Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 10 » Женский пиджак - стильно, женственно и модно
20:14
Женский пиджак - стильно, женственно и модно

Женский пиджак - стильно, женственно и модноНадеть нечего! Скажи "нет" пассивному образу жизни! Пылесос с технологией "Циклон" SCARLETT SC-286Памяти Вячеслава Васильевича Тихонова. Проходите, проходите гости дорогие! Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаЖенский пиджак - стильно, женственно и модно Сегодня трудно представить дамский гардероб без пиджака или жакета. Он пришел и изменил нашу жизнь раз и навсегда. Ив Сен Лоран показал свою коллекцию женских пиджаков в 1962 году.

Именно эта коллекция приоткрыла женщинам существовавшую до той поры завесу в мир жакетов. Женский пиджак пришел к нам из французских и американских кинофильмов, и мы, женщины, захотели стать такими же, как и героини знаменитых лент. Пиджак снова в моде. Он популярен не только у тех, кому за 35, но и среди молодежи. Мода конца прошлого столетия вернулась к нам, но в совершенно другом варианте.

Современный пиджак – это стильная, модная и женственная одежда. Мы надеваем его в офис, на прогулку, к друзьям. Он может быть деловым и универсальным. Таинственный и загадочный мир клеткиВещь в клетку подчеркивает достоинства фигуры и притягивает взгляды. Поэтому вещи в клетку нужно уметь носить. Будьте бдительны! Крупная клетка не подходит хрупким женщинам, а дамам в теле следует остерегаться мелкой клетки. Краски радугиЖенский пиджак, а по-английски blazer, на сегодняшний день является важной составляющей нашего гардероба.

Это универсальная одежда для современной женщины. Его можно носить с платьем, юбкой, джинсами, брюками. Вариантов много – пиджак один. Как выбрать пиджак:Нужно знать, что, надев пиджак с V-образным вырезом на нижнее белье, вы будете выглядеть слегка эротично. Если вы любите спортивный стиль, то ваш пиджак должен быть джинсовым. В то же время джинсовый пиджак неприлично надевать в офис, т. к. это одежда для прогулок, шопинга. Пиджак из бархата будет уместен в вечернее время суток. В нем можно появиться в ресторане, на вечеринке, в кино.

Деловой пиджак обычно сшит из дорогостоящих тканей. Сегодня выбор пиджаков огромен, все зависит от вашего вкуса. Но не увлекайтесь каталогами и не старайтесь походить на моделей, ведь у вас может оказаться совершенно иная фигура. Учтите, что большие подплечники вышли из моды. Сейчас все должно выглядеть естественно. При покупке пиджака следует обратить внимание на длину рукава.

Рукава правильной длины должны заканчиваться на запястье. Подбирая пиджак, учитывайте свою фигуру и пропорции. Если ваше тело не имеет изъянов, то пиджак может быть любой длины. Если вы обладательница высокой талии, ваш вариант - длинный пиджак и короткая юбка. Если у вас маленькая грудь и вы хотите её зрительно увеличить, то следует покупать пиджаки свободного покроя с карманами, лацканами. Стоит помнить, что цвет играет особую роль в жизни женщины.

Темный пиджак придаст серьезный вид, яркий - сделает вас сексуальной, раскрепощенной. Хотите выглядеть элегантно и женственно? Экспериментируйте! Ищите свой вариант. В моде не только однобортные, но и двубортные пиджаки, всевозможные воротники и аксессуары.

Автор: София Каждан, Ksm211070@mail. ruПрочтений: 2021Текущий рейтинг: (4,54 голосов: 26)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 135 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» 6 мифов о гормональной контрацепции
» Удобная контрацепция — синоним свободы
» Наше воровское прошлое
» Практика делового знакомства
» Вечерний шик
» Экспресс-омоложение
» В «цветнике»: много девок, один я
» Экономьте: Сколько косметики нужно для кожи
» Прощай, одиночество!
» Модный цвет сезона весна-лето 2011