придурью и решили, что я сбежал. Представляешь, Серега, сбежал?!! Я в ЗАГС примчался в помятой футболке и с запахом райотдела соответствующим

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 215 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» «Поймите меня правильно!»
» Трикотажный калейдоскоп
» Натуральная красота
» Красота как система
» Когда не получается похудеть
» Двойная защита, двойная польза
» Буллинг на работе: «И вечный бой…»
» Наше воровское прошлое
» Как сделать оргазмы ярче
» Как звезды спасают жизни